Лихой писал(а):Если заместо гранаты купить пузырь водки и выжрать, то броневик тебе уже не преграда
А если два пузыря то и танк не помеха

| Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
Лихой писал(а):Если заместо гранаты купить пузырь водки и выжрать, то броневик тебе уже не преграда

поворачивать в Кощейково?????????? 
Лихой ,так то найдем 
multon23 писал(а):Жесть))))Я бы и корсар 1-ый не стал бы в руке взрывать)))А уж про ФОЛовские бабахолки вообще молчу))))

Времени нет, а старая партия закончилась 
как только проедешь указатель Кощейково (если едешь из Москвы) то разварачиваешься на первом же развороте (он будет слева, разрыв), затем увидешь справа указатель Пионер Лагеря и пк.Экстрим. думаю не промахнёшься , въезд прям на уровне указателя Кощейково.жук писал(а):Подскажите пожалуйстаповорачивать в Кощейково??????????
за помощь, точно найдем. А старые добрые РГД будут в продаже???????KOSMOS писал(а):Тем лимит играков укажи

) тода почем?
по 1600р + Будут и Элексиры.Nikolas2k писал(а):2 White Bear:
1. не очень понятна претензия. тема отдельная есть, в чем проблема? или хотите диктатуру, чтобы орги вас сами поделили?
2. да будут. 2 шт
3. будут. какие именно известно будет в среду. зависит от ассортимента поставщиков и качества
4. не слышал? а чем же ты в Серебрянке на УФО-3 играл?по 1600р + Будут и Элексиры.
5. Шашлык свинной, сардельки. Утром бутерброды и яичница. Есть пожелания?
на вид ... а те что на Уфо были оч. приличные шарики =)
У них состав другой, а не вид.
И упаковка отличается. На упаковочном скотче снежинки нарисованы.Nikolas2k писал(а):2 White Bear:
5. Шашлык свинной, сардельки. Утром бутерброды и яичница. Есть пожелания?

Nikolas2k писал(а):Тогда напишите мне в личку количество курицы. Чтобы только под вас сделать.
вот это я понимаю сервис...ну тогда и глинтвейнчику не забудь, ибо погода не радует совсем 
Странник_ писал(а):И ещё раз о шарах. Зимние метеоры всё таки показали себя хуже летних далеко не всегда на тушке колятся,
Странник_ писал(а): так что если ещё не все слили то можно смело летние привозить учитывая погоду (теперь уже можно достаточно уверенно говорить что будет тепло и сыро)

жук писал(а):Случайно не те гранаты новой модели что были на бэттэлфилд??????![]()

Вернуться в Архив пейнтбольных Игр