Регистрация   Вход FAQ  Поиск  
  • Авторизация

• Отзывы о дикой игре Counter-Strike (17.01.09)
    Темы о прошедших пейнтбольных Играх

• Поехали!
      Мне все понравилось!
      Драйва- куча. Эмоций- тонна. Удовольствия- море. :Yahoo!:
      Единственный минус- воздух... Но по-моему это общего настроя не испортило
      Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами. (с)
      DeMoter
      сталкер.....

• так так ну что можно сказать игра в целом отличная, карта небольшая но интересная до безумия, народ просто наиотличнейший как и всегда :good: Сталкеры спасибо :beer: из минусов воздух тут оригинален не буду))) и дико не понравились проё** между раундами,то начинаем через 3 минуты,через 3 минуты начинаем через 10 и так на продолжении всей игры...........орги в этом врядли виноваты,скорее игроки из-за несвоевременной подготовлености, но всеже минус это факт :victory: Еще раз ВСЕМ спасибо !!!!!
      Ostin
      сталкер.....

• Игра понравилась, приятно было побегать на свежем морозном воздухе. Конечно были траблы с воздухом и организацией миссий, но это траблы не серьезные. В целом всем доволен. Игра была дикая. Но благодаря волшебной палатке Финна погреться и перевести дух было где. Спасибо ему за это. Площадка мне понравилась, игра сегодня хорошо пошла. Всем спасибо за игру. Организаторам - за старания )))
      Изображение

Если бы не было Бога, для многих сошел бы и черт... (К. Арбенин)
      Эпикур
      сталкер.....

17 янв 2009, 22:56

• Я в восторге, побегал, пострелял )))
      МИНУСОВ НЕТ!!! Воздух с собой привез )))

Отдельный респект Контер-Террорам!!! Реально МОЛОДЦЫ!!! Надеюсь встретимся, на след ИГРЕ!!!
      Лучше стадо баранов во главе со львом, чем стадо львов во главе с бараном!!!
      Werter
      "Легион"

• Все было очень здорово :good: Погода, площадка, соратники, соперники. Воздух - ну чтож, бывает :pardon: По поводу миссий... Небольшие недочеты, на мой взгляд были связаны со сложностью стыковки концепции данной игры со спецификой данной площадки и пейнтбола как такового. Просто бойцам надо периодически засыпаться шарами и воздухом, а на это нужно время, и находится это неблизко :pardon: Потому некоторые и не успевалик старту. И старты переносились.
      Хотя в целом впечатления от игры все это ни коим образом не испортило! Всем спасибо, до новой встречи на поле боя :Yahoo!:
      Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом
      Можно кота приучить к унитазу, а вот сталкера к правилам... (с)Gavin
      Finn
      сталкер.....

• Спасибо!
      Минусы все сказали. Позитив все ощутили. Бомбу взорвали. Что еще надо!? :grin2:
      Непобедимость в тебе, возможность победить - в противнике. (с) Сунь-цзы
      Эгиль
      "Бобры-тусоваторы"

• не хочу быть бессмертным больше :o
      LEGION tactical paintball team CAP
      Rostiss
      "Легион"

• Rostiss писал(а):не хочу быть бессмертным больше :o

А у тебя неплохо получалось.....но почемуто подбивали тебя отдим из последних (профи однако)...
      Игра была супер, но на последнюю миссию уже не было сил......
      Кстати ещё один минус, на мой взгляд были шарики за 1,3 тыс, при малейшем сотрясании лопались прямо в тубах (а прыгать приходилось с камней) и их полёта ваще не видно было...жаль не привёз свои шары со снежинкой! ))) А так всё гуд!
      NICK
      сталкер.....

• NICK писал(а):Кстати ещё один минус, на мой взгляд были шарики за 1,3 тыс....

Марка?
      ТПК "ЭСКАДРОН", позывной "LepaG"
      Движение - жизнь! Торможение - усталость! Покой- смерть...
      Нет плохой погоды... есть плохая одежда :)

Изображение
      LepaG
      Эскадрон

• LepaG писал(а):
      NICK писал(а):Кстати ещё один минус, на мой взгляд были шарики за 1,3 тыс....

Марка?

