Регистрация   Вход FAQ  Поиск  
  • Авторизация

• 22.03.08 "Полураспад-1".
    Темы о прошедших пейнтбольных Играх

• База "Эпицентр".

Дата: 22.03.08 (суббота)
      Регистрация с 10:00
      Начало с 11:00

Сценарий:
      Мы тут подумали с Шатуном, как вариант можно продумать тему "Черного ястреба", Сомали-1991. (по мотивам фильма) Варианты миссий (коротко):
      1. "Похищение Генерала" - Рейнджеры+Дельта должны взять большой дом (1 этаж), захватить Генерала и доставить его на "Базу" (бункер в лесу) через лес, в котором бродят злобные местные мирные жители с автоматами Калашникова (далее-ЗММЖсАК). ЗММЖсАК просекают, что у них спёрли генерала и вообще что-то не так минут через 15 после начала миссии и начинают по местному мирному обычаю палить во всех незнакомых им белых людей;
      2. "Ястреб сбит" - в районе бункера упал вертолет, экипаж и пассажиры отбиваются от ЗММЖсАК. В это время на помощь экипажу с 2-х респов выдвигаются отряды Дельта и Рейнджеры. Цель миссии - прорваться к Экипажу и продержаться определенное время;
      3. "Прорыв на базу" - РДЭ (Рейнджеры, Дельта и Экипаж) прорываются из Бункера в направлении Здания через город (лес), заполненый ЗММЖсАК. Задача - дойти до большого дома и укрыться в нем с минимальными потерями, ЗММЖ по дому НЕ СТРЕЛЯЮТ!!! РДЭ из дома НЕ СТРЕЛЯЮТ!!!
      4. "Ожидание подмоги" - РДЭ сидят в боьшом доме, ЗММЖсАК их усиленно осаждают и штурмуют. Задача - продержаться до подхода подмоги. Если в течении отведенного времени хоть один активно сопротивляющийся РДЭ остается в доме, сами понимаете.
      :grin2: Как вариант для некоторых миссий - пораженные ЗММЖсАК не идут на респ, а подняв маркер остаются на месте и очень громко кричат всякие не всегда цензурные антиамериканские лозунги с гарлемским акцентом в адрес РДЭ :Yahoo!:
      Примерно так. Варианты возможны, по поводу респов договоримся :good:
      ЗЫ. Возможно дальнейшее развитие серии малых игр по мотивам фильмов.

Новые тарифы: ТУТ
      Пояснение:
      Члены клуба проходят по тарифу "Выброс"
      Группы по "Групповым"
      Местные и коммерческие по "Стандарту"
      Организаторы как всегда. Работают для вас бесплатно )

Орги: (пишемся)
      Амон - судьи
      Люц, Фин - ведущие
      Игроки (нужен/ненужен Х прокатов): пишемся.
      Саладин +11 (12 прокатов/6 бронежилетов)
      Оям + 3 (3 проката)
      Грибан + 4 (5 прокатов)
      Данила + 1 (2 проката)

Блейз
      Клерик.
      Контакты
      Дисконтная программа 33 - экономь на своем увлечении! Как получить карту?
      Делай, что можешь, с тем что имеешь, там где ты есть.
      Ярый
      "Запретная Зона"

• Saladin + 11 (всем полный прокат + 1 прокат для девушки фотогрофа) + 5 бронижелетов для девушек
      Последний раз редактировалось Гость 17 мар 2008, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
      III гвардейская
      Saladin
      "III Гвардейская"

• поеду стопудов) мне в принципе всеравно когда, но я за субботу) со мной +3 человека им прокат!
      ПЕТРОВИЧ:Позитронный Единичный Терминатор с Реплицированным Оптимизированным Вычислителем для Интенсивного Членовредительства
      Изображение
      oyam
      сталкер.....

• за субботу! приеду судить.
      на счет сценария,ща что-нибудь из Half-Life вырвем
      Бывают такие секунды, когда все решают минуты. И длится это часами...
      Amon
      сталкер.....

