Регистрация   Вход FAQ  Поиск  
  • Авторизация

• 13.08.2011 Гвардейцы vs анархисты-2 (дикая)
    Темы о прошедших пейнтбольных Играх

• Изображение

Друзья!
      Наша команда 13 августа проводит дикую игру. Продолжение серии. "Гвардейцы vs анархисты" часть 2. Приглашаем всех вас поиграть вместе с нами.
      Традиционно на дикую игру можно привозить свои шары.
      Входняк 400 рублей. Если участников наберется больше 60 человек, то входной взнос понизиться до 300 рублей.

Тут по ссылке можно узнать про прошлую игру.

Регистрация/запись на игру, бронирование проката

Место проведения игры - Гребеньки

Деление сторон:
      Гвардейцы – 40% бойцов, тактические команды
      Анархисты – 60% бойцов, анархисты

Идейным лидером банды анархистов назначен Saper (Бригада)
      Командовать гвардейцами на игре будет Arni (999)

Распорядок дня:
      10-30 – общий сбор, деление сторон
      11-00 – Гвардейцы уходят в оборону (через хрон)
      11-10 – 12-30 – Первая миссия
      13-00 – Анархисты уходят в оборону (через хрон)
      13-10 – 14-30 – вторая миссия
      14-30 – 15-15 – обед
      15-30 – 16-45 – третья миссия
      17-00 – общий сбор и подведение итогов

Изображение

1 миссия.
      Идеологический лидер анархистов Ежи Штотц с группой самых организованных единомышленников хочет захватить контроль над местной телестанцией. Каждая минута в эфире может лавинообразно увеличить популярность и донести идею свободы даже до твердолобых домохозяек.
      Одна неприятная деталь. После недавних событий все подобные места охраняются Гвардейцами. Их немного, но они все трезвые, выспавшиеся и умеют драться. Телестанцию придется брать штурмом. Но у Штотца есть много пламенных слов для поднятия в атаку даже этой кучки заспанных лентяев, которые толпятся сейчас за его спиной. Каждая минута захвата передающей аппаратуры стоит многого. Это будет победа духа.

2 миссия.
      В этот ли раз или в следующий, силой или подкупом, но Штотцу удается пробраться на телестанцию. Незадача. Там столько всяких кнопок, некнопок и еще хрен знает чего и никого, кто бы знал, как это работает. Но вот Стефан вроде был электриком, а Рубаха-в-клетку вообще этот...астрофизик. Они должны разобраться, один умный, другой просто хороший мужик. Попеременно ругаясь они пытаются разобраться как это все включать. Время уходит. На подходе группа зачистки. Удастся ли успеть выйти в эфир с заявлением об освобождении домашних животных или нет...

1 и 2 миссии – Захват/Оборона
      В здании ставится счетчик времени, который считает время обороны. Обороняющаяся сторона может его переносить по своему усмотрению (переносится по правилам БСС, как артефакт).
      У обороняющихся – 1-а жизнь, у атакующих – неограниченно.
      Задача атакующих – остановить отчет времени, нажав на устройстве кнопку, цвета своей стороны.
      * В случае участия в игре более 75 человек – счетчиков будет 2-а (на первом и втором этажах по одному; обороняющиеся могут переносить их в пределах этажа и отбивать в случае захвата одного счетчика. Атакующие переносить счетчики не могут.
      Конец миссии по захвату всех счетчиков, либо по завершении игрового времени.
      Подсчет очков:
      Для обороняющихся: 1 минута удержания счетчика равна 1 очку. В случае удержания счетчика все время миссии стороне идет бонус в 20 очков.
      Для атакующих: Очки подсчитываются после захвата счетчика. Количество очков равно оставшемуся количеству минут до окончания миссии.