BASIC РЕД Легион красная коробка со звёздами!!!! от малейшего сотрясания кололись в тубах, пришлось 2 тубы отложить в середине игры т.к шарики в них были НУ ОЧЕНЬ ГУСТЫЕ!!! Да и невидно ни фига куда летят ибо цвет не яркий какой то поносный )))))!!! :lol:
      NICK
      сталкер.....

• Всем привет! Игра понравилась, но было несколько недочетов, которые имели неотвратимые последствия. Итак:
      1. проблема с воздухом, а именно поломка на 4 часа системы - как итог 1.7, потом 1.5 и вообще 1.0 на заправке, но есть но! с утра воздух хотели подтянуть ближе к респе, но фургон не прошел одно место и его вытаскивали обратно, поэтому так далеко приходилось заливаться :( . И вся установка со слов Саши (Ярого) была перенесена из другой машины и доработанная по ходу(т.е. экспериментальная и впервые заработала на игре уже), которая не приехала из-за информации о закрытом шлагбауме, но как оказалось шлагбаум заменили и там проходили здоровенные грузовики, а вот здесь косяк оргов - не доехали на кануне не проверили!
      2. проблема с судейством, а именно малое количество судей - как итог неубиваемых было больше чем два генерала :impl:
      3. деление команд ИМХО! должно осуществляться не по амбициям генералов, а по опыту и вооружению и еще согласие команд неплохо было бы получить.
      4. генерал Лепаж в середине игры передал полномочия свои ЛС Догу ... так передал что он даже не перешел на волну Лепажа ... как итог последние миссии творилось черт знает что, Сталкеры бегали с ЛС Догом а остальные воевали как хотели ... звездато блин :Bravo:

В остальном все было супер! Спасибо Бобрам Тусоваторам за отличную игру и Эгиль еще раз с днем варенья! Спасибо Группе Зачистки за отличную координацию боевых действий и Микс без обид кнопка тангеты как у карлосона :grin2: ! Спасибо Львам за поддержку атак и кстати флагоносец без маркера бегал или мне показалось? Спасибо оргам за организацию пусть и не совершенную. Спасибо всем бойцам за игру!

П.С. а кстати кто победил?
      П.П.С фото отчеты в студию видел 2 фотографов как минимум!
      White Bear
      "БогатырИ"

• Спасибо всем за игру!
      Пару слов:
      площадка вопреки моим опасением зимой оказалась точно играбельна + появился бонус в виде возможности маневров по льду.
      Игроки - отважны и активны (зима однако) :)
      Воздух - все сказано. Но главное считаю - он все же был! И с учетом особенностей игры на миссию 1,5 хватало :)
      Сценарий - интересен. Но с учетом сложностей с воздухом и его удаленностью полностью реализовать не удалсось - нужно повторить летом, думаю будет отлично! Идея с фрагами - не реализовалась :( м.б. из-за зимы
      Настроение - великолепное! Было супер!!!
      Отдельное спасибо Lsdog'y за шары!!!
      И конечно Бонус - неубиваемый РОС :grin2:
      P.s. Несмотря на предупреждения оргов об опасности площадки на последней миссии на моих глазах нае..нулся полностью бухой игрок - свалился и долбанулся башкой о камни. Визуальных повреждений не обнаружили, надеюсь с ним все ОК.
      Нахрен это надо - подумайте о своем здоровье!!! Или бухайте на респах или играйте!!! Особенно на таких площадках.
      Vic
      Уже много написал

• Всем приехавшим - огромное спасибо, игра удалась, по большей части все, что планировалось - осуществилось. Опасался, что заснеженные камни будут серьезной угрозой безопасности, но вроде обошлось...тьфу-тьфу-тьфу...
      немного накосячил с бомбой - сама не хотела взрываться, приходилось подрывать вручную, и пиротехника намокла и отказывалась срабатывать сразу - учтем, к следующей игре этого формата все будет чики-пики!
      еще раз всем игравшим спасибо! по-моему очень неплохо вышло
      DenveR
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

• Собственно говоря - все сказано...
      С плюсами и минусами, высказавшихся выше товарищей, полностью согласен, и добавить больше нечего...
      Кроме, конечно, огромного СПАСИБО оргам и всем участникам, было реально весело...

P.S. На этой площадке был впервые, но хотелось бы повторить в более теплое время, мне кажется зелень добавит очарования ))
      Изображение
      Корень
      сталкер.....

