Регистрация   Вход FAQ  Поиск  
  • Авторизация

• 12-13 июня 2010 г. игра «Хищник»
    Темы о прошедших пейнтбольных Играх

• Соглашусь со Странником относительно расхода боеприпасов. А если учесть отсутствие пиротехники, то взятие здания равным (Это в идеальном случае. На деле, далеко не все до него дойдут) по количеству игроков силами, представляется себе делом весьма сомнительным. Вам должно быть известно, что по правилам боя, для штурма укреплённых позиций, численный состав должен превосходить противника втрое. В этом случае обеспечивается 75% успеха.

P.S. Решите что-нибудь хотя бы с гранатами, от них пожара не бывает. Совсем без пиротехники кисловато, мы же не в спорте.
      Дамир.
      Полевой командир.
      Damir
      Вольный НАЁМНИК

• Лично я вижу только одно решение, смена площадки. Айда в Тибериус, правда Андрюха на Тунисе, но уменя есть его тамошний телефон. Так, что с Тибениусом можно договориться, там хоть динамит кидай, так для антуражности. ;)
      Соперничество - пища для гения.
      Лох не мамонт - не вымрет! (С) Mammutt.
      Tiger-Petr
      ТПК "Бригада"

• Tiger-Petr писал(а):Лично я вижу только одно решение, смена площадки. Айда в Тибериус, правда Андрюха на Тунисе, но уменя есть его тамошний телефон. Так, что с Тибениусом можно договориться, там хоть динамит кидай, так для антуражности. ;)

"Тибериус" площадка хорошая, мысль здравая. А вот что на это Арканоид и Вертер скажут?
      Дамир.
      Полевой командир.
      Damir
      Вольный НАЁМНИК

• Ну так то , а то смутили корпоративной этикой, 12-е даже не рассматривали. Теперь важно чтобы по прибытии в Малаховку, не оказалось вдруг что игра в Тибериусе :no: :unknown: :crazy: :angry:
      8-я штрафная рота Ярославль El pueblo unido jamas sera vencido
      http://vk.com/login?act=mobile&hash=858 ... #/clubboos
      жук
      8-я штрафная рота

• Думаю в Малаховке возможно договориться о применении гранат в здании (не пожароопасно), а в зеленке они все равно мало эффективны.
      На счет дымов - тут конечно вопрос сложный - можно подстраховаться наличием огнетушителей около здания(а кроме как в районе здания дымы не применять).
      Один раз был свидетелем, одновременно и пожарником и пожарным при использовании сертифицированного пейнтбольного дыма (об армейском вообще речь не идет). В общем сухая трава и хвойная подстилка(простоявшая без дождей 1 неделю) занимается в 3 секунды - и там уже не до игры.
      Удачи,
      Л.И.С.
      LIS
      ЗЗ Оборотни

• LIS писал(а):Думаю в Малаховке возможно договориться о применении гранат в здании (не пожароопасно), а в зеленке они все равно мало эффективны.
      На счет дымов - тут конечно вопрос сложный - можно подстраховаться наличием огнетушителей около здания(а кроме как в районе здания дымы не применять).
      Один раз был свидетелем, одновременно и пожарником и пожарным при использовании сертифицированного пейнтбольного дыма (об армейском вообще речь не идет). В общем сухая трава и хвойная подстилка(простоявшая без дождей 1 неделю) занимается в 3 секунды - и там уже не до игры.

Да братан не в этом дело. Илюх, там громов со своей свитой частенько бывает, места-то хвойные, да и многие из Раменской и Люберецкой администрации там тусят. Поверь мы там с пожароопасной обстановкой точно будем мешать, а вот приезжие из СНГ которые по соседству живут в общагах, их конечно не колышат (привыкли, почти свои), и то что 3 года назад они спалили корпус один это тоже фигня, а вот наши гранаты и дымы, обязательно спалят весь лес или очередной ченовник приехавший в тихий омут с любовницей, быстренько стуканет... ОНИ ТАМ ВСЕ ЭТОГО БОЯТСЯ, там же парковая зона. Так что либо без гранат и дымов, либо Тибериус.....
      Последний раз редактировалось Гость 08 июн 2010, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
      Tiger-Petr
      ТПК "Бригада"

• Говорил сегодня с Арканоидом, по Тибериусу точно отбой.
      Как вариант - Зеленоградский "Полигон-М" (там и бомбардировщики привлекать можно) или Подольский "Актив". Да мало ли площадок хороших.
      Но что-то мне подсказывает, что всё что мы тут обсуждает, так и останется исключительно нашим мнением. Т.к. площадка подбиралась по ландшафтным характеристикам.
      Дамир.
      Полевой командир.
      Damir
      Вольный НАЁМНИК

• Damir писал(а):Говорил сегодня с Арканоидом, по Тибериусу точно отбой.
      Как вариант - Зеленоградский "Полигон-М" (там и бомбардировщики привлекать можно) или Подольский "Актив". Да мало ли площадок хороших.
      Но что-то мне подсказывает, что всё что мы тут обсуждает, так и останется исключительно нашим мнением. Т.к. площадка подбиралась по ландшафтным характеристикам.