3 миссия.
      Анархистам удалось демонтировать аппаратуру небольшой радиостанции, утащить с собой и спрятать в лесу. Мечты Штотца приобретают несколько урезанную реальность. Можно вещать в эфир, хоть и, в основном, только для автомобилистов. Про схрон узнают Гвардейцы. С противоположных сторон к месту спешат Гвардейцы и Анархисты, дабы воспрепятствовать захвату аппаратуры противником.

3 миссия – Контроль центра поля
      В середине игровой площадки устанавливается счетчик, переносить его не разрешается. Контролирующий счетчик – получает очки.
      Стороны стартуют с респов, количество жизней у игроков неограниченно.
      Конец миссии по завершении игрового времени.
      Подсчет очков:
      1 минута удержания счетчика равна 1 очку.
      Последний раз редактировалось Гость 10 авг 2011, 10:13, всего редактировалось 6 раз(а).
      Кратко о GUARDIANS - тыч
      Изображение
      Джон Сильвер
      ТПК "GUARDIANS"

• Отлично Ждем анонса и регистрации!!!!! :good: :beer:
      Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее меня, я убью его и опять стану самым добрым! :)
      Саперы ходят медленно, но лучше их не обгонять!
      http://button.dekel.ru/
      *Saper*
      Вечная память...

• Изображение

Изображение
      Последний раз редактировалось Гость 27 июл 2011, 10:05, всего редактировалось 2 раз(а).
      Кратко о GUARDIANS - тыч
      Изображение
      Джон Сильвер
      ТПК "GUARDIANS"

• Уфф ну можно было 21 августа в Останкино замутить с
      таким то Громких названием!
      Когда-то мы наиграемся и в пейнтбол....
      Icemann
      ТПК "Дикие Вепри"

• а по пиротехнике что? можно будет свою? или вообще никакую нельзя?
      Oleg
      ТПК "Эдельвейс"

• Oleg писал(а):а по пиротехнике что? можно будет свою? или вообще никакую нельзя?

Сложно сказать, все любят пиротехнику, но по соображениям пожарной безопасности решение о применении будет принято на месте.

В любом случае, в запасе будут и гранаты и дымы, но вот будет ли возможно их использовать пока вопрос!
      Лучше стадо баранов во главе со львом, чем стадо львов во главе с бараном!!!
      Werter
      "Легион"

• А место проведения где, не подскажете?
      Идея хорошая, мы в теме! 5 тел.
      Изображение
      Edite, bibite, post mortem nulla voluptas!
      http://nla.su/
      XaXXoL
      "NLA"

• Джон Сильвер писал(а):Место - Гребеньки

далековато правда , но место прикольное! :good: ждемс сценарий :)
      Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее меня, я убью его и опять стану самым добрым! :)
      *Saper*
      Вечная память...

• Народ, ну поправьте шапку! Поступь через "у" пишется.
      When i grow up
      That will be a day
      When everybody have to do
      What i say... (c)
      UMBRIK
      Moscow Bears

• UMBRIK писал(а):Народ, ну поправьте шапку! Поступь через "у" пишется.

Так грамотей ты лучше на игру давай приезжай ,а не учи старших как писать о или у :D Можа Сильвер спецом так написал что он Анархистов тОпить будет а не тУпить :lol:
      *Saper*
      Вечная память...

• *Saper* писал(а):
      UMBRIK писал(а):Народ, ну поправьте шапку! Поступь через "у" пишется.

Так грамотей ты лучше на игру давай приезжай ,а не учи старших как писать о или у :D Можа Сильвер спецом так написал что он Анархистов тОпить будет а не тУпить :lol:

Никогда не думал, что грамотным быть плохо :P
      И Саша, ты ж знаешь, что мы в спорте. 13 августа будет 6 этап ОПЛ "Старт".
      When i grow up
      That will be a day
      When everybody have to do
      What i say... (c)
      UMBRIK
      Moscow Bears

• Werter писал(а):
      Oleg писал(а):а по пиротехнике что? можно будет свою? или вообще никакую нельзя?

