Регистрация   Вход FAQ  Поиск  
  • Авторизация

• 9 марта 2008 года, турнир "Гуляй, студент!"
    Темы о прошедших пейнтбольных Играх

• 9 марта на Эпицентре состоялась игра с участием студенческих команд. Представители команды "Сталкеры" принимали участие в качестве организаторов, судей и бонусных юнитов (Шатун и Борода, чуть позже Амон). Собственно данная тема организована с целью озвучивания своих впечатлений от игры как с одной, так с другой и третьей сторон :grin2:
      ЗЫ. А когда у Шатуна кончился воздух и он пошел в атаку с рогаткой :comando: все поняи, что СТАЛКЕРЫ - это не просто серьезно, а ОЧЕНЬ серьезно. :twisted:
      Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом
      Можно кота приучить к унитазу, а вот сталкера к правилам... (с)Gavin
      Finn
      сталкер.....

• Finn писал(а):9 марта на Эпицентре состоялась игра с участием студенческих команд. Представители команды "Сталкеры" принимали участие в качестве организаторов, судей и бонусных юнитов (Шатун и Борода, чуть позже Амон). Собственно данная тема организована с целью озвучивания своих впечатлений от игры как с одной, так с другой и третьей сторон :grin2:
      ЗЫ. А когда у Шатуна кончился воздух и он пошел в атаку с рогаткой :comando: все поняи, что СТАЛКЕРЫ - это не просто серьезно, а ОЧЕНЬ серьезно. :twisted:

А чуть позже Амона присоединился ещё и Makbo.
      Прыгающий по корридору с рогаткой и криками "Попёрли!!!" Шатун — :D
      Игра прошла на мой взгляд неплохо. Жаль, что не смог играть. В меня как в судью даже не стреляли особо (Амон ворвавшийся со снесенной от электроники крышей в холл :grin2: и кто-то избойцов снаружи здания не видевший судя по всему жилета - не в счет). Замечания игрокам такие: надо быть поактивнее! Ситуации, когда сидит один или пара синих/зеленых против пятерых и больше синих/зеленых были сплошь и рядом :) Например миссия прорыв, когда Makbo уже сидел за последним баллоном практически у респа, куда надо было принести флаг, а синий с флагом - у крыльца здания. :grin2: Или первая миссия, когда за сортиром сидел один синий, а с другой его стороны под каждым деревом по два зелёных... Кстати в одной лесной миссии видел красивое взятие на аут. :good:
      Ещё один моментик. Синие обороняют здание на втором этаже. Идет перестрелка. На фоне одиночных выстрелов звучит длинная очередь Шатуна. Синие: "Бл#ть! Сталкер..." :lol:
      Последний раз редактировалось Гость 10 мар 2008, 19:05, всего редактировалось 2 раз(а).
      Изображение
      Blaze
      сталкер.....

• Полностью согласен с замечаниями! Действительно, были моменты, когда я выходил вперёд и из-за нехватки поддержки меня просто задавливали в соотношении 1-3. Но всё это из-за неопытности\несыгранности команды(и моей кстати). Всё равно поиграли ОЧЕНЬ классно, и клуб просто замечательный. Ещё хочу поблагодарить судий и организаторов за отличную работу. Надеюсь, удастся поиграть у вас ещё.
      Синий)
      Гость

• Игра какая-то вялая был( на улице),в здании немного оживились( возможно попривыкли).
      От электроники мне реально сорвало крышу :crazy: .извини Blaze ломился тупо вперед потому что за команду которую играл не получалось расшевелить по другому.
      Извеняюсь перед бойцом которого тупо залил на вторм этаже.
      цену на шары конечно завысили,тк как за центурион 2к рублей многовато,но отстрелялся без расколов.
      А теперь благодарности :grin2:
      Люцифер - за доставку спасибо.
      Makbo - за маркер спасибо(еще ни на одной игре так не отжигал)
      Blaze - фидер и балон спасибо.
      Шатун - фидер спасибо.
      Бывают такие секунды, когда все решают минуты. И длится это часами...
      Amon
      сталкер.....

• Makbo можно и не тока за маркер спасибо сказать! :lol: По теме: покупай защиту! :grin2:
      Изображение
      Blaze
      сталкер.....

• Blaze писал(а):Makbo можно и не тока за маркер спасибо сказать! :lol: По теме: покупай защиту! :grin2:

:grin2: да уж. Показал человек для нужна защита
      Amon
      сталкер.....

• Blaze писал(а):Makbo можно и не тока за маркер спасибо сказать! :lol: По теме: покупай защиту! :grin2:

А, ведь, незадолго до этого я вам рассказывал после какого "случая" прикупил её :grin2:

Одну миссию играл за синих , когда нам нужно было донести флаг до точки - всё отлично: и прикрытие и атака....но, до определенного момента. не хватило активности в самом конце, когда я сидел на "точке контроля", а наши игроки, почему-то залегли, примерно, в 19 метрах 48 сантиметрах :grin2: от "финиша". Спасибо зрителям, вспомнили "великий могучий" (в хорошем смысле))) и убедили бойцов дойти до " точки".
      Ещё одну игру, выступил, за зеленых. Но, меня , практически, сразу вынесли. И , к глубокому сожалению, мог только болеть, за "наших" :) ....и зеленые победили! :D
      Итог: играл и за синих и за зеленых. Да, ребята бились молодцом! Только, не забывайте, что опыт приходит с тренировками, :) сами такими были :)
      Изображение
      Пионэры, идите в *опу! (Ф.Раневская)
      Makbo
      сталкер.....

