от себя хочу сказать, что это отличная идея, отличная площадка, отличный формат и закономерный результат
спасибо Штирлицу..эээ... Пионеру

| Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||

В общем, классно провели время, еще раз всем спасибо

, радовал засадами в местах ожидаемых обходов
Эволюшн - респект!

и море положительных эмоций!!!!!!!!

Когда собирались думал, сольем пару фидеров за час-полтора и домой. Оказалось, сильно ошибся. Формат игры позволяет играть оочень долго! Игра получилось очень динамичной, никто никому скучать не давал. Противник ставил интересные задачи
Не поверите но просто перестрелок между парами укрытий на полчаса вообще небыло
. Все кто приехали играли супер. Спасибо всем кто поучаствовал в этом маленьком празднике пейнтбола.
Смотрел фотки в галерее, может дело в том что ты повязку на рукаве цветной лентой вперед поворачиваешь, сзади в итоге цвет повязки не видно, видна только лента белая, а т.к. четкой линии фронта нет, то ожидаешь противника отовсюду.... хотя может день такой у тебя был 

... )Очень долго обходил, крался лесом, выключив рацию что бы не палиться, и в том месте, где ожидал увидеть засаду на обходящих, увидел силует... повязки не разглядел...Халли писал(а):да будешь тут жаловаться с такой позиции сняли![]()
Соглашусь с Ростисом, что врагов на площадке не было
Все прошло на ура, всем нашим очень понравилась игра, вот и отзывы: http://wildlions.ru/forum/viewthread.ph ... ead_id=639
(хотя своих, да еще и в засаде я редко выношу френдли фаером
). 

Новичкам на этом полигоне делать совсем нечего - переломаются. А летом тем более переломаются, т.к. бегать будут быстрее, а под ноги не смотрят.monsterant писал(а):Полигон считаю играбельным, но в закрытом формате, да и субботник там просто необходим (даже для "проверенных" игроков). С другой стороны кроме двух зданий там, видимо, не так много интересных мест, да и местные с собаками, с сайгой и телкой, с "посмотреть на мостик" тоже беспокоить летом будут... Короче раз-два раза в год в лагерь выехать можно, но частые игры там проводить будет "не айс" (с).
, но территория подходит скорее для неторопливой отработки/тренировки некоторых тактических приемов командами в т.ч. снайперской и контр снайперской подготовки
( много ли в пейнтболе снайперов? ).
).

Werter писал(а):В защиту СТАЛКЕРА....
Попадания в него не было, он подскользнулся во время пробежки, но так как кричали, что в него попали, он често попросил проверить его на расколые...
В той ситуации как у него, я бы тоже попадания не почувствовал, так как снаряжения на нас предостаточно, а во время угрозы падения или подвернуть ногу чувствительность ослабевает...
То что снимал АРКАНОИД я наблюдал стоя у окна, т.к. меня убили, а до конца миссии оставалось не так много времени, чтоб успеть сбегать на респ и вернуться, поэтому наблюдал со стороны так называемый "штурм" )))
P.S. Что касается второго СТАЛКЕРА ))) а куда идти??? в бою участия больше не принимал, стоял смотрел происходящее )))
Вспомни, сколько до конца мисси остовалось-то???

Cap писал(а):Так пусть пример будет положительный.

Типа чтоб порядок был...arcanoid писал(а):Я еще нескольким ребятам указывал на кляксы — исключительно в информационном порядке, решение выходить/не выходить каждый принимал сам. Не дети ж малые
Вернуться в Архив пейнтбольных Игр