Сложно сказать, все любят пиротехнику, но по соображениям пожарной безопасности решение о применении будет принято на месте.

В любом случае, в запасе будут и гранаты и дымы, но вот будет ли возможно их использовать пока вопрос!

Категорически против дымов, даже их потенциального наличия, дабы даже соблазна не было. Тушить будет некому, а вот будет что гарантированно.
      Ved
      ТПК "GUARDIANS"

• Помнится как в прошлом году на Сталкере-6 заливали пожар. Так что, думается мне, надо-таки ограничивать 100%.
      Veni, vidi vici. (с) Цезарь Гай Юлий - единоличный диктатор Рима, легендарный военачальник
      Мужчину от ребенка можно отличить только по стоимости игрушек (с)

Изображение
      AmoraloFF
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

• Будет от 3 до 10 чел

Интересует вопрос по прокату оборудования для 7 чел и заправка баллонов не более 3000 psi
      MoonFish

• Вопрос такой - ограничение на адекватность по шарам - что имеется в виду? что хотя бы коробочку на месте всякий должен купить или как? %)
      Гарри
      На форуме не в первый раз

• На игру можно привозить свои шары. И играть только ими. Единственное просьба (караться будет самими игроками) сильно лежалые шары не привозить = цените здоровье игроков.
      В реге прекреплен предзаказ шаров для тех кто не хочет "заморачиваться со своими шарами".

Генералом банды анархистов назначен Сапер. Ищем командущего для гвардейцев. Желающие есть?
      Кратко о GUARDIANS - тыч
      Изображение
      Джон Сильвер
      ТПК "GUARDIANS"

• Спасибо за разъяснения))
      Последний раз редактировалось Гость 04 авг 2011, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
      Гарри
      На форуме не в первый раз

• Генералом банды анархистов назначен Сапер

:thank_you: :yes2:

а насчет шаров еще бы не надо Мурбалаейзеры привозить.Сам перед игрой пробегусь и проверю шарики и чтобы без обид :)
      *Saper*
      Вечная память...

• "После проверки Сапера на поле вышли 5 человек и те с фингалами..." :twisted:
      Рррегистрируемся! А то на 20 чел как то сценарий не придумывается...
      Ved
      ТПК "GUARDIANS"

• "После проверки Сапера на поле вышли 5 человек и те с фингалами..."
      Рррегистрируемся! А то на 20 чел как то сценарий не придумывается...

Да ладно тебе я ж не зверь емое :oops:

Да народ поактивней пишемся :good:
      *Saper*
      Вечная память...

• Ярый писал(а):До игры больше недели
      На данный момент 30+ игроков
      Возможно, не хватает информации на других форумах?!

Можем стать информационными спонсорами.... вывеска на сайте + соц сети..... бесплатно естественно, но с пометкой, что мы помогали :-)))
      Изображение
      Tsevsh
      Русские партизаны

• ОДЕССА писал(а):Сапёр, возми под крыло к себе 4-х в душе анархистов)))

Конечно возьму господа анархисты :friends: И другим вэлкам до анархии!!!! :beer:
      *Saper*
      Вечная память...

• Регистрируется не больше половины тех кто приезжает,
      игра состоится в любом случае не зависимо от количества бойцов 30 или 200...
      Изображение
      Шила
      ТПК "GUARDIANS"

• Добавил сценарий в первый пост

1 миссия.
      Идеологический лидер анархистов Ежи Штотц с группой самых организованных единомышленников хочет захватить контроль над местной телестанцией. Каждая минута в эфире может лавинообразно увеличить популярность и донести идею свободы даже до твердолобых домохозяек.
      Одна неприятная деталь. После недавних событий все подобные места охраняются Гвардейцами. Их немного, но они все трезвые, выспавшиеся и умеют драться. Телестанцию придется брать штурмом. Но у Штотца есть много пламенных слов для поднятия в атаку даже этой кучки заспанных лентяев, которые толпятся сейчас за его спиной. Каждая минута захвата передающей аппаратуры стоит многого. Это будет победа духа.

