Д4, фото от Flep'a
http://picasaweb.google.ru/okaatom/20102#
Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
тут источник здесьФото RXL(Д3), 14 марта пока в процессе заливки
Спасибо за фото - Nyb - команда МИКС
Шила писал(а):Я таки жутко извинияюсь, но что-то не могу нифига скачать, можно посмотреть где-нить типа ютуба?
Samael писал(а):Начал "заливать" ФОТЫ Д4 13.03.2010. Есть еще материал не обработанный со 2-ой смены и награждение. Как "залью" остальное - сообщу.
В процессе... Еще залито порядка 30 фоток, еще часть сегодня вечером закинуШила писал(а):Samael писал(а):Начал "заливать" ФОТЫ Д4 13.03.2010. Есть еще материал не обработанный со 2-ой смены и награждение. Как "залью" остальное - сообщу.
Ну и где ещё????????
Samael писал(а):В процессе... Еще залито порядка 30 фоток, еще часть сегодня вечером закину
Еще закинул, продолжение следует ...Шила писал(а):Samael писал(а):В процессе... Еще залито порядка 30 фоток, еще часть сегодня вечером закину
В студиюооочень жду!!!
Все что заливаю - все в тот же альбомШила писал(а):Самаэльчик, выложи хоть, что залил...
Samael писал(а):...ФОТЫ Д4 13.03.2010. ...
Шила писал(а):Не зря я ждал, обнаружил всё таки себя..., как раз на дозалитых фотках. спс
Ярый писал(а):Шила писал(а):Не зря я ждал, обнаружил всё таки себя..., как раз на дозалитых фотках. спс
Тааакой грязный фууу )
Вернуться в Открытая Пейнтбольная Лига Старт/RXL