• Хорошо поиграли!
      Площадка просто супер для пейнтбола, даже с большим кол-вом народа. Спасибо организаторам, спасибо всем кто приехал. Хотелось бы сказать, что раудны по 10 минут для миссий с транспортировкой через поле это маловато. У обеих команд не хватало времени довершить начатое (убрать с поля остатки другой команды : ) ) и в очень коротких перерывах между раундами народ еле успевал подготовиться к следующему. Для такого формата лучше конечно раундов поменьше но подлинней и с адекватными перерывами, т.к. от обоих респов до зоны отдыха долго топать. Чтож, хорошо покрасили снег с песком и камни. Всем спасибо!

P.S.
      Был смешной момент, когда в перерыве подошел к Халли и рассказал ему как Вик расстрелял Росса, а тот оказался неубиваемым и перестрелял четырех игроков которые его заливали, на что Халли сказал, как и вы тоже? Типа подходят люди и рассказывают как они полный фидер разряжали в Росса, а он не убиваем. :) Сочувствую Россу, наверное это немного больно быть неубиваемым, когда тебе каждый (кто не слушал вводную) пытается доказать обратное :)
      No pain - no game
      Kinder
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

• Хочу выразить благодарность организаторам и участникам прошедшей игры!
      Так же большое спасибо Вертеру за разгрузку. Коли не смогу носить тубы на животе - верну в кассу взаимопомощи, но уже из своего шкафа :thank_you:
      Все было замечательно: маркер колол, народ суетился, старшие члены групп срывали голос, хомяки восторгались и плевали на маски и прокат, который, надо заметить, был очень даже хорош, ну а мы с Хвостъом получили огромное удовольствие от игры.
      Фотографии, которые делала девушка в розовом капюшоне, выложу в ближайшее время и ссылочку обязательно приложу.
      Касаемо организации: про фраги уже писалось выше, воздухом пару раз удалось заправиться раньше остальных и получил 2,6 что несказанно порадовало, учитывая прожорливость моего топора.
      Отдельный респект тому, кто не продолжил стрелять по ногам в камнях, а сумел-таки ограничиться тремя шарами. :friends: Зализываю раны.
      В целом: море позитива!
      В потеряшках-находилках уже отписал о найденном прикладе к Spyder MR-1. Хозяин - в личку.
      Вложения
      об игре.jpg
      Нужно задействовать 43 мышцы чтобы нахмуриться, 17 - чтобы улыбнуться.... и только 3 чтобы нажать на спусковой крючок.
      Старый Ящеръ
      "Старики разбойники"

• White Bear писал(а):3. деление команд ИМХО! должно осуществляться не по амбициям генералов, а по опыту и вооружению и еще согласие команд неплохо было бы получить.

на счет деления команд.. вашей строне бы жаловаться... :)))
      поиграл бы за Легион+хом's :)

кстати я уверен что умение Легиона прокачало вчера skils хомячков до почетного 10 уровня из возможных 55 :))

VIC, Kinder
      реально я вчера схватил наверное около мешочка шариков входящих... впринципе не больно - но жутко не приятно
      :cry:
      Rostiss
      "Легион"

• Rostiss писал(а):
      White Bear писал(а):
      VIC, Kinder
      реально я вчера схватил наверное около мешочка шариков входящих... впринципе не больно - но жутко не приятно
      :cry:

Почему-то отложилось на старте, что Генералы сторон все же поражаемы.
      И увидев тебя не смог удержаться от соблазна. Так что - сорри :)
      Vic
      Уже много написал

• Спасибо всем за то что приехали, и за свои отзывы!

К сожалению были кое какие косяки на игре и мы их в обязательно учтём, перед вами за них лишь готов извиниться от лица всех оргов , спасибо за критику!

Теперь позитивные моменты:

Общий итоговый счёт:

1 Миссия:
      раунд 1 - выиграли террористы во главе с LepaG'ем
      раунд 2 - выиграли террористы во главе с LepaG'ем
      раунд 3 - выиграли террористы во главе с LepaG'ем

раунд 4 - выиграли террористы во главе с Россом
      раунд 5 - выиграли террористы во главе с LepaG'ем
      раунд 6 - выиграли террористы во главе с Россом

2 Миссия:
      выиграли террористы во главе с Россом доблестно установившие и взорвавшиен бомбу
      выиграли террористы во главе с LSDogом заменнившим LepaGа взорвавшие бомбу данную миссию правда доигрывали в составе 10 на 10 игроков уже при сумерках :) (да уж пейнтболисты народ сумашедший :))

Короче в целом наверно практически ничья но с небольшим перевесом в сторону команды красных во главе с Лепажем.

