Мне все понравилось!
Драйва- куча. Эмоций- тонна. Удовольствия- море.

Единственный минус- воздух... Но по-моему это общего настроя не испортило
Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
Rostiss писал(а):не хочу быть бессмертным больше
NICK писал(а):Кстати ещё один минус, на мой взгляд были шарики за 1,3 тыс....
LepaG писал(а):NICK писал(а):Кстати ещё один минус, на мой взгляд были шарики за 1,3 тыс....
Марка?
White Bear писал(а):3. деление команд ИМХО! должно осуществляться не по амбициям генералов, а по опыту и вооружению и еще согласие команд неплохо было бы получить.
Rostiss писал(а):White Bear писал(а):
VIC, Kinder
реально я вчера схватил наверное около мешочка шариков входящих... впринципе не больно - но жутко не приятно
Vic писал(а):2 Pricker
По моему неточности в результатах
2 миссия - взорвать бомбу - ирали два раза со сменой сторон.
При командовании Lsdog'om (заменил Lepag'a) террористы взорвали бомбу
Стопудова! Подтверждаю! особенно учитывая что вас ещё и поменьше численно былоRostiss писал(а):кстати я уверен что умение Легиона прокачало вчера skils хомячков до почетного 10 уровня из возможных 55)
Pricker писал(а):Стопудова! Подтверждаю! особенно учитывая что вас ещё и поменьше численно былоRostiss писал(а):кстати я уверен что умение Легиона прокачало вчера skils хомячков до почетного 10 уровня из возможных 55)
Остальные 10 наград (по 5 на команду) Генералы назначат сами, как только они мне дадут списки отличившихся я их тут вывешу!
Rostiss писал(а):на счет деления команд.. вашей строне бы жаловаться...))
поиграл бы за Легион+хом's![]()
White Bear писал(а):Rostiss писал(а):на счет деления команд.. вашей строне бы жаловаться...))
поиграл бы за Легион+хом's![]()
1. нам никто выбора не предоставил,
2. нам не легкость в победе нужна, а интересная игра с думающим и опытным противником,
3. по поводу прокачки - прокачал бы лучше +хом's что только ты не убиваемый
П.С. спасибо за игру
Shtopor писал(а):Отыграли отлично! НО:
2) Ну и вообще побольше координации, а то я по рации не слышал от Лепажа ни одной команды... (всё ИМХО)
Shtopor писал(а):3) Неубиваемость командиров..... Согласен, что от части это вина не достаточного разъяснения со стороны оргов, т.к. формулировка "командиры бессмертны но они не жестят" мне видится ооочень размытой, что мы и увидели на практике!
Shtopor писал(а):P.S. Хало Б зимой- полный отстой!
Вернуться в Архив пейнтбольных Игр