• я 22 только приеду в москву, если и выйду - то только 23
      но душой с вами всеми
      :evil:
      Официальный форумный Тролль... ну почти Муми-тролль...
      ----------------------------------------------------------------------
      Команда "III Гвардейская". Комиссар. Позывной "Talrus"
      Talrus
      "III Гвардейская"

• 22

По какому тарифу игра ?
      Один из важных моментов )
      This is the road to Hell
      Lyucifer
      Уже много написал

• Суббота - супер :good: И по погоде должно быть нормально :ok: Собираюсь быть вместе с Матау (маркер в прокат нужен) и Шатуном, ежели никакой форс-мажор не накатит.
      Последний раз редактировалось Гость 15 мар 2008, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
      Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом
      Можно кота приучить к унитазу, а вот сталкера к правилам... (с)Gavin
      Finn
      сталкер.....

• Lyucifer писал(а):22

По какому тарифу игра ?
      Один из важных моментов )

да кстати, что за тариф??? :read:
      ПЕТРОВИЧ:Позитронный Единичный Терминатор с Реплицированным Оптимизированным Вычислителем для Интенсивного Членовредительства
      Изображение
      oyam
      сталкер.....

• Я за субботу!
      Изображение
      Все что меня не убивает, делает меня сильнее...
      Шатун
      сталкер.....

• Суббота +1 и возможно еще +1 (1 прокат) !!!!!
      This game has noname...
      Dannia
      сталкер.....

• Мы тут подумали с Шатуном, как вариант можно продумать тему "Черного ястреба", Сомали-1993. (по мотивам фильма) Варианты миссий (коротко):
      1. "Похищение Генерала" - Рейнджеры+Дельта должны взять большой дом (1 этаж), захватить Генерала и доставить его на "Базу" (бункер в лесу) через лес, в котором бродят злобные местные мирные жители с автоматами Калашникова (далее-ЗММЖсАК). ЗММЖсАК просекают, что у них спёрли генерала и вообще что-то не так минут через 15 после начала миссии и начинают по местному мирному обычаю палить во всех незнакомых им белых людей;
      2. "Ястреб сбит" - в районе бункера упал вертолет, экипаж и пассажиры отбиваются от ЗММЖсАК. В это время на помощь экипажу с 2-х респов выдвигаются отряды Дельта и Рейнджеры. Цель миссии - прорваться к Экипажу и продержаться определенное время;
      3. "Прорыв на базу" - РДЭ (Рейнджеры, Дельта и Экипаж) прорываются из Бункера в направлении Здания через город (лес), заполненый ЗММЖсАК. Задача - дойти до большого дома и укрыться в нем с минимальными потерями, ЗММЖ по дому НЕ СТРЕЛЯЮТ!!! РДЭ из дома НЕ СТРЕЛЯЮТ!!!
      4. "Ожидание подмоги" - РДЭ сидят в боьшом доме, ЗММЖсАК их усиленно осаждают и штурмуют. Задача - продержаться до подхода подмоги. Если в течении отведенного времени хоть один активно сопротивляющийся РДЭ остается в доме, сами понимаете.
      :grin2: Как вариант для некоторых миссий - пораженные ЗММЖсАК не идут на респ, а подняв маркер остаются на месте и очень громко кричат всякие не всегда цензурные антиамериканские лозунги с гарлемским акцентом в адрес РДЭ :Yahoo!:
      Примерно так. Варианты возможны, по поводу респов договоримся :good:
      ЗЫ. Возможно дальнейшее развитие серии малых игр по мотивам фильмов.
      Последний раз редактировалось Гость 18 мар 2008, 23:39, всего редактировалось 2 раз(а).
      Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом
      Finn
      сталкер.....

• Очень понравился сценарий, есть моменты которые нужно немножко поправить, а так очень даже неплохо :)
      III гвардейская
      Saladin
      "III Гвардейская"

• злобные местные мирные жители с ак :))))) фин если злобные уже не мирные да с ак :)))
      griban
      "Спарта"

• Сценарий супер!!!!!!!!!!
      This game has noname...
      Dannia
      сталкер.....

