| Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
Впредь буду внимательнее, надеюсь... 

(с) Alan_B
Куда подевался заправочный шланг? Приходилось постоянно доставать баллон из харнеса... И маловато его было, половину первой миссии стоял в очереди на заправку.

Rivanushka писал(а):на строне синих явный перевес, за нрих бились маклауды

АКЕЛА писал(а):Наши тоже туда ездили-наверное полгода назад.Сюдя по всему ничего не изменилось................
и че с этим делать? может просто забыть -как забыли про другие площадки?

(с) Alan_B
– карта проезда на сайте невразумительная, указателей нет или их не видно – потратили кучу времени на поиск.
, что прокатных маркеров не будет. Я при регистрации бронировал 6 маркеров! Со мной приехало 10 человек, 7 нуждались в прокате, не получили НИ ОДНОГО маркера. При этом, повторяюсь, приехали за 90 минут до начала игры!
, который поставил крест на этой игре (а для нас, думаю, и клубе) еще до начала.Rostiss писал(а):ИГРА Г!
ПЛОЩАДКА Г!
ПОГОДА Г!
ОРГАНИЗАЦИЯ Г!
ЕДА Г!
ШАРЫ ДАБЛ Г!
Frank писал(а):Есть прекрасные закрытые площадки
На спортивной площадке на голову не капает
Организация если оценивать только по давлению в заправочных балонах то тогда играть надо спортивные турниры
по поводу шаров были отличные шары формула 13 если пушка не стреляет то к технику

спорите? всеж просто-услышым третий раз отзывы про неочень=просто перестанем ездить и все.какая разниза в том чтоли= площадка
или то ли мы такие нежные и сахарные 

и тогда даже если какой-нибудь клуб надумает пригласить человек 300 на игру, а по отзывам оптимально 200, то у бойца будет выбор - ехать или не ехать.Ярый писал(а):З.Ы. Руководству клуба отзывы передадим...

АКЕЛА писал(а):А ты попробуй сам нормально и правильно задания раздади
а вот и попробую когда нибудь, но не учитывать особенности площадки - это не айсВернуться в Архив пейнтбольных Игр