Pchela писал(а):А м. Красные ворота или Бауманская случайно, совсем-совсем случайно, не по дороге будет?
Если по пути, то буду вежливо в попутчики напрашиваться (1 чел. + 1 сумка)
ICQ 68831963
Красные ворота проехать могу.
Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
Pchela писал(а):А м. Красные ворота или Бауманская случайно, совсем-совсем случайно, не по дороге будет?
Если по пути, то буду вежливо в попутчики напрашиваться (1 чел. + 1 сумка)
monsterant писал(а): Если серьезно, то Rosstis, играем честнонам тоже хочется против тактиков играть
Werter писал(а):monsterant писал(а): Если серьезно, то Rosstis, играем честнонам тоже хочется против тактиков играть
Я не РОС, но в ЛЕГИОНЕ... и мне очень интересна ваша трактовка "Играем честно"
Можно ли прокомментировать?
monsterant писал(а):To Werter:
Сп................................................................ Относительно маклаудства, честности, споров на площадке, Pricker c ребятами-судьями в прошлый раз все провели на 5 балов, так что это тема уже много месяцев не актуальна.
Finn писал(а):Сорри, Ростис, вот этот предыдущий пост - он собственно к кому обращен? Если ко мне, я что-то ни хрена не понимаю... Уточни, пожалуйста.
Rostiss писал(а): у нас есть Werter он граматно управляет хомячьей силой.. после чего многие новички приходят в пеинтбол уже основательно
LepaG писал(а):Отставить мерялки и Говнотёрки! Мир ,Дружба,Жевачка... и вообще шарики у всех круглые и скорость вылета из ствола одинакова...![]()
![]()
Рос, оппонентом возьмёшь? Что то хочется погенералить...
Rostiss писал(а):Давай попробуем:)) братан будет весело я уверен
Rostiss писал(а): в общем я же не пишу свой сайт типа мы такие крутые всех порвем вступайте в ряды ЛЕГИОНА) )))![]()
так что энто... я не все сказал .. а тока дал понять ход моих мыслей
ps
по маклаудству - буду лично за тобой наблюдать на игре)) попробуй тока затереться:)))![]()
Rostiss писал(а):И при Любом расскладе скажу ЛЕГИОН - вы лучшие![]()
Rostiss писал(а):не к тебе )) а к парню из львов
Werter писал(а):ЛЕГИОН - ЧЕМПИОН!!!
Pricker писал(а):Апплодисменты
monsterant писал(а): если бы были к кому-либо вопросы, они были бы давно заданы:
monsterant писал(а):Если серьезно, то Rosstis, играем честнонам тоже хочется против тактиков играть
robertkein писал(а):Товарищи, а вдруг кто-нибудь будет проезжать мимо коломенской? Ну или вообще мимо метро, на крайний случай, а то народ как-то слился, а очень уж хочется подъехать по-стрелять... Нас два человека и одна сумка.
sergeypinok писал(а):robertkein писал(а):Товарищи, а вдруг кто-нибудь будет проезжать мимо коломенской? Ну или вообще мимо метро, на крайний случай, а то народ как-то слился, а очень уж хочется подъехать по-стрелять... Нас два человека и одна сумка.
подъезжай к м. Нагорная там тебя захвачю к 8 40 выход там один , повернёшь налево поднимайся по леснице на улицу машина оранжевая chevrolet aveo я буду как на фото тока с перевязанной правой рукой! отпешись
Werter писал(а):monsterant писал(а): если бы были к кому-либо вопросы, они были бы давно заданы:
ТОГДА я ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ, зачем был от тебя этот ПОСТmonsterant писал(а):Если серьезно, то Rosstis, играем честнонам тоже хочется против тактиков играть
Finn писал(а):Уважаемые господа, я уверен, что под "честностью" Монстерант подразумевал именно баланс сторон,..
Вернуться в Архив пейнтбольных Игр