Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
Pricker писал(а):По поводу микса БжелатинО:
- 2 из Вендеты??? (Самаэль , Саня ) ??? вы в теме ?
Pricker писал(а):По поводу микса БжелатинО:
- 3 чела из Микрон
- 4 Чела из арены (почемуто не отписываются тут но попросили меня написать)
- 2 из Вендеты??? (Самаэль , Саня ) ??? вы в теме ?
Братство - будет играть целостной командой. но если что думаю отденльные игроки готовы будут сыграть за Бжелатино , ведь всем надеюсь известно что можно играть за кого хочешь, переходы не запрещены!
3apa3a писал(а):
А где Гвоздь? мне без него скучно будет!!!
ГВОЗДЬ писал(а):3apa3a писал(а):
Не будет - командировка отменяется, пусть г. Омск спит спокойно. Я в теме (или в Тёме![]()
)
Vito писал(а):4 из арены в Бжелатино подтверждаем участиеФамилии 4-х из арены таковы: Князев, Алексеев, Белозерский, Баженов
Дрючик писал(а):Не, делить не надо, мы стараемся усилится тактиками![]()
У нас изменение в названии, мы будем выступать под названием РоЖа![]()
Догадайтесь с кем у нас микс
ГВОЗДЬ писал(а):3apa3a писал(а):
Не будет - командировка отменяется, пусть г. Омск спит спокойно. Я в теме (или в Тёме![]()
)
Rostiss писал(а):чтото мало комманд
Ярый писал(а):Компания "Пейнтболёр" предоставляет на игру маркер 50-ого калибра и шары к нему, есть желающий им отыграть?
Ярый писал(а):Компания "Пейнтболёр" предоставляет на игру маркер 50-ого калибра и шары к нему, есть желающий им отыграть?
Werter писал(а):Ярый писал(а):Компания "Пейнтболёр" предоставляет на игру маркер 50-ого калибра и шары к нему, есть желающий им отыграть?
Есть
multon23 писал(а):т.к. желающих будет кууууча, хотелось бы хотя бы просто попробовать пострелять...
Ярый писал(а):Желательно чтобы поигравший им выполнил по итогам свои впечатления и отзывы в виде статьи/обзора...
Ярый писал(а):Ну собственно решено - имениннику я думаю все уступят - пусть Вертер играет 50-м калибром от Пейнтболёра
пощупать 50-й калибр Вертераswat10 писал(а):...Хорошо))))) Только Вертер даст пощупать и стрельнуть хоть немного
пощупать 50-й калибр ВертераSamael писал(а):Хорошо))))) Только Вертер даст пощупать и стрельнуть хоть немного
Вернуться в Архив пейнтбольных Игр