По предварительной информации ( пока не объявлено официально) распределение частот будет как на БПМ 2008.
Для справки: изучаем как синхронизировать рации - "мыльницы" различных диапазонов с их более функциональными собратьями.

Предлогаю заранее распределить частоты... поговорить о дисциплине и правилах радиообмена.... так как предчуствую, что один канал придется делить на несколько команд.
Так же предлогаю отказаться от субкодов, так как субкод - зло.
Субкод - это зло при таком количесве народа. Принцип такой... если ваша станция получила сигнал с субкодом, она проверяет на какой субкод настроены вы и если они совпадают, то вы слышите передачу, остальное отсеивается как помехи... но канал то передачи один и тот же! Вот пример. Допустим на 6 канал (LPD) сядут 5 команд с разными субкодами... они друг друга слышать не смогут... ибо субкод... тоесть команда с 1 по 4 даже не будут догадываться, что 5 команда сейчас ведет передачу... а так как частота занята, то команды с 1 по 4 не смогут начать передачу, пока 5 не закончит... точнее они (1-4) могут начать что-то говорить, но соратники их не услышат... ну вы меня поняли. А потрепаться в пейнтболе любят... ибо правила радиообмена мало кто соблюдаюет... да почти никто. Во всех рациях стоят фильтры помех, так как рация ловит кучу "шума"... есть такая кнопка (у меня на кунвуде 450) которая отключает это шумоподавитель (тоесть и субкод)... на БПМ 08 я её попробовал нажать... там ппц...
С уважением, командир команды "25 ПКБ". Играем за Южан. 1 корпус.