От лица хомяка:
видя что всех соседей убили засел за шинами и ждал когда в них подойдут осмелевшие красные (шины углом прям по центру здания). Сидел спиной к шинам и смотел по сторонам - и тут замечаю в щель справа, что ко мне крадутся какие-то туши. Высовываюсь их двое - стреляю и попадаю в обоих, после чего они сообщают мне что мол аут). Я возражаю что какой аут парни я мол в вас попал вроде, они разворациваются и начинают отходить - по дороге бросая за соседнее укрытие что мол там хомяк совсем охренел. Высовываюсь сильнее вижу с кем разговаривает уходящий и поражаю его (он отвекся на разговор), но оказалось что он не один а рядом еще несколько человек которые - и они сообщают мне что аут. И тут есстественно спора нет - я один их несколько, причем они близко смотрят на меня а я внеудобном положении для огня по ним. Но взяв меня на аут эти доблестные бойцы всех толпой стали мне доказывать что взяли меня на аут еще первые двое, пораженные мной.
Есстественно пятерых не перекричать. Мне заодно потыкали в единственное приобретенное за эту миссию ранение (хб-шный белый костюм сильно впитывает и оттереться невозможно - в итоге к конця дня я весь был желто-оранжевый) утвенрждая что это они его нанесли. Спорить было бесполезно...
Огорчило-же то что все, включая первых двух (пораженных мной) как ни в чем не бывало продолжили игру и выирали ее.
В последствии при обсуждении событий как обычно оказалось что вышли они на меня все одновременно, потом что окружили меня со всех сторон, потом что было их 8. И уже откровенно огорчила наглая брехня - что это я выпрыгивал на них восьмерых с криком "Аут".
dEmon писал(а):тут выскакивает из-за покрышек один из синих и орёт очумевшим голосом "АУТ, АУТ, Я ВАС ВСЕХ ВЗЯЛ НА АУТ!!!!!!" на него смотрят стволов 8 не меньше
Это была моя версия событий - в спор вступать не хочу. Просто огорчают такие моменты.
P/S что было вас пятеро видно на 44ой фотке Amon-а.