Регистрация   Вход FAQ  Поиск  
  • Авторизация

• Покупка первого маркера.
    Все об экипировке для пейнтболистов.

• FFC писал(а):
      PATRIOT писал(а):на УС как приклад лучше люминевый

Какого объёма?

большой который, 1.2л что ли..

основной минус УС - большая отдача, что затрудняет быструю стрельбу в одну точку (но для человека стрелявшего из боевого, это врят ли будет помехой :) )
      Для стрельбы есть место - это тир! (с)
      PATRIOT
      "Inquisitors"

• Бочему бред? У меня стоИт дроп. И я очень доволен. И много у кого на спортивных маркерах стоИт дроп, я видел... А как иначе развесовку то поправить? Без дропа балон сильно перевешивает назад... С дропом, правда, стало менее удобно использовать балон как приклад, но я уже привык :)

Стойка меняется патаму шта. Упираешь то маркер в грудь. Выносы помогут только длинноруким. В противном случае - бред.
      ЗЫ все начинали с дропов и т.д. :D
      Нам не нужно чужое , мы берём только то , что считаем своим.
      Теперь понятно ?! (с)
      "Если десантник сказал что не брал - значит он не отдаст!"
      Шелл
      сталкер.....

• Господа! Превосходство в оборудовании - это лишь 20% успеха. Остальное - тренировки, слаженность, физические данные и еще раз тренировки. Кто не верит - посмотрите видео с пробежкой Киндера. Человек снял 3-их из пистолета:) Больше тренируйтесь!

По поводу советов что покупать все равно каждый купит себе ровно то, что именно ему подходит - ибо каждый "буратина сам себе деревянный!" (с)DocBo Единственное что советую - прочитать вот эту статью

Кстати, вот какая мысль - ребаунд только мешает игроку, ибо он не до конца контролирует процесс стрельбы.
      Изображение
      Попрыгун с швейцарской пушкой опаснее 10 американцев...
      Mitrandir
      сталкер.....

• Шелл писал(а):Стойка меняется патаму шта. Упираешь то маркер в грудь. Выносы помогут только длинноруким. В противном случае - бред.

Да, стойка меняется. И сильно... Но у меня дроп форвард, и поэтому я стал компактнее :) Да и небольшой он совсем, этот дроп... Там много и не надо было чтобы развесовку поправить...
      Моя прээээлесть...Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ
      Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok
      Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter
      FFC
      сталкер.....

• Так что же такое - "тактический маркер"?]

Для меня это мой BT ERC. Взял оную штуку в руки и понял - моё, да и по надёжности - играл в любой дождь всё в норме. В принципе я считаю что это оптимальный вариант для начинающего: антураж есть, особенно с аппексом, электронная ручка с курком на два пальца, электронный циклон - в базе и все это удовольствие меньше чем за 8 000 рублей. В любом случае если до этого уровня апгрейдить типпман то выйдет дороже. На сегодняшний день одна проблема - плохая кучность даже с 16 стволом, пытаюсь устранить регулировкой давления.
      Гость
      Гость

• FFC писал(а):Почему? Только из-за наличия у Финна тактического ремня?

Скорее тактического мозга.
      FFC писал(а):Не понял... Скорость одинаково легко регулируется как на спортивных, так и на тактических маркерах! Если у человека мозгов нету, то он на поле в любом случае её вывернет. Вот только при скорости выше 300 шары летят куда захотят. Поэтому, лично я вообще не вижу смысла скорость выкручивать...

Видимо, действительно не понял. Я собственно имел ввиду, что нареканий на излишнюю скорострельность не слышал. По поводу наличия в поле перекрученных маркеровслышал неоднократно, ночтобы кто - то жалился на то, что его залили и поэтому надо скрострельность ограничить - не помню.
      Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом
      Можно кота приучить к унитазу, а вот сталкера к правилам... (с)Gavin
      Finn
      сталкер.....

• Finn писал(а):ночтобы кто - то жалился на то, что его залили и поэтому надо скрострельность ограничить - не помню.

Было, было... Напомнил в ПМ. Тут низзя :)
      Моя прээээлесть...Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ
      Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok
      Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter
      FFC
      сталкер.....

• FFC писал(а):Было, было... Напомнил в ПМ. Тут низзя :)

Блин, точно было! Запамятовал, потому как не согласен :x
      Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом
      Можно кота приучить к унитазу, а вот сталкера к правилам... (с)Gavin
      Finn
      сталкер.....

Пред.

Вернуться в Оборудование. Обмундирование.

Информация