Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
FFC писал(а):В здании? Выстрелы "в воздух"? Забавно звучит...
Ярый писал(а):Точно также на игре был запрет на использование маркера со скоростью выше 300.
Сам нашел, и скрутил.
Моя прээээлесть... | Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter |
Ярый писал(а):Пиротехнические подствольники и их аналоги используются ТОЛЬКО ДЛЯ АНТУРАЖА, и не предназначены для условного поражения живой силы противника.
Моя прээээлесть... | Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter |
Ярый писал(а):Еще раз повторяю.
То есть человек стреляющий из подствольника по противнику - нарушает правила, точно также как и игрок с завышенной скоростью вылета шара, или бросающий дым в дом - в этом аналог.
Небо писал(а): Вот на видео, что фин выкладывал, ясно видна пальба из гранатомёта по укрытиям, считай - по людям. И в том и в другом случае судьи бездействуют.
Talrus писал(а):Для очень заинтересованных:
Средняя температура горения фейерверков - 1500 градусов. В некоторых случаев до 3500 градусов.
Наполни 1.5-дюймовый снаряд чистым порохом и дробью - и поле покроется трупами. А как ты проверишь, что у меня не именно такой снаряд, или не снаряд, заряженный тёртым магнием с марганцовкой?
sowetnick писал(а):ЗЫ: Имитация ядреного взрыва: это грибок высотой 700-800 метров (говорят прям как настоящий)
Если вы увидели вспышку ядерного взрыва... Значит, УЖЕ ПОЗДНО...![]()
Talrus писал(а):Имитация ядреного взрыва
... хм ... мммм.... хм ......... а что? можно и попробывать
Валдай писал(а):Талрус только под твоим контролем! А то ведь дорвутся и устроют Третью мировую.
Вернуться в Оборудование. Обмундирование.