Всем здарова!
Действительно игра удалась! Супер просто супер! !Как всегда респект Ярому и Шеллу за организацию сего действия!!
По миссиям, первая в здании принесла массу удовольствия (играл за синих, был одним из 4-х Генералов, и одним из последних двух оставшихся в живых), кстати Пионер что то начудил с судейством и закончил игру раньше времени! Но остаться двум из 30-ти это круто, хотя согласен что продержались бы может и не долго , ну или пока шары не закончились......
Вторая лес тоже круто , броневик ваще отпад....но в лесу игру делали "рабочие маркеры" впринципе всё как обычно!!
Третья , здание (синие)....респект ребятам которые в первые 10 минут помогли взять вход и нижний холл, к сожалению незнаю НИКА, но спасибо тому кто подставил свою спину чтобы я залез по перилам на первом этаже, это было круто! Пионер начудил когда я ползая по полу раздавил шарик об себя и он засчитал поражение...обидно однако!!!! Кароче от миссии в здании я вааБще в восторге!!!
Ну а последняя миссия была очень тяжкая ибо красные плотно взяли форты и центр...выбить было не реально ( но можно) т.к половину синих уже начали сваливать по домам....кароче всё было гуд!
Кстати с воздухом на этот раз супер, погодка подкачала под вечер, холодно было шарики внутри желе сверху дубовые. Насчитал на своём теле 13 вмятин (они же синяки). Ждём следующих игр!!
Вываливайте фотки и видео.......РЕСПЕКТ видеооператору в жёлтой жилетке ДПС.....мужик был в каске но без "башни" лез в самую гущу событий...наверное получились хорошие кадры!!!!