Тогда свыкнись, без гранат и бумов. Токо вот как здания брать?
      Tiger-Petr
      ТПК "Бригада"

• Я за себя и своих не ручаюсь! Обязательно я и/или кто-нибудь лимончик кинет!
      А если серьёзно, то обидно до соплей! Я только что половину команды тяжело вооружил, собрались как раз на этой игре всё пристрелять и опробывать, а тут на тебе... :angry:
      Дамир.
      Полевой командир.
      Damir
      Вольный НАЁМНИК

• Tiger-Petr писал(а):Тогда свыкнись, без гранат и бумов. Токо вот как здания брать?

Какие здания??? :shock: :shock: :shock:

Damir писал(а):Т.к. площадка подбиралась по ландшафтным характеристикам.

Ага
      Лучше стадо баранов во главе со львом, чем стадо львов во главе с бараном!!!
      Werter
      "Легион"

• Да, чувствуется, что лесной пейнтбол забыт и канул в лета :(
      Лучше стадо баранов во главе со львом, чем стадо львов во главе с бараном!!!
      Werter
      "Легион"

• Завтра Ярый прикрутит регистрацию, в которой кроме всего прочего будет написано, что:
      1) входняк 900 руб (это: парковка, кемпинг, игра (сутки), ночная игра, воздух, судейство, экосбор, вода такая и сякая, ОБЕД в столовой (не потеряйте талончик), разрешение на свои шары, страховка и тп). Да-да, вопреки нашим прежним планам обед включен во входняк. Зато обещают кормить очень вкусно и из двух блюд, при чем в столовой, а не на коленке в ЗО.
      2) гранаты, дымы - нельзя. Увы и ах, без вариантов. Просьба даже не привозить, чтобы не было соблазна.
      3) будет магазин (батарейки и прочая мелочевка)
      4) Хищником будет Замполит. Шутка. Не будет он этого в реге писать, сами понимаете.

По сценарию: замечания Странника правильные, учту. Другое дело, что зданий как таковых в игре не сильно будет. Вспомните кино, были там здания? Так, хижины... Мы из дач сделаем нечто похожее: одна-две игровых комнаты, остальное ЗБ, затянутая сеткой, для отдыха. Если хотите вывести из игры все здание сразу, просто вкатите туда бутылку коньяка.

По распорядку.
      Понятно, что на обед надо много времени, а длинные миссии создают необходимость основательного перерыва. Укорачивать миссии не хочется, пострадает такая важная деталь игры как потеря бдительности обороной и выносливость атаки. Получается, что надо третью миссию играть на следующее утро. Но ведь наверняка кто-то уедет, и очень может быть что много кто. Баланс армий нарушится. Этого не хочется.
      Сделаем так: старт по-любому в 11:00. Продолжительность миссиий и перерывов объявим на построении в 10:30, построим их на основе реальных тестовых забегов, чтобы у коммандосов была возможность за миссию 2-3 раза отреспится, если не всех поразили (разрешим непораженным зайти в ЗБ). Скомпенсируем, если что, длинной респа. Будем стараться уложиться в один день + ночная игра.
      arcanoid
      ЯR

• [quote="arcanoid"]
      Хищником будет Замполит.

РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР УХ ОТОМЩУ!!!!! :evil: :evil: :evil: :comando: :vinsent: Ой, извеняюсь за ОФФ. :impl:
      Tiger-Petr
      ТПК "Бригада"

• Может подумать над муляжом гранаты хотя бы.
      Думаю судья будет в здании (если всего 2 комнаты, то еще проще) и при попадании муляжа выведет(объявит пораженным) игроков. Либо использовать гранатки без пиротехники - вроде были такие резинки.
      Удачи,
      Л.И.С.
      LIS
      ЗЗ Оборотни

• LIS писал(а):Может подумать над муляжом гранаты хотя бы.
      Думаю судья будет в здании (если всего 2 комнаты, то еще проще) и при попадании муляжа выведет(объявит пораженным) игроков. Либо использовать гранатки без пиротехники - вроде были такие резинки.

