Fee писал(а):я с таким гоняю! подарок между прочим!
Конечно - продать то его Мультик так и не смог

P.S. Зато какая зачотная тема по продаже была...

Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
Fee писал(а):я с таким гоняю! подарок между прочим!
Моя прээээлесть... | Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter |
FFC писал(а):продать то его Мультик так и не смог
Моя прээээлесть... | Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter |
SUGROB писал(а):Подскажите плиз на что нужно обращать внимание при покупке маркера, ротора и баллона ?
SUGROB писал(а):И что за зверь такой ION EOS ?
SUGROB писал(а):Насколько я осведомлен, SP просто переименовались в GOG а продукция осталась та же ,или не так ?
Вернуться в Оборудование. Обмундирование.