• Finn писал(а):1. ЗММЖсАК просекают, что у них спёрли генерала и вообще что-то не так минут через 15 после начала миссии и начинают по местному мирному обычаю палить во всех незнакомых им белых людей;

как я понял у рейнджеров+дельта всего 15 минут чтобы без лишней стрельбы отвести "генерала" на базу.А может усложнить?пораженные ЗММЖсАК :ROFL: втыкают что генерала сперли не через 15 ,а через 5 минут =)

а если с респов стартуют и РД и ЗММЖсАК(с разных естественно). вроде как "мирные жители" его сбили,но стараниями Экипажа вертолет упал не в окружении,а в отдаленном районе. и тогда цели: у РД привести Экипаж на свой респ,а у ЗММЖсАК привести на свой. А еще можно экипажу засыпать шариков 50 ,чтобы без боя не сдаваться.
      а в 3 и 4 -ых усложнять вроде нечего :grin2:
      Фильм хороший,сценарий интересный,так что я думаю скучать не придется.
      Amon
      сталкер.....

• griban писал(а):злобные местные мирные жители с ак :))))) фин если злобные уже не мирные да с ак :)))

Сколько ни пытался негров понять, не получается :pardon: Вот такие они парадоксальные :%) Что касаемо творения Михаила Тимофеевича, в даной местности оно является неотъемлемым атрибутом любой особи мужецкого полу, способной его (АК) поднять и при этом плотоядно ухмыльнуться :crazy:
      Последний раз редактировалось Гость 17 мар 2008, 22:52, всего редактировалось 2 раз(а).
      Finn
      сталкер.....

• Amon писал(а):
      Finn писал(а):1. ЗММЖсАК просекают, что у них спёрли генерала и вообще что-то не так минут через 15 после начала миссии и начинают по местному мирному обычаю палить во всех незнакомых им белых людей;

как я понял у рейнджеров+дельта всего 15 минут чтобы без лишней стрельбы отвести "генерала" на базу.А может усложнить?пораженные ЗММЖсАК :ROFL: втыкают что генерала сперли не через 15 ,а через 5 минут =)

а если с респов стартуют и РД и ЗММЖсАК(с разных естественно). вроде как "мирные жители" его сбили,но стараниями Экипажа вертолет упал не в окружении,а в отдаленном районе. и тогда цели: у РД привести Экипаж на свой респ,а у ЗММЖсАК привести на свой. А еще можно экипажу засыпать шариков 50 ,чтобы без боя не сдаваться.
      а в 3 и 4 -ых усложнять вроде нечего :grin2:
      Фильм хороший,сценарий интересный,так что я думаю скучать не придется.

По пункту №1: время примерное, можно вообще старт по сигналу Орга, в зависимости от обстакановки в Доме :good:
      По пункту №2: По поводу стартов с разных респов :good: А Экипаж я безоружным оставлять не собирался, вспомните фильм :Bravo:
      Finn
      сталкер.....

• Более развернутый вариант сценария (с предисловием) :grin2:
      Сомали, восточная Африка, 1992 год.
      Долгие годы поиска компромисса между противоборствующими группировками стали причиной наступления поистине библейского голода. 300 000 гражданских лиц умерло от истощения. Мохаммед Фарра Айдид, вождь самой влиятельной группировки берет под контроль столицу страны Могадишо. Корабли с едой и международной гуманитарной помощью он удерживает в портах, пользуясь голодом как оружием. Мир дает ответ – под защитой 25 000 морских пехотинцев грузы доставляются по месту назначения и восстанавливается порядок.
      Апрель 1993 года. Айдид дожидается отвода войск и затем объявляет войну оставшимся миротворцам. В июне милиция Айдида подстерегает и убивает 24 пакистанских миротворца и начинает охоту за американским персоналом. В конце августа для свержения Айдида и восстановления порядка в Могадишо были посланы элитные американские подразделения: группа «Дельта», военные рейнджеры и 160–я бронетанковая дивизия. Миссия была рассчитана на три недели, и через шесть недель Вашингтон начинает проявлять нетерпение. (С)"Black hawk down"
      Руководством американской военной группировки принято решение о проведении специальной операции по захвату ближайшего соратника Мохаммеда Фарра Айдида генерала Ахмада Сомейни с целью выявления местонахождения и дальнейшей нейтрализации Айдида. По агентурным данным, Ахмад Сомейни находится в здании отеля «Олимпик» в районе рынка «Баккара», в самом центре территории, контролируемой милицией Айдида. Данная задача возлагается на подразделение «Дельта» и военных рейнджеров. Оперативную и огневую поддержку, а также тактическое координирование осуществляют вертолеты «Черный ястреб».
      Все должно было пройти гладко, однако американский штаб не учел местную специфику…
      Миссия № 1. "Похищение Генерала" - Рейнджеры+Дельта должны взять здание отеля «Олимпик» (большой дом, 1 этаж), захватить Ахмада Сомейни и доставить его на "Базу" (бункер в лесу) через лес, в котором бродят злобные местные мирные жители с автоматами Калашникова (далее-ЗММЖсАК). ЗММЖсАК просекают, что у них спёрли генерала и вообще что-то не так минут через 5-10 после начала миссии (или, еще лучше, по сигналу Орга) и начинают по местному мирному обычаю лихо палить во всех незнакомых им белых людей :rembo: ;
      2. "Ястреб сбит" - в районе бункера упал вертолет, сбитый ЗММЖсАК из РПГ :grin2: Экипаж отбивается от ЗММЖсАК. В это время к экипажу с 2-х респов выдвигаются отряды Дельта и Рейнджеры, с третьего - ЗММЖсАК. Цель миссии - прорваться к Экипажу и продержаться определенное время (если РД прорвались) или перемочить, а лучше захватить и увести экипаж на свой респ (в случае прорыва ЗММЖ) Количество боеприпасову Экипажа можно ограничить;
      ЗЫ. Пораженные ЗММЖсАК не идут на респ, а подняв маркер остаются на месте и очень громко кричат всякие не всегда цензурные :censored: антиамериканские лозунги с гарлемским акцентом в адрес РДЭ
      Последний раз редактировалось Гость 18 мар 2008, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
      Finn
      сталкер.....

