В целом не айс. Но это сугубо мои личные впечатления. По крайней мере на Фэллауте и COD4 было куда как более зачетно.
Мы с Ботом приехали рано и благодаря Шеллу, который занял очередь всем Cталкерам, на регистрацию у нас ушло 5 минут. Расстояния от ЗО до респа и между точками в лесу впечатляют. Но на то они и БОЛЬШИЕ пейнтбольные маневры

У меня игра не заладилась. Из-за дождя циклон начал кололоть, пришлось доставать Тип98. Шары Блейз были вроде неплохие. Видимо поэтому они так быстро кончились. Из-за запары с регистрацией игра началась, когда большинство Сталкеров еще не были на респе. Хрона и пристрелки еще не было к тому моменту. Мы вместе с Зубами выдвинулись в лес, и пока шли, маска зверски запотела. В результате, меня сразу убили, и я в потной маске долго искал путь к респу, в какой-то момент даже подумал, что заблудился, но вышел на дорогу и по ней проковылял до Р1. Запотевание маски вместе с топографическим кретинизмом в лесу - стало для меня проблемой на этой игре. Честно говоря, с маской у меня доселе проблем никогда не было, просто не подготовился к такой влажной погоде, теперь буду брать антифог и попробую поставить вентилятор. Спасибо Поручику за антифог - сразу решилась проблема. Что по ориентированию в лесу, то не знаю как остальные, но у меня это слабое место. В следующий раз постараюсь подготовиться, возьму компас в конце концов.

Чуть позже собралась большая группа вновь прибывших Сталкеров, в игре стало больше порядка. Играть МТГ не получилось, так как большие расстояния и удаленность респа не позволяли оперативно собирать группу, но несколько раз очень неплохо выходили на задания с ребятами из нашей МТГ, а также "Монолита" и "Наемников". На вторую половину игры дождь закончился, воздух прогрелся, заработал А5, да и маска меньше стала потеть. Испортила настроение потеря сотового телефона в лесу. Уехать пришлось раньше - нужно было на работу.
Итог
по организации все-таки троечка, ибо регистрация

(хоть меня это и не коснулось), очереди по 20 минут на воздух, еда, которой мне почему-то все время не доставалось (видимо не мой день

), непонятки с хроном и пристрелкой в начале игры, идиотизм с проверкой браслетов при выходе на поле (а нельзя их было один раз проверить при входе на респы - в воротах).
Нашим штабным при этом респект
Шары. Ну у меня проблем не было
Воздух. Лили отлично 3-4 стабильно. Очередь конечно порой была долгой, но с другой стороны, здорово, что не пришлось ходить в ЗО
В общем и целом, повторюсь, не айс. Но объективно говоря, у меня просто день на задался - плохо подготовился с ориентированием в лесу, маска потела, телефон потерял, да еще на работу нужно было уезжать в 17.00. В общем в негативе виноват по большей части сам. На следующее БПМ поеду, просто отнесусь более серьезно к подготовке.
З.Ы. Спасибо Боту за доставку на игру
Последний раз редактировалось Гость 18 май 2008, 14:11, всего редактировалось 2 раз(а).