• Amon писал(а):
      Blaze писал(а):Makbo можно и не тока за маркер спасибо сказать! :lol: По теме: покупай защиту! :grin2:

:grin2: да уж. Показал человек для нужна защита

Да чтож вы парни, столько играете и без защиты?!! :ohmygod:
      Изображение
      satory
      сталкер.....

• Blaze писал(а):Ещё один моментик. Синие обороняют здание на втором этаже. Идет перестрелка. На фоне одиночных выстрелов звучит длинная очередь Шатуна. Синие: "Бл#ть! Сталкер..." :lol:

Один маленькмй нюанс - данная очередь была (как и все остальные) из МЕХАНИЧЕСКОГО US-5 :marker: Моего, кстати. Вот что значит хорошее оружие при грамотном использовании :ok:
      Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом
      Finn
      сталкер.....

• Играл за Зеленых)
      Судьям Мегауважение и спасибо!) Качество судейства на уровне)

Сталкеры весьма диверсифицировали игру, ну а больше комментить игру... че там) Отлично поиграли!
      ГОСТ)
      Гость

• Сначала хотел бы сказать спасибо организаторам и судьям, отдельное Люциферу.

Из критики могу отметить, что при штурме синими второго этажа они сжульничали, и пока наш раненый капитан выходил вниз синие проскочили где-то впятером-вшестером и взяли холл, судьи рядом не было видимо.

Из забавного: при том же штурме один зеленый спрятался под балконом с торца, потом по команде выбежал и перестрелял очередь у лестницы, отправив 4 синих отмываться, но вместо того, чтобы отправиться на 2 этаж к своим, в азарте побежал ко второй лестнице, но недошел))))

еще синие часто пытались жаться поближе друг к другу передвигаясь тройками, что не могло меня не радовать)))

еще Шатун при штурме героически пускал очереди по своим же, стоящим по ту сторону коридора)
      Зеленый
      Мало еще написал

• Finn писал(а):
      Blaze писал(а):Ещё один моментик. Синие обороняют здание на втором этаже. Идет перестрелка. На фоне одиночных выстрелов звучит длинная очередь Шатуна. Синие: "Бл#ть! Сталкер..." :lol:

Один маленькмй нюанс - данная очередь была (как и все остальные) из МЕХАНИЧЕСКОГО US-5 :marker: Моего, кстати. Вот что значит хорошее оружие при грамотном использовании :ok:

Финн , кстати на прошлой игре так кричали по поводу нас))))))
      ПЕТРОВИЧ:Позитронный Единичный Терминатор с Реплицированным Оптимизированным Вычислителем для Интенсивного Членовредительства
      Изображение
      oyam
      сталкер.....

• satory писал(а):Да чтож вы парни, столько играете и без защиты?!! :ohmygod:

ага, так азарта больше :grin2:
      Amon
      сталкер.....

• Вот, смотрим как это было viewtopic.php?f=2&t=812 за качество не пиннайте сильно Блейз снимал видео фотааппаратом , кстати учёл пожелания Люцифера по поводу отечественной музыки :) .
      з.ы. Финн если есть более качественный изходник то невопрос слеплю в лучшем виде :cool2:
      Последний раз редактировалось Гость 12 мар 2008, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
      С помощью маркера можно покрасить всё кроме этого маркера, с помощью двух маркеров можно покрасить вобще всё....
      Изображение
      Frank
      Наш человек

• Amon писал(а):
      satory писал(а):Да чтож вы парни, столько играете и без защиты?!! :ohmygod:

ага, так азарта больше :grin2:

У меня след от шара ещё с июля не прошёл. так в кружочек весь через год буду! :impl:
      Изображение
      satory
      сталкер.....

• Frank писал(а):Вот, смотрим как это было за качество не пиннайте сильно Блейз снимал видео фотааппаратом , кстати учёл пожелания Люцифера по поводу отечественной музыки :) .
      з.ы. Финн если есть более качественный изходник то невопрос слеплю в лучшем виде :cool2:

Видео просто супер, мкачество на высоте :good: К сожалению, я в этот день ограничился фотоаппаратом, видео у меня нет.
      ЗЫ. Я твой ролик перекинул в галерею, будь любезен, потри его отсюда, пожалуйста, чтоб оргнунг был :grin2:
      Finn
      сталкер.....

• Финн не вопрос затрём
      С помощью маркера можно покрасить всё кроме этого маркера, с помощью двух маркеров можно покрасить вобще всё....
      Изображение
      Frank
      Наш человек

Вернуться в Архив пейнтбольных Игр

Информация