2 Afonya, да не слушай ты этих отморозков, юзает народ (и много народа, кстати) простые, обычные, гравитационные фидера - и супер!
Кнопочку не надо нажимать

Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
Afonya писал(а):virus писал(а):ну не удержался)))
А чего там? не надо было на кнопочку нажимать? или как-то иначе можно включить?
Silver писал(а):Мне чтоль масла в огонь подлить)))
2 Afonya, да не слушай ты этих отморозков, юзает народ (и много народа, кстати) простые, обычные, гравитационные фидера - и супер!
Кнопочку не надо нажиматьи батарейки оченно надолго хватает!
Есть местечко?multon23 писал(а):virus писал(а):![]()
ну не удержался)))
Подвинься![]()
![]()
![]()
Fee писал(а):virus писал(а):Засим предлагаю законьчить
глупость какая
мы еще помпы не обсудили
Fee писал(а):virus писал(а):Засим предлагаю законьчить
глупость какая
мы еще помпы не обсудили
Бро! Ну ты в теме-то должен бытьmulton23 писал(а):...вакумные из сексшопа?))))))))))
До недавнего времени "стояли"multon23 писал(а):Данные модели, судя по картинкам, вроде не вакуумные))))))))Ты их где нашёл, что сказано в описании??)))
Samael писал(а):До недавнего времени "стояли"на вооружении КролоФФ, а такие "отводы глаз и затуманивание разума", типа "судя по картинкам...", "...вроде не..." - настараживаешь, Лёх, душевный ведь девайс, колись!
![]()
![]()
А ведь и правда ...Silver писал(а):Вроде парень в самом начале механический просил посоветовать)))...
Fee писал(а):а очень много народу еще на лошадях передвигается... зато и экологично
Afonya писал(а):Fee писал(а):- чтобы ротор заработал надо на кнопочку на фидере нажимать. А это про п*;?ц как неудобно. В половине случаев перестаешь стрелять и думаешь, БЛИН, что такое?! Оказывается на кнопочку надо нажать ...
А постоянно с включенным ходить - он жужжит и бесит этим.
Fee писал(а):мы еще помпы не обсудили
Samael писал(а):Механический маркер, да еще и новый, сейчас... может я не в теме, но по-моему проблематично
virus писал(а):А ведь он просто хотел марер
Моя прээээлесть... | Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter |
Вернуться в Оборудование. Обмундирование.