А что идея Лиса имеет место жить, Юра and Николай - подумайте может и правда муляжи сделать, да и гранотометы, с базуками, можно использовать - они точно не пожароопасны, а пятнышко в комнате оставит, судья и выведет кто там сидел. :friends:
      Tiger-Petr
      ТПК "Бригада"

• Может все таки по желанию трудящихся, площадку в Тибериусе рассмотреть, а там такой бум устроим :Yahoo!: Хищника хранатами закидаем, тока пускай не сдохнет :nono: не ну правда хочется с грохотом и пальбой, с гарантаметами и мухами, представте из мухи по хищнику :P :P :P :crazy:
      Tiger-Petr
      ТПК "Бригада"

• хоца грохота гранат и миномётов !!!! Чё за война без дыма, гранат, мух и т.д. !!! Ну тогда давайте рукопашку добавим..... :%)
      Важнее быть, чем казаться...
      werty71286
      Вольный НАЁМНИК

• werty71286 писал(а):хоца грохота гранат и миномётов !!!! Чё за война без дыма, гранат, мух и т.д. !!! Ну тогда давайте рукопашку добавим..... :%)

+100% поддерживаю!!! :Yahoo!:
      Tiger-Petr
      ТПК "Бригада"

• я так и не понял когда же ИГРА ????
      Важнее быть, чем казаться...
      werty71286
      Вольный НАЁМНИК

• werty71286 писал(а):я так и не понял когда же ИГРА ????

Вроде 12-го.
      Дамир.
      Полевой командир.
      Damir
      Вольный НАЁМНИК

• Tiger-Petr писал(а):
      werty71286 писал(а):хоца грохота гранат и миномётов !!!! Чё за война без дыма, гранат, мух и т.д. !!! Ну тогда давайте рукопашку добавим..... :%)

+100% поддерживаю!!! :Yahoo!:

Это ты опрометчиво радуешься :)
      Дамир.
      Полевой командир.
      Damir
      Вольный НАЁМНИК

• короче, две новости: хорошая и плохая.

хорошая: гранаты и дымы скорее всего будут разрешены.
      плохая: гранаты и дымы будут разрешены из-за смены площадки. Клуб не может договориться с пансионатом, пансионат нас не пускает, игра под угрозой переноса (например в "Москвич"), а то и срыва, так как времени в обрез. Подробности постараюсь опубликовать сегодня вечером/ночью.

Петр, конкретно тебе: Тибериус не рассматривается по сценарно-ландшафтным причинам: площадка не подходит конкретно для "Хищника". Тем не менее мы знаем о ее неоспоримых достоинствах, и конечно 33 проведет там еще не одну игру. Имей, пожалуйста, терпение.
      arcanoid
      ЯR

• arcanoid писал(а):хорошая: гранаты и дымы скорее всего будут разрешены.

А гранатомёты, гранатомёты можно???
      Дамир.
      Полевой командир.
      Damir
      Вольный НАЁМНИК

• Есть одна площадка под Троицком, 55 км от МКАД...дикая предикая...сам Хищник потеряется. Около 17 га сильно заросшего леса и полуразвалившиеся здания,а также прудик. (участок был давно давно пионерлагерем). И с администрацией контакт есть. Жаль нету времени на подготовку площадки, а так прям под Хищника джунгли сплошные. :cry:
      Если боишься не делай, если делаешь - не бойся.@
      Странник_
      Обнинск

• Вобчем ждём расторопности от оргов и не будем их флудом напрягать, а то уже среда общество нервничает :crazy:
      Если боишься не делай, если делаешь - не бойся.@
      Странник_
      Обнинск

• arcanoid писал(а): Клуб не может договориться с пансионатом, пансионат нас не пускает, игра под угрозой переноса (например в "Москвич"),

ИМХО конечно, но Москвич тоже не очень то подходит для Хищника.
      Тогда уж лучше Гребеньки
      Хотя предложение Странника подкупает. К тому же игра точно превратится в дикую.
      LIS
      ЗЗ Оборотни

• Народ, короче... Дадим организаторам все сделать красиво и пойдем флудить в другие темы. А эту пока оставим до анонса. Я уверен, что все будет на высшем уровне, т.к. Ярый к теме подключился.
      Так что готовим гранаты, минометы, грантаметы, мухи, базуки, растяжки, лягушки, мины. Все это я думаю можно будет реализовать в действие на хишнике, я уже завтра еду за хранатами и шарами, да и корсар 4 прикуплю, уххх будут бумчики. :vinsent:
      Tiger-Petr
      ТПК "Бригада"

