Мне все понравилось!
Драйва- куча. Эмоций- тонна. Удовольствия- море.
Единственный минус- воздух... Но по-моему это общего настроя не испортило
| Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
Сталкеры спасибо
из минусов воздух тут оригинален не буду))) и дико не понравились проё** между раундами,то начинаем через 3 минуты,через 3 минуты начинаем через 10 и так на продолжении всей игры...........орги в этом врядли виноваты,скорее игроки из-за несвоевременной подготовлености, но всеже минус это факт
Еще раз ВСЕМ спасибо !!!!!
Погода, площадка, соратники, соперники. Воздух - ну чтож, бывает
По поводу миссий... Небольшие недочеты, на мой взгляд были связаны со сложностью стыковки концепции данной игры со спецификой данной площадки и пейнтбола как такового. Просто бойцам надо периодически засыпаться шарами и воздухом, а на это нужно время, и находится это неблизко
Потому некоторые и не успевалик старту. И старты переносились.

Rostiss писал(а):не хочу быть бессмертным больше
NICK писал(а):Кстати ещё один минус, на мой взгляд были шарики за 1,3 тыс....

LepaG писал(а):NICK писал(а):Кстати ещё один минус, на мой взгляд были шарики за 1,3 тыс....
Марка?

. И вся установка со слов Саши (Ярого) была перенесена из другой машины и доработанная по ходу(т.е. экспериментальная и впервые заработала на игре уже), которая не приехала из-за информации о закрытом шлагбауме, но как оказалось шлагбаум заменили и там проходили здоровенные грузовики, а вот здесь косяк оргов - не доехали на кануне не проверили!
! Спасибо Львам за поддержку атак и кстати флагоносец без маркера бегал или мне показалось? Спасибо оргам за организацию пусть и не совершенную. Спасибо всем бойцам за игру!
м.б. из-за зимы

Сочувствую Россу, наверное это немного больно быть неубиваемым, когда тебе каждый (кто не слушал вводную) пытается доказать обратное 
Зализываю раны. White Bear писал(а):3. деление команд ИМХО! должно осуществляться не по амбициям генералов, а по опыту и вооружению и еще согласие команд неплохо было бы получить.
))
)
Rostiss писал(а):White Bear писал(а):
VIC, Kinder
реально я вчера схватил наверное около мешочка шариков входящих... впринципе не больно - но жутко не приятно

(да уж пейнтболисты народ сумашедший
)
что случилось из-за того что опоздавшая на деление команда примкнула к красным
))) Так что Россу и бойцам которыми он руководил пришлось очень не легко, ведь именно у них были все начинающие пейнтболисты , не поворачивается язык назвать их хомяками, так как частельно по огр частоте по рации слышал что то типа "ОФИГЕТЬ тут два хомяка держут 10-15 тактиков
)))" Новички красавцы!!! 5 балов вам, продолжайтен играть у вас здорово получается !
Эти люди это генералы : Росс и LepaG! троекратное УРААА!Vic писал(а):2 Pricker
По моему неточности в результатах
2 миссия - взорвать бомбу - ирали два раза со сменой сторон.
При командовании Lsdog'om (заменил Lepag'a) террористы взорвали бомбу
и частенько подходившие к зоне конфликта
)) Отогнать их от этого зрелища не могли не шары не мегафон
)Стопудова! Подтверждаю! особенно учитывая что вас ещё и поменьше численно былоRostiss писал(а):кстати я уверен что умение Легиона прокачало вчера skils хомячков до почетного 10 уровня из возможных 55)

Pricker писал(а):Стопудова! Подтверждаю! особенно учитывая что вас ещё и поменьше численно былоRostiss писал(а):кстати я уверен что умение Легиона прокачало вчера skils хомячков до почетного 10 уровня из возможных 55)
Остальные 10 наград (по 5 на команду) Генералы назначат сами, как только они мне дадут списки отличившихся я их тут вывешу!

Rostiss писал(а):на счет деления команд.. вашей строне бы жаловаться...))
поиграл бы за Легион+хом's![]()

Ну и перестрелка которую они устроили с LSDog'ом "на болевой эффект"
Ну это уже их дело, главное что других в этот момент не затронули... Но атаку он этим сорвал совсем не честным способом! Согласен, что от части это вина не достаточного разъяснения со стороны оргов, т.к. формулировка "командиры бессмертны но они не жестят" мне видится ооочень размытой, что мы и увидели на практике!
White Bear писал(а):Rostiss писал(а):на счет деления команд.. вашей строне бы жаловаться...))
поиграл бы за Легион+хом's![]()
1. нам никто выбора не предоставил,
2. нам не легкость в победе нужна, а интересная игра с думающим и опытным противником,
3. по поводу прокачки - прокачал бы лучше +хом's что только ты не убиваемый
П.С. спасибо за игру
Shtopor писал(а):Отыграли отлично! НО:
2) Ну и вообще побольше координации, а то я по рации не слышал от Лепажа ни одной команды... (всё ИМХО)
Shtopor писал(а):3) Неубиваемость командиров..... Согласен, что от части это вина не достаточного разъяснения со стороны оргов, т.к. формулировка "командиры бессмертны но они не жестят" мне видится ооочень размытой, что мы и увидели на практике!
Shtopor писал(а):P.S. Хало Б зимой- полный отстой!

Вернуться в Архив пейнтбольных Игр