Фенаминчик писал(а):развожу флуд, простите, но хочу разъяснить для себя все, что бы не осталось вопросов и недопонимания) вход на игру 300 + прокат маркер балон фидер 300 + форма 100 = 700 р + шары? или в стоимость проката входит заправка воздухом и тд и всего получается 400 + шары?) простите за настойчивость, просто хочу друзьям передать точную информацию) и еще вопрос, тк я ни разу на этой площадке не бывал, было упомянуто про место для погреться, эт что за место такое?)) заранее спасибо.
Дополню по пунктам:
1. Игра дикая ЭТО ЗНАЧИТ, что все свое (салфетки, затирка, горячая еда и питье, теплая одежда и снаряжение), играют ради фана, без навороченного сценария по правилам определенным игроками на месте
2. Что такое 300 р. Это компенсация хорошим людям, которые могут привезти дополнительный воздух (компрессор, баллоны), чтоб игра не закончилась не успев начаться
3. Что такое свои шары. Это шары оставшиеся после предыдущих игр, но достаточно свежего вида, которые не нанесут ущерба оборудованию и игрокам во время игры. Ответственность за использование некачественных шаров лежит на тех, кто их привез.
4. Прокат оборудования:
100 р. - игровая форма
300 р. - маркер, фидер, баллон, маска
800 р. - электронный маркер SP1 (без батареек), фидер, баллон, маска
5. Возможность купить шары на месте: В наличии будут Метеоры по 1500 р.
ИТОГО: Чтоб принять участие в игре игроку без своего оборудования надо будет потратить
300 р. за воздух
300 р. или 800 (+150) р. за прокат оборудования (зависит от желаемого маркера)
100 р. на игровую форму
и ХХХ р. за шары, все зависит от желаемого настрела
Варианты затрат на игру можно просчитать самостоятельно, использую приложенные данные