Всем спасибо!!! Организаторам, судьям, участникам - спасибо... Ощущения - супер!!! Очень приятно, что от людей, игравших первый раз, слышал только позитив... Думаю, что это показатель уровня...
PS: Игоря с ДР
Каждый человек имеет право на собственное неправильное мнение (с) Alan_B http://www.polyn.su Guns.ru user
Больше двух месяцев не играл, сегодня возобновил, пусть морось пусть грязь по колено, но поиграли просто супер! Всем спасибо, новички очень порадовали, воевали грамотно, молодцы!
Все было супер, я вот тоже пропустил несколько игр. Игорь, не расстраивайся, задержка плова на 20 минут никого не расстроила на фоне остального позитива. Воздух 4300!!! Мой баллон давно такого не хавал)) Спасибо за отличную организацию, народ не хотел останавливаться)) все слили до конца и шары и воздух P.S. С Днем Рождения, Игорь!
demoter писал(а):Спасибо за отличную организацию, народ не хотел останавливаться)) все слили до конца и шары и воздух P.S. С Днем Рождения, Игорь!
да остановить было невозможно народ, все просили еще и еще.... играли пока не стало темно и ничего невидно. Очень порадовала команда "Белая Гвардия", а особенно в третьей миссии, когда их капитан + его 3 бойца захватили форт и забрали ящик.... то, как он это сделал нужно было снимать на видео (жаль к тому моменту камера разрядилась(( )... В то время как 3е бойцов прикрывали капитана БГ (один из них с двумя маркерами в руках) капитан быстро добежал до цели, на ходу схватил ящик в прыжке и с переворотом укатился с ним, после встал и унес его очень быстро, да так что соперник ничего и поделать не смогли.
Кто хорошо прячется - долго живет. (Третий принцип снайпера)
Уважаемая Катюша, фотографии (и видео) традиционно выкладываются здесь, в соответствующей теме. Так что, плиз, перенесите в нее ссылочку на фотоальбом. Кстсати, фото великолепные То же самое относится и ков всем вновь прибывшим По игре - все было здорово, всем огромное спасибо! "Народное ополчение" билось просто супер Надеюсь на дальнейшее продолжение банкета
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом Можно кота приучить к унитазу, а вот сталкера к правилам... (с)Gavin