Игра состоялась.
Играло 180+ игроков (точная цифра уточняется)
Температура воздуха: 30+
Делимся впечатлениями и комментариями.
Поехали...
| Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
все было супер))единственный минус это то что долго подниматься))
тем более, что уже давно не появлялся, эмоций через край. Всем спасибо за игру!

от броневичка "Сволочь"... вот уж действительно - сволочь.
хорошо пах прикрыть успел. входящих насажали - за весь опыт паинта такого не припомню.

)
))

Rostiss писал(а):если я в чем то не прав то поправте меня!![]()
![]()

Venik писал(а): Но когда кончается то, что жизненно необходимо для игры - воздух, салфетки, стим-паки, вода, в то время, как у других этого в избытке... это конечно огромный недочёт.

, и это при темпиратуре воздуха 34,5!!!!!!!

Тещщща писал(а):Да-Да!!! Поповоду респа "синих" - просто неуд!!!

[/quo
Слон писал(а):Тещщща писал(а):Да-Да!!! Поповоду респа "синих" - просто неуд!!!
мы про респ желтых...

WULF писал(а):Тек ты ещё и жёлтым был???!!! Жаль я тебя на поле неувидел!!!
обсудить, что хотел.Слон писал(а):WULF писал(а):Тек ты ещё и жёлтым был???!!! Жаль я тебя на поле неувидел!!!
Без вопросов встретиться.

Тещщща писал(а):Слон писал(а): А ты 06.09. едишь???
stilet писал(а):Ну респ красных вроде был оборудован нормально, за исключением:
Перед началом игры вообще не было салфеток и воды, в течении первой миссии появились.
Так же не было какого-то переходника и кто-то не мог заправиться воздухом - тоже решили.
Воздух били отличный - 4000-4200
Скамеек, столиков и прочих "удобств" не было вообще. Что-бы попасть с респа на поле и обратно надо было пересечь обычное болото.
Хотелось бы на эти моменты обратить внимание оргов на будущее.
З.Ы. Ну и конечно же знаменитые подъемы на гору - ну не по погоде

А ты 06.09. едишь???Тещщща писал(а):
[/quote]

))
Захват Сильвером Халли под прикрытием (Халли был мостром). Взрыв корсара в подвале дома на четвертой миссии и вообще был драйв на площадке. Спасибо всем участникам.Один раз всетаки с трудом заправился на нашем респе.
Порадовала реакция народа, все сразу залегли и головы накрыли!
План миссий приводил в итоге к игре типа "стенка на стенку" никаких неожиданных поворотов.
Да даже и с ним мы не могли выбраться – обстреливали и всё тут. Еле-еле к нам выбрался судья и вывел. И что самое интересное – мы убегали с поля, подняв обе руки, под прикрытием судьи, а в меня чётко попадали вражеские шары. <_<Было много интересных игровых моментов, есть что вспомнить