Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
Моя прээээлесть... | Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter |
Старый Ящеръ писал(а):получаем разрешенную гранату?
Mammutt писал(а):Мне на игре Принцип Домино кто-то показывал черную гранату безотказную (выглядит как лимонка), стоит 139 р. (бывает 3-х типов - с горохом, для страйкбола и для пейтбола). Выглядит прикольно и компактная. Блин, помогите, где ее можно купить, он мне говорил магазин, а я нифига не запомнил.
Mammutt писал(а):Мне на игре Принцип Домино кто-то показывал черную гранату безотказную (выглядит как лимонка), стоит 139 р. (бывает 3-х типов - с горохом, для страйкбола и для пейтбола). Выглядит прикольно и компактная. Блин, помогите, где ее можно купить, он мне говорил магазин, а я нифига не запомнил.
Talrus писал(а):Mammutt писал(а):Мне на игре Принцип Домино кто-то показывал черную гранату безотказную (выглядит как лимонка), стоит 139 р. (бывает 3-х типов - с горохом, для страйкбола и для пейтбола). Выглядит прикольно и компактная. Блин, помогите, где ее можно купить, он мне говорил магазин, а я нифига не запомнил.
об этом говорим (тип59)?
viewtopic.php?f=10&t=2178
или об http://tacticalshop.ru/good_444.shtml ?
Ярый писал(а):Тот, кто хочет использовать на игре.
Mammutt писал(а):Кстати, их еще можно применять в качестве растяжек - то есть, существует тип гранаты с нулевой задержкой AKA нулевки.
Talrus писал(а): А можно по подробнее? Принцип данного устройства предусматривает задержку ... Что за "нулевки" ?
Mammutt писал(а):могут изготовить на заказ растяжки с нулевой задеркой, типа задел лесочку и сразу бах!
Моя прээээлесть... | Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter |
Talrus писал(а):Что "дело техники", я не сомневаюсь
... но кто в руке будет взрывать?
DeMoter писал(а):печатал щас двумя руками))
FFC писал(а): Это как? Не на базе корсара? Корсар предусматривает задержку ввиду одной технологической особенности
Вернуться в Оборудование. Обмундирование.