• А ну прекратить панику, все будет отлично и игра состоится!!! Мульт, хватит блуду вводить! Или ты уже не веришь в способности Ярого? Ты играешь за красных, а я наверно за желтых, кровушки твоей с хомячками попью!!! :vinsent:
      Tiger-Petr
      ТПК "Бригада"

• Какой, к едрене фене, анонс? Сегодня, УЖЕ среда, и очень хотелось бы узнать - где, когда и во сколько......
      8-я штрафная рота Москва
      Ремонт электрики БМВ 8-985-763-9983
      Кутузофф
      8-я штрафная рота

• Кутузофф писал(а):Какой, к едрене фене, анонс? Сегодня, УЖЕ среда, и очень хотелось бы узнать - где, когда и во сколько......

Дружище, немного терпения и выдержки :D
      8-я штрафная рота Ярославль El pueblo unido jamas sera vencido
      http://vk.com/login?act=mobile&hash=858 ... #/clubboos
      жук
      8-я штрафная рота

• А может не париться? 12 числа проходит игра в схожем формате, где "хищник" точно Замполит, и здания где можно применить гранаты в наличие.
      13 число свободно - можно продолжить по сценарию "хищник"а. Джунгли в Граде - самые те, на загляденье.
      Устроим фестиваль "малых" форматов. Ибо делать игры под уникальные, требующие навыков и умений сценарии - заведомо сложнее и априори невыгодно. Или нужно сильно ронять качество. А так и компрессор, и столовая где подкрепиться, и страховка, и палаточный городок, и диджей, и шведский стол с халявными напитками от организаторов - и возможность поиграть 3 - 4 сценария для небольших групп, без мяса и толпы тюленей.
      Условия и так одинаковые, так что ничего менять не придётся.
      Команды "Спаун", "Бронепоезд", "Группа Зачистки", "Легион", "ЗЗ", "Зажигалки", "МКАД", "Демоны" и другие заявили по 5 - 7 бойцов. Всего принято около 70 заявок. Если добавятся 20 - 40 с Хищника, то вполне играбельно получится.
      Спасибо компании planet eclipse за персональное спонсорство
      ВСЕ В ИГРЕ!
      BUFF
      Уже много написал

• BUFF писал(а):А может не париться? 12 числа проходит игра в схожем формате, где "хищник" точно Замполит, и здания где можно применить гранаты в наличие.
      13 число свободно - можно продолжить по сценарию "хищник"а. Джунгли в Граде - самые те, на загляденье.
      Устроим фестиваль "малых" форматов. Ибо делать игры под уникальные, требующие навыков и умений сценарии - заведомо сложнее и априори невыгодно. Или нужно сильно ронять качество. А так и компрессор, и столовая где подкрепиться, и страховка, и палаточный городок, и диджей, и шведский стол с халявными напитками от организаторов - и возможность поиграть 3 - 4 сценария для небольших групп, без мяса и толпы тюленей.
      Условия и так одинаковые, так что ничего менять не придётся.
      Команды "Спаун", "Бронепоезд", "Группа Зачистки", "Легион", "ЗЗ", "Зажигалки", "МКАД", "Демоны" и другие заявили по 5 - 7 бойцов. Всего принято около 70 заявок. Если добавятся 20 - 40 с Хищника, то вполне играбельно получится.

При всем уважении, не ранова-то ли похранили проект? Если игра не состоится, то я уверен, что многие и в том числе и я поедем к Вам. Тока у Вас в анонсе указан сценарий, может Вы его скоректируете в связи с происходящим? Хищника с играем, потом и в одиночек погоняем? Если так то свяжись с Ярым. :thank_you:
      Tiger-Petr
      ТПК "Бригада"

• +1 к Буффу. ИМХО: И "хищник" мог бы сыграть против всех в первой части... ;) и мясные штурмовые миссии, с дымами и гранатами, заскучать не дали бы никому... да и КМК времени на них, при общем желании, можно было бы добавить часов эдак с 16-00 до 20-00...
      Tiger-Petr писал(а):При всем уважении, не ранова-то ли похранили проект?
      Ды никто его и не хоронит, просто заранее предлагаем выход из неприятной ситуёвины.

П.С. Уже не первый год говорю, что игры надо делать совместными усилиями ВСЕХ заинтересованных...
      Судья БСС №7. Спасибо спонсорам: topgun.ru, 1Mhz.ru, paintball.ru и адекватным игрокам за хорошую игру.

Забанен за многократные провокации посетителей форума и неадекватное отношение к Администрации портала.
      RAT
      Пионер - везде первый! Забанен.

Пред.След.

Вернуться в Архив пейнтбольных Игр

Информация