• Небольшая корректировка. В первой миссии после захвата генерала убитые в здании негры уходят в лес и образуют ЗММЖсАК.))))) Баланс таким образом нарушен не будет.
      Изображение
      Шатун
      сталкер.....

• Шатун писал(а):Небольшая корректировка. В первой миссии после захвата генерала убитые в здании негры уходят в лес и образуют ЗММЖсАК.))))) Баланс таким образом нарушен не будет.

Ага, через свой негритянский респ с шаманом Вуду (О, блин, персонаж срочно нужен антуражный! С дредами, дохлой черной курицей и укуреный в хлам :%) Объявляется конкурс :Yahoo!: Шутка)
      А в целом, согласен.
      Finn
      сталкер.....

• Финн так все расписал, что мне кажется он там был :D
      Мне нравится :)
      Изображение
      Халли
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

• Мы с Виком едем, с нами поедет девушка, нужен полный прокат и жилет Итого +3 :)
      No pain - no game
      Kinder
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

• Предусмотрите, плиз, маркер в прокат для Матау (если есть ВТ-16, он с ним знаком) и добавьте в список участников :grin2:
      Кстати , я не понял, а что Шатун молчит как рыба об лед по поводу своего участия? :Bravo:
      Finn
      сталкер.....

• Да вы, что там, специально мой график работы считаете и издеваетесь? :evil:
      Изображение
      satory
      сталкер.....

• satory писал(а):Да вы, что там, специально мой график работы считаете и издеваетесь? :evil:

Извини :pardon: "Не ты выбираешь армию, армия выбирает тебя"(С)ДМБ. Искренне сочувствую :sorry: Ничего, обязательно жахнем, весь мир в труху! Но потом.(С)ДМБ
      Finn
      сталкер.....

• Я еду по-любому.
      Изображение
      Шатун
      сталкер.....

• Saladin писал(а):Saladin + 11 (всем полный прокат + 1 прокат для девушки фотогрофа) + 5 бронижелетов для девушек

Хочу внести небольшие изменения:
      Saladin + 9 (10 прокатов/4 бронижелета)
      III гвардейская
      Saladin
      "III Гвардейская"

• Добрый день,

+1 (может еще +1) оборудование свое. Играю недавно
      Гость
      Гость

• От меня с высокой долей вероятности будут еще 4 бойца, нужны 4 комплекта проката.
      Finn
      сталкер.....

• готовтесь, возможно будет 5 миссий. Пока она будет держаться в секрете.
      Amon
      сталкер.....

• Чем больше миссий, тем лучше :)
      This game has noname...
      Dannia
      сталкер.....

След.

Вернуться в Архив пейнтбольных Игр

Информация