НО! ко мне цепляются пару человек.
warbot, готов присоединиться ко мне, если пораньше?

| Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||

У меня первая игра в новом году.
по сути если бы орги не гнали бойцов на штурм, штурм бы провалился, и было не интересно
так или иначе нас постепенно вытеснили с первого этажа (и почему то долго не забирали скучающего Люца), и за последние 20 минут теснили с 2х сторон на втором. справа синие, слева красные. еще и в окна иногда прилетало (2-3 гостей сняли). в конце концов остались мы с Савой. напоследок вынесли по 2-3 бойцов и отдали залога вместе с последними жизнями ворвавшимся штурмовикам

Прошу всех снимавших выкладывать ссылки на свои галлереи сюда http://grz-paintball.ru/forum/showthrea ... 21#post321

да и задача у меня изначально другая была.
.

dEmon писал(а):а действительно, если нужна будет помощь в уборке или переделке поля\дома, то думаю можно кинуть кличь и как сказал Ярый устроить субботник, если будет хотябы рыл 30 то на это уйдёт не так много времени, готов участвовать

PuPs_RK (Группа зачистки) писал(а):А что многоуважаемые Сталкеры скажут о таком конфузном размещении своих почетных гостей ака "заказчиков"?

Но, в данный момент на работе и по определенным ограничениям сделать этого не могу прямо сейчас.

Lyucifer писал(а):а ты читал правила регистрации на сайте ?
зарегился - уже должен )
Вернуться в Архив пейнтбольных Игр