2 миссия.
      В этот ли раз или в следующий, силой или подкупом, но Штотцу удается пробраться на телестанцию. Незадача. Там столько всяких кнопок, некнопок и еще хрен знает чего и никого, кто бы знал, как это работает. Но вот Стефан вроде был электриком, а Рубаха-в-клетку вообще этот...астрофизик. Они должны разобраться, один умный, другой просто хороший мужик. Попеременно ругаясь они пытаются разобраться как это все включать. Время уходит. На подходе группа зачистки. Удастся ли успеть выйти в эфир с заявлением об освобождении домашних животных или нет...

1 и 2 миссии – Захват/Оборона
      В здании ставится счетчик времени, который считает время обороны. Обороняющаяся сторона может его переносить по своему усмотрению (переносится по правилам БСС, как артефакт).
      У обороняющихся – 1-а жизнь, у атакующих – неограниченно.
      Задача атакующих – остановить отчет времени, нажав на устройстве кнопку, цвета своей стороны.
      * В случае участия в игре более 75 человек – счетчиков будет 2-а (на первом и втором этажах по одному; обороняющиеся могут переносить их в пределах этажа и отбивать в случае захвата одного счетчика. Атакующие переносить счетчики не могут.
      Конец миссии по захвату всех счетчиков, либо по завершении игрового времени.
      Подсчет очков:
      Для обороняющихся: 1 минута удержания счетчика равна 1 очку. В случае удержания счетчика все время миссии стороне идет бонус в 20 очков.
      Для атакующих: Очки подсчитываются после захвата счетчика. Количество очков равно оставшемуся количеству минут до окончания миссии.

3 миссия.
      Анархистам удалось демонтировать аппаратуру небольшой радиостанции, утащить с собой и спрятать в лесу. Мечты Штотца приобретают несколько урезанную реальность. Можно вещать в эфир, хоть и, в основном, только для автомобилистов. Про схрон узнают Гвардейцы. С противоположных сторон к месту спешат Гвардейцы и Анархисты, дабы воспрепятствовать захвату аппаратуры противником.

3 миссия – Контроль центра поля
      В середине игровой площадки устанавливается счетчик, переносить его не разрешается. Контролирующий счетчик – получает очки.
      Стороны стартуют с респов, количество жизней у игроков неограниченно.
      Конец миссии по завершении игрового времени.
      Подсчет очков:
      1 минута удержания счетчика равна 1 очку.
      Кратко о GUARDIANS - тыч
      Изображение
      Джон Сильвер
      ТПК "GUARDIANS"

• Ежи Штотц

А можно поменять на Нестора Махно? :)
      *Saper*
      Вечная память...

• Джон Сильвер писал(а):Сапер, решаил на "историческую личность" замахнуться?

А почему бы нет! Я ведь тожа личность незаурядная! И уж больно значимая фамилия в истории России была! :yes:А электрик и астрофизик можно просто Щусь и Эйхенбаум! :beer:
      Последний раз редактировалось Гость 05 авг 2011, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
      *Saper*
      Вечная память...

• А не замахнуться ли нам на Вильяма, понимаете ли, нашего Шекспира?
      Yakudza
      Уже много написал

• *Saper* писал(а):
      Ежи Штотц

А можно поменять на Нестора Махно? :)

Нет. Сценарий уже, как ты понимаешь, пишется под конкретного актера, сам попал. А ты не Махно, ты вылитый Ежи Штотц! )
      Астрофизик действительно Эйхенбаум, но мужикам неудобно было языки ломать, вот и назвали "в чем к нам приблудился".
      Ved
      ТПК "GUARDIANS"

След.

Вернуться в Архив пейнтбольных Игр

Информация