Делимся господа)
Мне со стороны штаба было видно плохо) О чем жалею. Но вроде все довольны остались. Во всяком случае все было лучше, чем ожидалось.
зы
Красная Армия всех сильней!
| Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||

Проблем с маклаудами особых не заметил, видимо, наличие медиков стимулировало честность - идти не так далеко все-таки. С огромным удовольствием расстрелял 2 коробки шаров и доволен тем, что попал во врагов раз в 5 больше, чем они в меня. Правда, шары все кривые, видимо, лежалый отстой реализовывают, или хранят неправильно. Тут переходим к минусам - совершенно непонятно, почему нельзя выдать предъявителю 10 заявок 10 браслетов - какая нафиг разница, деньги уплачены, человеку заявки доверили, почему он не может браслеты забрать?! давились в толпе как идиоты, я липучками на разгрузке и наколенниках прилип к чьей-то антуражной шинели, ее содержимое на меня даже обидеться хотело. Кормежку не оценил - не пробовал. Если бы не Ярый, не видать бы нам воздуха на респе, еще и 4500 пси, пришлось бы выходить вдвое чаще и бегать дальше - вообще не игра была бы, а треш (что должны бы предусмотреть основные орги). Штаб далеко, шары далеко, ну это еще можно потерпеть. Лес в глубине настолько кустарником заросший, что стрелять издали вообще бессмысленно, не очень играбельно, но тут, в принципе, свои преимущества тоже есть. Награждение и концерт не смог оценить - пришлось мчаться к детищам, но думаю, по этой части программы нареканий ни у кого быть не должно. В целом - настроение отличное, вроде даже говорят, что мы победили по очкам - не знаю, но наша дивизия все основные задачи выполняла достаточно успешно, даже если вся армия не выиграла, мы вроде старались.
Вот только надо взять кованые сапоги для выпинывания соратников с респа - два сложных момента на Стиши был там пратически одним из сталкеров, хотя отправляли вроде всех, имевшихся в наличии, через мегафон и даже матом 
Еще понравился момент с доп. миссией на Севск, где после плутаний по лесу и жестоким боем мы с Джишем по дурости ( ну или храбрости) почти проштурмовали штаб синих
Ну и конечно финальный штурм с флагами.

Севск
хорошо
ЖЕСТЬ! Макво прикрывал respect
шары
Вот такой я не многословный 
У меня игра не заладилась. Из-за дождя циклон начал кололоть, пришлось доставать Тип98. Шары Блейз были вроде неплохие. Видимо поэтому они так быстро кончились. Из-за запары с регистрацией игра началась, когда большинство Сталкеров еще не были на респе. Хрона и пристрелки еще не было к тому моменту. Мы вместе с Зубами выдвинулись в лес, и пока шли, маска зверски запотела. В результате, меня сразу убили, и я в потной маске долго искал путь к респу, в какой-то момент даже подумал, что заблудился, но вышел на дорогу и по ней проковылял до Р1. Запотевание маски вместе с топографическим кретинизмом в лесу - стало для меня проблемой на этой игре. Честно говоря, с маской у меня доселе проблем никогда не было, просто не подготовился к такой влажной погоде, теперь буду брать антифог и попробую поставить вентилятор. Спасибо Поручику за антифог - сразу решилась проблема. Что по ориентированию в лесу, то не знаю как остальные, но у меня это слабое место. В следующий раз постараюсь подготовиться, возьму компас в конце концов.
Чуть позже собралась большая группа вновь прибывших Сталкеров, в игре стало больше порядка. Играть МТГ не получилось, так как большие расстояния и удаленность респа не позволяли оперативно собирать группу, но несколько раз очень неплохо выходили на задания с ребятами из нашей МТГ, а также "Монолита" и "Наемников". На вторую половину игры дождь закончился, воздух прогрелся, заработал А5, да и маска меньше стала потеть. Испортила настроение потеря сотового телефона в лесу. Уехать пришлось раньше - нужно было на работу.
(хоть меня это и не коснулось), очереди по 20 минут на воздух, еда, которой мне почему-то все время не доставалось (видимо не мой день
), непонятки с хроном и пристрелкой в начале игры, идиотизм с проверкой браслетов при выходе на поле (а нельзя их было один раз проверить при входе на респы - в воротах).

Алло! Прачечная?
Играл от звонка до звонка. Единственный минус - один лес - шлындаешь по нему как маугли, с ветки на ветку. С проблемами организации не сталкнулся,
!!!
.
По предварительным данным регистрации, в игре приняло участие 2505 человек.
Красные и Белые отыграли 30 миссий и 4 постоянных задания, весь день прошел с преимуществом Красных.
Однако, ради праздника 10-летия БПМ, под конец игры был произведен обмен ресурсами и счет сведен вничью.
По окончании игры состоялся концерт группы "Несчастных случай" и вручение призов от спонсоров.
Благодарим всех игроков, персонал и добровольцев, принявших участие в БПМ-2008!
Источник новости: "Штаб Маневров"

Отлично провел выходной!!!Кнчно в такой масштабной игре свои косяки, но вроде особых проблем не возникло...К сожалению сам в бой не попал, но даже находясь в штабе,зарядился позитивом надолго!Особый респект "Монолиту" и Боту с Сауром, скучать не давали, чувствовался командный дух(спасибо что разрешили и себя почувствовать её частью)...
Как гражданский, старался поучаствовать в любых задачах, поставленных перед Сталкерами...Особенно запомнилось взятие Севска(массовый поход,когда встали,помоему, все сталкеры находящиеся на привале) и кнчно же поиски Савы
Всем спасибо за радушие, надеюсь в будущем присоединиться к команде)....
[/quote]
Почему нельзя было отдать заявки командирам групп, забрать браслеты с присвоенными номерами и спокойно топать в зону хронографирования?
Интифог помогал на 3-5 мин. больше, чем "термалка" (уже задумался над вентилятором)

его даже медалью наградили за это 

Хотья в команде и WULF, но настоящий кролик!!!

Как настоящий диспетчер 
А так все отличнО!Talrus писал(а):Ага, я помню как мой пивовоз на посадку Демон заводилКак настоящий диспетчер

Вернуться в Архив пейнтбольных Игр