Расстановка сил:
      В общей сложности команда красных во главе с Лепажем оказалась в численом большинстве примерно на 15 человек :) что случилось из-за того что опоздавшая на деление команда примкнула к красным :)))) Так что Россу и бойцам которыми он руководил пришлось очень не легко, ведь именно у них были все начинающие пейнтболисты , не поворачивается язык назвать их хомяками, так как частельно по огр частоте по рации слышал что то типа "ОФИГЕТЬ тут два хомяка держут 10-15 тактиков :))))" Новички красавцы!!! 5 балов вам, продолжайтен играть у вас здорово получается !

Награды!
      Изображение
      Высшая награда в серии это жетон "за доблесть"
      Перыми двумя жетонами я от лица всех организаторов хочу наградить двух людей которые действительно сделали эту игру зрелищьной и очень интересной. Мне как оргу и судье впервые было так же интересно смотреть игру как и играть! :) Эти люди это генералы : Росс и LepaG! троекратное УРААА!

- Росс награждается за доблесть в боевых действиях и за то множество тактик которое он продемонстрировал (я только на память могу вспомнить, атаку 3мя когортами и черепаху)
      - LepaG награждается за доблесть в бою , точность попаданий, эффективность использование боевых единиц, за те резервы которые он использовал в том месте в то время!

Остальные 10 наград (по 5 на команду) Генералы назначат сами, как только они мне дадут списки отличившихся я их тут вывешу!

Повторюсь ещё раз это высшая награда серии, тот кто наберёт больше всего наград получит маркер, второе место маска, третье место харнес+тубы!
      Последний раз редактировалось Гость 18 янв 2009, 20:39, всего редактировалось 5 раз(а).
      Запретная Зона
      Команда Братство (Запретна Зона)
      Reball Center Moscow
      Pricker
      "Братство"

• 2 Pricker
      По моему неточности в результатах
      2 миссия - взорвать бомбу - ирали два раза со сменой сторон.
      При командовании Lsdog'om (заменил Lepag'a) террористы взорвали бомбу
      Vic
      Уже много написал

• Vic писал(а):2 Pricker
      По моему неточности в результатах
      2 миссия - взорвать бомбу - ирали два раза со сменой сторон.
      При командовании Lsdog'om (заменил Lepag'a) террористы взорвали бомбу

поправил! хотя последний раунд второй миссии можно уже было назвать чистым приколом :)
      Все награды будут переданы их владельцам при встрече и будут зарегистрированы по базе :)

Очень понравилось в течении игры как стоя на всё это действо смотрели рыбаки и лыжники проезжавшие мимо :) и частенько подходившие к зоне конфликта :))) Отогнать их от этого зрелища не могли не шары не мегафон :))
      Запретная Зона
      Reball Center Moscow
      Pricker
      "Братство"

• Rostiss писал(а):кстати я уверен что умение Легиона прокачало вчера skils хомячков до почетного 10 уровня из возможных 55 :))
      Стопудова! Подтверждаю! особенно учитывая что вас ещё и поменьше численно было :)
      Запретная Зона
      Reball Center Moscow
      Pricker
      "Братство"

• Pricker писал(а):
      Rostiss писал(а):кстати я уверен что умение Легиона прокачало вчера skils хомячков до почетного 10 уровня из возможных 55 :))
      Стопудова! Подтверждаю! особенно учитывая что вас ещё и поменьше численно было :)

Всем спасибо за игру!
      Действительно интересно...
      В слудующий раз оставлю свойФуджи.. и возьми маркер!
      Окол 200 фотографий о себе вы сможете посмотреть на моей страничке на mail.ru (см. ссылку)
      некоторые кадры попробую загрузить в фотогаллерею.
      Надеюсь я вам вчера не сильно мешал..
      До встречи.
      http://foto.mail.ru/mail/rafiian/2624
      Змей Горыныч

• Настолько похоже было, что не удержался
      Изображение
      Последний раз редактировалось Гость 18 янв 2009, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
      Лихой
      Уже много написал

• ну что сказать все было не плохо .. но обломал естественно воздух и слишком большое количество народа ... на прошлой игре коза ностра когда было человек 60-70 было лучше
      iff
      "Лесники"

• Надоело играть с хомяками и с бухими игроками, это (кроме воздуха) единственный минус. Когда занял позицию, замаскировался, подстрелил пару человек, а потом им еще и надо орать, что они поражены и надо бы выйти, это скучно.
      Serkomo

• Остальные 10 наград (по 5 на команду) Генералы назначат сами, как только они мне дадут списки отличившихся я их тут вывешу!

