Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
Spansor писал(а):Итак:
4. Баланс сторон это вообще отдельная тема. - после первой миссии было понятно что надо менять составы. т.к. красные просто сносили всё на своём пути.
5. Маклауды были со стороны красных (видел т.к. играл за них), со стороны жёлто синих яне видел.
Сталкеры давайте рациями пользоваться у всех же есть почтиА то стреляешь так, а там свои уже....
Чудовищное маклаудство, в двух словах. В первый раз такое видел. Все красные почти поголовно (мы желтые были), причем с их стороны хомяков почти не было. Корсары, Сталкеры, Легион, еще кто-то, и иже с ними ополчение человек 5-8.
Дома синяки считал - 14 шт. Хорошо, разгрузка часть на себя приняла.
Не ожидал такого "Г" . В принципе предыдущие комментарии описывают полностью то что там было. Поэтому добавить нечего. В прошлый раз у Львов была еда причем хорошая, но это наверно из-за дня рождения. Площадка мне нравится, но организация сильно хромает. Куча маклаудов и стрельбы в не игровой зоне больше туда не поеду. Больше туда не поеду если так все будет продолжаться.
Мне абсолютно лениво доказывать кому-либо нечто непринципиальное для меня. На форуме Львов народ подрачивает на прошедшую игру. На здоровье!
Не буду повторяться про буреломы. Но присоединюсь к тем, кто восхищается теми замечательными людьми, которые постоянно палили в зоне обеспечения.
До игры образ "Сталкеров" как команды для меня был более положительным. Но если фантазии людей хватает на то, чтобы в ЗО на заборе выстрелять шарами нац.идею славянских народов ("ХYN"), то остается только порадоваться за них. Особенно за худощавейшего паренька в бело-голубой (!!!) арафатке, азартно палившего в ЗО после трех замечаний. И кто после этого скажет, что быдлить и быковать тупо и бесполезно?
Две копейки вдогонку. А вот небезопасность ЗО, повсеместная анархия и лица нетрадиционной ориентации с маркерами - это воистину зло. Искоренять! Каждому судье - по бите! И хрона я так и не нашел. Мало того, даже ни разу не слышал про него. Зато гоблинов с "мегапушками" под 350 fps в лицо видел (неприятные, кстати, лица). Судя по размеру некоторых синяков на спине, было никак не меньше.
Spansor писал(а):Я с двумя бегал . тебя какой интересует ?
А5 с кулоадером , или 98тип с обвесом ?
А5 всё норм. просто напрягает тубы заправлять, а так смена магаза быстрая и фидер не торчит сверху.
98 в обвесе да понравился, забрал у Ярого теперь с ним буду бегать, щаз токо мне Парти приклад подгонит, а то я привык с прикладом да и без него он не доделанным выглядит. Ну и оптику хочу большую на него повесить тогда видок будет законченым.
Spansor писал(а):О ну это без базара =) я токо за. Кста завтра вроде собераемся в ЗЗ посидеть вечерком в районе 17 подваливайте если у кого есть желание =)
...Очень порадовал худощавый отважный паренек в бело-голубой арафатке...
...тот, кого Вы называете "Амон" запомнился особенно меткой стрельбой...
- любой каприз за ваши деньги."Мегарадость" - в зоне обеспечения ТПК "Сталкеры" располагалась в 10-15 метрах от нас. Народ, вы очень порадовали стрельбой в ЗО!
Amon писал(а):стрелял не в сторону дороги,где проходили люди,а в дерево ,которое находилось за забором, неоднократно видел стреляющих в него бойцов, вот и не вызвало это у меня никаких сомнений.
Вернуться в Архив пейнтбольных Игр