Регистрация   Вход FAQ  Поиск  
  • Авторизация

• Что лучше взять???
    Все об экипировке для пейнтболистов.
    24 сен 2008, 21:25

• Помогите, пожалуйста, определиться! Столкнулся с проблемой выбора нового маркера. Отыграл игру с SP ION XE, прокатные маркеры отдыхают в любом случае, но хочется чего-то большего. Есть вариант приобрести новый Epiphany за 6600 р. или EOS за 10000р. Есть ли какие-то существенные различия между ними, и стоят ли эти различия такой разницы в цене?
      Crimson
      сталкер.....

• Crimson писал(а):Помогите, пожалуйста, определиться! Столкнулся с проблемой выбора нового маркера. Отыграл игру с SP ION XE, прокатные маркеры отдыхают в любом случае, но хочется чего-то большего. Есть вариант приобрести новый Epiphany за 6600 р. или EOS за 10000р. Есть ли какие-то существенные различия между ними, и стоят ли эти различия такой разницы в цене?

EOS - немного (не сильно) доработанная Эпифания. Такой разницы не стОит. Вся разница обойдётся тебе в полторы тысячи рублей (только корпус внешне останется Эпифанией). Бери за 6000 Эпифанию - не прогадаешь. Очень хорошая цена. БУ эпифания сейчас стОит 8000.
      Моя прээээлесть...Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ
      Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok
      Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter
      FFC
      сталкер.....

Вернуться в Оборудование. Обмундирование.

Информация