1. Тангар - "Спарта" - за шило в *опе и рвение в бою.
      2. Эгиль - "Бобры - Тусоваторы" - за доблесть и стремление к победе.
      3. Команде "Боготыри" - за чёткость исполнения приказов, отличный боевой настрой!!! К сожелению не знаю пока всех поимённо, но думаю White Bear отметит нужного человека.
      4. Команде " Группа Зачистки" - за слаженность действий и бесстрашие. К сожелению не знаю пока всех поимённо, но думаю Мihalych наградит достойного.
      5. VIC - " Сталкеры" - за точный огонь и храбрость.
      Хотя конечно наградить бы хотелось бы большее кол-во людей, все сражались, все старались, все МОЛОДЦЫ !!!
      З.Ы. Относительно пьяных на поле...отказывать надо в игре этим товарищам...в дальнейшем так и буду поступать, используя те ресурсы которые имею. Хочешь пить - пей, но не подвергай риску своё и чужое здоровье. Отыграл, делай что хочешь. :evil: :angry: :evil:

Изображение
      LepaG
      Эскадрон

• Lepag мои БогатырИ все сражались как один, не хочу кого то выделять ибо мы команда! Но награду я все же вручу МАМЕ одного бойца с ником Volosaty (ВолосатЫ) за мужество и доблесть в бою ... честно еще не видел женщину такого возраста играющую в пеинтбол, да! и у нее очень вкусная стряпня :pardon:

П.С. Поддерживаю выбор Эгиля! две сумасшедшие атаки с щитами отлично бились все Бобры Тусоваторы вчера, но Эгиль нес щит и очень удачно передвигался что помогло одержать две яркие победы!
      White Bear
      "БогатырИ"

• Награждённые просьба, отписать мне вличку или в асю 698428 как вам передать заслуженную награду :)
      Запретная Зона
      Reball Center Moscow
      Pricker
      "Братство"

• Rostiss писал(а):на счет деления команд.. вашей строне бы жаловаться... :)))

1. нам никто выбора не предоставил,
      2. нам не легкость в победе нужна, а интересная игра с думающим и опытным противником,
      3. по поводу прокачки - прокачал бы лучше +хом's что только ты неубиваемый :impl:

П.С. спасибо за игру :beer:
      White Bear
      "БогатырИ"

• Отыграли отлично! НО:
      1) Про воздух все поняли... :)

2) Командирам не плохо бы организоваться по другому. Например мне думается что лучше выделить по ЕДИНОЙ частоте на команду и координировать во время боя всех из своей команды, чтобы все знали, что происходит. Ну и вообще побольше координации, а то я по рации не слышал от Лепажа ни одной команды... (всё ИМХО)

3) Неубиваемость командиров. Ну ведь правильно было написано с самого начала в описании игры! Командиры (если их убили) могут подсказывать с респа... Ну с учётом площадки можно было позволить поражённому командиру свободно ходить по площадке и координировать действия НО НЕ СТРЕЛЯТЬ. А то, что устроили LSDog с Rostisом в предпоследней миссии это даже не знаю как назвать! Rostis вообще обошёл всех и не смотря на несколько попаданий расстрелял всех пройдя мимо всей атакующей группы. А почему тогда не подойти просто в упор и не взять всех на аут? или пойти расстреливать всех выходящих с респа? :) Ну и перестрелка которую они устроили с LSDog'ом "на болевой эффект" :) Ну это уже их дело, главное что других в этот момент не затронули... Но атаку он этим сорвал совсем не честным способом! Согласен, что от части это вина не достаточного разъяснения со стороны оргов, т.к. формулировка "командиры бессмертны но они не жестят" мне видится ооочень размытой, что мы и увидели на практике!

Ну это косательно минусов, а вообще я очень доволен игрой. 170 человек приехало? Все они нормально (не слишком свободно конечно, но нормально!) отыграли на данной площадке. Считаю, что в тёплое время года площадка выдержит 200 человек совершенно спокойно!

