Fee писал(а):c 8-11 пройдет этот турнир, потом мы..... т.ч. есть возможность поспать!
А схема поля? Они будут играть по вашей схеме? Или после них расстановку поменяете? (хотя в Арене это не так сложно, т.к. фигуры крепятся к мешкам

Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
Fee писал(а):c 8-11 пройдет этот турнир, потом мы..... т.ч. есть возможность поспать!
Tangar писал(а): (хотя в Арене это не так сложно, т.к. фигуры крепятся к мешкам)
swat10 писал(а):Самаел, Гвоздь Вы тут заканчивайте буянить![]()
И это Самаель ты все таки с нами? И вайперов еще если поедут. Прикер то сам отдельно выставляется.
Я пока под вопросом, мне тут просто такой диагноз выдали что я в шоке
А окончание во скока?Ефим писал(а): ... ориентировочно это 13-00.
Ефим писал(а):Samael писал(а): А окончание во скока?
Как закончим, так и закончим, ограничения по времени нету...
Ефим писал(а):Samael писал(а): А окончание во скока?
Как закончим, так и закончим, ограничения по времени нету...
и длилось это до тех пор, пока не позвонил Директор и не сказал - "ТЫ УВОЛЕН Сцуко"ГВОЗДЬ писал(а):...и так они дружески постреливались до понедельникаи к концу мало кто помнил зачем собрались и для чего стреляемся
ГВОЗДЬ писал(а): 2 Сват А для тебя мы у Ефима специально переносную фигуру выпросим, так как ты у нас один такой большой , то тебя беречь и уважать надо
swat10 писал(а):Гвоздь не наберем народу пойдем в фарш ЗЗ )))) Э я правильно написал?))))) Короче ввсе к Ярому во )))
3apa3a писал(а): и вычеркните СВАТа. Ему с таким диагнозем тока в судьи можно идти
swat10 писал(а):3apa3a писал(а): и вычеркните СВАТа. Ему с таким диагнозем тока в судьи можно идти
Салатику что ль неймется?НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!!!
![]()
![]()
2 Гвоздь. Да ладно спорстмены тактики и.т.д. и.т.п Мы поедем получать удовольствие)))))) Дружеские пострелушки, удовольствие, море позитивного общения. Остальное не важно
Samael писал(а):2 Ярый!
Братство Желатина получит свои награды с прошлой Мясорубки?
Samael писал(а):2 Ярый!
Много воды утекло с тех порswat10 писал(а):Ага!Значит медальки за прошлый раз хотим, а вновь собрать Братство никак
![]()
У какие не хорошие
![]()
![]()
Ярый писал(а):Samael писал(а):2 Ярый!
Естественно )
ГВОЗДЬ писал(а):...О, супер, можно не участвовать - мы уже с медальками
ГВОЗДЬ писал(а):Ефим, а вопросы по полю обсуждаемы? Предлагаю уравновесить силы спортсменов и простых смертных и убрать с поля змею заменив её на другие фигуры, т.к. для этой фигуры требуется очень хорошая специальная подготовка, которую тактики просто не могут иметь в принципе.
Mammutt писал(а):+1
ГВОЗДЬ писал(а):Вам то хорошо, у вас двое веселых Жужы в команде, одного можно и на змею пустить, а мне Свата жалко
Моть всё таки уберём - поставим туда пару конвертов и тепл высокий.
Ефим писал(а):
А ваще с оригинальной расстановкой фигур, змея может быть вообще не играбельной!
ГВОЗДЬ писал(а):Ефим писал(а):
А ваще с оригинальной расстановкой фигур, змея может быть вообще не играбельной!
Дык и уберите её нафиг, заменив номаными фигурами
Вернуться в Архив пейнтбольных Игр