От себя могу сказать что мне понравилось как организовывать так и играть, в кои то веки получилось поиграть на своей игре

Воздух ниже 3800 или даж 4000 не опускался, Музыка играла громко, еда была вкусной

Так что всем спасибо что приехали

Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
Vaso писал(а):.... там очень плотно тусят страйкеры и если попытаться отжать у них это поле - будет война
Vaso писал(а): будет война
Малость поправлю:Vaso писал(а):...есть одно хорошее правило - если ты кого то поразил, а он не выходит, и судьи его не выводят, то следует предпринять следующее:
1. поднять руку с маркером и подойти к "подозреваемому"
2. осмотреть подозреваемого на предмет наличия поражения в предполагаемом месте (допустим ты стрелял по кокушкам а нашел поражение на затылке)
3. а дальше два варианта развития событий:
а) ты нашел поражение на кокушках, указал игроку на него - игрок вышел, ты спокойно с поднятым маркером вернулся на свою исходную позицию с чувством выполненного долга
б) ты не нашел поражения на кокушках - ИЗВИНИЛСЯ И САМ ПОШЕЛ В СТОРОНУ СВОЕГО РЕСПА посыпая голову пеплом и проклиная проклятых читеров
9yarov писал(а):Prickeru спасибо и всем организаторам! Игра супер!
Последняя миссия из 4 дуэлей "стенка на стенку" - забойная штука!![]()
И здания есть где отработать: хочешь тактику, хочешь стратегию.
Предлагаю "подмять" базу под себя, малость прибраться, облагородить да и страйки тогда не обидятся, когда всё на общее благо.
За игру огромное спасибо всем!!!
Подошедший проверить ищет пятно краски/попадания. Он или не он попал - значения не имеет.Vaso писал(а):...проверяющий должен искать следы именно своего шарика...
marsobrun писал(а):особо умные расстреливали пораженных при отходе на респ.
dEmon писал(а):Спасибо тому синиму что зашёл нам в тыл (в первой миссии) со стороны нашего респа, и что не стал нас там заливать
я тогда ему ещё проорал спасибо)))
правда спасибо тебе, ибо ты поступил по человечески!!!!
извини что мы на тебя устроили охоту и вынесли тебя))))
за то ты размялся))))) ещё раз благодарен!!
площадка супер!!! всем спасибо!!!
Вернуться в Архив пейнтбольных Игр