Всем огромное спасибо за игру!

P.S. Хало Б зимой- полный отстой!
      ПК Братство
      Shtopor
      "Братство"

• А можно честно? По-рабоче-крестьянски, без преукрас?
      1.Воздух: минус! но, орги пытались все исправить . Бедный Виктор "Кальмар", старался как мог (надеюсь, обморажение не получил). Систему, из-за ряда обстоятельств собрали на месте.
      2.Генералы: Надо было пометить их особо, в связи с их не убиваемостью. Всю игру слышал - "Иди сам туда... я генерал, а не Маклауд"
      3.Миссии слишком корткие. ИМХО минут по 30 минимум. Больше стояли в ожидании действия, чем играли.
      4.Секундомер: 1 минута до старта....минут через дцать звучало...30 секунд до старта! По каому летоисчисленю? И Это зимой! Холодно же!!!
      5.Стороны: Понимаю, Легион - молодцы!... Но, против Вас играли тоже не "духи"...Я про баланс сторон.
      Пы.Сы. Все ИМХО.
      Изображение
      Пионэры, идите в *опу! (Ф.Раневская)
      Makbo
      сталкер.....

• White Bear писал(а):
      Rostiss писал(а):на счет деления команд.. вашей строне бы жаловаться... :)))

1. нам никто выбора не предоставил,
      2. нам не легкость в победе нужна, а интересная игра с думающим и опытным противником,
      3. по поводу прокачки - прокачал бы лучше +хом's что только ты не убиваемый :impl:

П.С. спасибо за игру :beer:

я понял ты не ищешь легкий путей но хочешь играть с или против думающих и опытных противников..
      я такое сообщение могу только принять как оскорбление прилюдно команды ЛЕГИОН ...
      так как мы были армия образующей стороной , то считаю всех кто играл под нашим крылом - часть ЛЕГИОНА - рекруты...
      у нас мы их называем "Гастаты" ( но это экскурс в историю)
      тебе лично могу сказать что не только Хомяки не понимали что я и Лепаж не поражаемые... примерно все в кого я попал из армии противника не выходили с первого попадания, ... спросишь почему? либо называть фамилии:))) - если почему - а наверное потому что все одеты по погоде и не видят на себе и не чувствуют ничего:) ...

а по наградам, один боец из Эволюшен, один из наемников
      остальные все были из легионга и хомяки, а моих я награждать не хочу ))))))
      Rostiss
      "Легион"

• Shtopor писал(а):Отыграли отлично! НО:
      2) Ну и вообще побольше координации, а то я по рации не слышал от Лепажа ни одной команды... (всё ИМХО)

Связь с командирами Групп: Центр, Фланги, Маневр (2 группы) осуществлялась...Командная волна была 23 по LPD. :agree:
      Shtopor писал(а):3) Неубиваемость командиров..... Согласен, что от части это вина не достаточного разъяснения со стороны оргов, т.к. формулировка "командиры бессмертны но они не жестят" мне видится ооочень размытой, что мы и увидели на практике!

Если мне не изменяет память мы с Росом и не "жестили", что было после моего отъезда не знаю...
      Shtopor писал(а):P.S. Хало Б зимой- полный отстой!

А это батенька не факт...
      З.Ы. С Росом согласен...

Изображение
      LepaG
      Эскадрон

• я понял ты не ищешь легкий путей но хочешь играть с или против думающих и опытных противников..
      я такое сообщение могу только принять как оскорбление прилюдно команды ЛЕГИОН ...
      так как мы были армия образующей стороной , то считаю всех кто играл под нашим крылом - часть ЛЕГИОНА - рекруты...
      у нас мы их называем "Гастаты" ( но это экскурс в историю)
      тебе лично могу сказать что не только Хомяки не понимали что я и Лепаж не поражаемые... примерно все в кого я попал из армии противника не выходили с первого попадания, ... спросишь почему? либо называть фамилии:))) - если почему - а наверное потому что все одеты по погоде и не видят на себе и не чувствуют ничего:) ...

)[/quote]

Росс, я не знаю, что думал человек это написавший, но по-моему, из текста этого сообщения об оскорблении Легиона, здесь и речи не велось!
      Изображение
      Пионэры, идите в *опу! (Ф.Раневская)
      Makbo
      сталкер.....

След.

Вернуться в Архив пейнтбольных Игр

Информация