137х187 - победила анархия
Позже отредактирую этот пост

Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
Чекист писал(а):Игра понравилась: незамысловатый сценарий как раз самое то, чтобы играя в пейнтбол, прежде всего, пострелять!
Фишка с НПФ оказалась интересной. Респект тебе - человек-броневик !!! (Видел как тебе было тяжело, но ты держался)![]()
Синим - спасибо за храбрую совместную игру, Гансу - спасибо за руководство: генераль и дальше!
ААнархия - с заслуженной победой. Штурм зданий это ваш "конек"
ЗЫ: про маклаудов и овершутинг: да, игра для своих, но эти злостные явления могут преодолеть только судьи, которых могло бы быть и больше - ИМХО.
Rostiss писал(а):Да фиг с этим овершутингом;)))))
Игра вышла из под контроля ! Все маклауды и все овершутеры!
И в дальней комнате сидела девочка одна держала ораву синих)) Алекса из легиона
)))))
Красные были изначально сильнее ...
UGaLeK писал(а):
Ищу человека по Тигран-он как и мы играл за Анархию. Не помню из какой команды, помню только ленту на которой написано Тигран.
жук писал(а):UGaLeK писал(а):
Ищу человека по Тигран-он как и мы играл за Анархию. Не помню из какой команды, помню только ленту на которой написано Тигран.
НАШ ОН , на любой игре , любому бойцу 8-й штрафной роты можешь передать ключи и они попадут к этому замечательному человеку
UGaLeK писал(а):игра,как всегда огонь!
Вепри очень довольны! И говорят своё хрю-хрю Ибре за хорошее и четкое руководство ведением боя.Спасибки![]()
Легиону и Альянсу всегда рады.Спасибо
Гвардам за организацию и с Днем рождения ребята. Спасибо
Ищу человека по Тигран-он как и мы играл за Анархию. Не помню из какой команды, помню только ленту на которой написано Тигран. Спасибо ,что выручил набором ключей во второй миссии (конец 1 части)![]()
Я долго ждал его на респе и хотел отдать ключи,после разборки маркера,но парень пропал. Если кто знает-этого щедрого бойца-передайте ему, что набор ключей был передан команде Guardians, а именно Шелу и еще какому то парню,которые сидели за столиком по дороге к респам
Кстати последняя миссия где мы сидели с доме весело было и стремно
UGaLeK писал(а):не правильно выразился,прошу прощения:)
значит мне искать Гаруса?
Вертер писал(а):P.S. Огромное спасибо Мурзилке и Ветру, что они есть!!! Я рад, что с ними знаком. В трудную минуту на них всегда можно положиться. Спасибо, что помогли с машиной!]
mur3ilka писал(а):Анархия - была не анархией, а тиранией
Pecheneg писал(а):Rostiss писал(а):Да фиг с этим овершутингом;)))))
Игра вышла из под контроля ! Все маклауды и все овершутеры!
И в дальней комнате сидела девочка одна держала ораву синих)) Алекса из легиона
)))))
Красные были изначально сильнее ...
Злостный овершутинг - свинство и им всегда останется, как и маклаудство.![]()
Что ж я всю игру протупил-то!Оказывается можно было не обращать внимание на расколы!
![]()
Правда тут возникают два неизбежных вопроса, в чем именно были сильнее красные, и по каким правилам дальше играть будем?![]()
Девочка реально молодец, хорошо заныкалась, долго ее искали "всей оравой".![]()
Ну, это так, чтоб не зазнавались.![]()
Всем спасибо за игру!Она явно удалась.
Гвардам особый респект за организацию!
Вернуться в Архив пейнтбольных Игр