Дорогие мои пейнтболисты!!!
А ЛЕГИОН в ОСОБЕННОСТИ!!!
Решил написать все (по крайней мере на данный момент), что я думаю по поводу прошедшей корпоративной вечерины!!!
Если честно, то ехать на нее и хотел и не хотел одновременно, т.к. с одной стороны мои пентбольно-боевые товарищи, с другой стороны - семья.
Вот здесь хочу остановиться на семье, она и сыграла огромную роль в том, что я смог приехать.
Моя прекрасная половина, а именно жена, узнав, что на пати собирается моя команда (т.е. вторая моя прекрасная половина) не стала возражать, что я проведу вечер-ночь в кругу своих близких друзей. (Выпьем за боевых подруг и их поддержку в трудные минуты, понимание и разделенную любовь между ими и пейнтболом!!!)
Сначало казалось, что приехав на пати, то проведу час-другой, отмечусь и уеду, но не тут-то было... Одновременно столько пейнтболистов, да еще и знакомых, да еще и в гражданской одежде, да еще в праздничном настроении, да еще... (тут добавьте сами) я не ожидал увидеть...
После чего звонок домой... ДОРОГАЯ, НЕ ЖДИ МЕНЯ ДО УТРА!!!
Хотел написать всех отличившихся (в хорошем смысле, т.е. организаторов, ведущих, конкурсанток/конкурасантов, друзей и пр.), но понял, что если начну перечислять, то не хватит места и обязательно кого-нибудь забуду.
поэтому ОГРОМНОЕ СПАСИБО всему ПЕЙНТБОЛЬНОМУ СООБЩЕСТВУ и конечно ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО МОЕЙ КОМАНДЕ LEGION за столько прекрасное МЕРОПРИЯТИЕ!!!
Что запомнилось и понравилось:
1. Участники мероприятия, т.е. все те, кто приехал
2. Организаторы (LEGION, отдельно респект Андреасу, неуемному Денису ака АгатаКристи, клубу ONE ROCK)
3. Бешеным ритмам ДиДжея
4. Дружелюбная обстановка
5. Товарищи по маркерам и ежи с ними
Считаю, что такие мероприятия необходимо проводить, НО не часто (2-3 раза в год, не больше)
ТАКЖЕ ХОЧУ ОТМЕТИТЬ (после того как начитался мнений на форумах):
1. Данная тусовка в первую очередь была направлена на пейнтболистов и их сообщество
2. Это не то мероприятие, куда надо приводить людей со стороны, которые не понимают весь смысл происходящего
3. Друзья, надо отвечать за тех, кого напоили
4. Конкурсы хорошо, но ЦЕНЗУРА лучше
5. В тесноте, да не в обиде
6. Если что-то не понравилось, это не означает, что все плохо
7. ЛЕГИОН-ЧЕМПИОН!!!
ИСКРЕННЕ ВАШ, непьющий ВЕРТЕР!!!