Регистрация   Вход FAQ  Поиск  
  • Авторизация

• какую рацию взять ??? Kenwood TK-450S VS TH-K4AT MAX 6W
    Все об экипировке для пейнтболистов.

• Прив
      вот встал вопрос какую рацию брать почитал там сям советуют Kenwood TK-450S но полазил и нашел новую более мощную в той-же ценовой категории TH-K4AT MAX 6W предел для рации наверно 3000 т.к. мне их надо 2 штуки :p
      мб кто юзал новую или есть у знакомых что лучше выбрать ??? :impl:
      fraidis

• fraidis писал(а):Прив
      вот встал вопрос какую рацию брать почитал там сям советуют Kenwood TK-450S но полазил и нашел новую более мощную в той-же ценовой категории TH-K4AT MAX 6W предел для рации наверно 3000 т.к. мне их надо 2 штуки :p

Вот эту - TH-K4AT MAX 6W на пейнте успешно юзаем, не скажу, что вот прям совсем новая это модель, но все задачи успешно выполняет.
      Увлекаюсь садо-мазо-боди-артом! Крашу тушки в упор и на расстоянии!)))
      Silver
      "ПК им. Ильича"

• fraidis писал(а):Прив

взяли 2 TH-K4AT MAX 6W + ларингофонные гарнитуры и короткие антены.
      рация и ее комплектация (аккум на 1750 мА и зарядки дополнительные) радуют...

появился вопрос:

коллеги с выносными кнопками (типа на палец) :
      кто куда крепит эти самые кнопки и какова процедура вызова и игры при этом?
      интеренсы зимние варианты когда в перчатках все проиходит?
      как продеваете проводку всю от ларинга (микрофона) и кнопки высозва...
      рация на плече в кармашке разгрузки...
      какие частоты и субкоды общеприняты чтобы забить заранее?

спасибо
      PabloS
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

• PabloS писал(а):появился вопрос:
      коллеги с выносными кнопками (типа на палец) :
      кто куда крепит эти самые кнопки и какова процедура вызова и игры при этом?
      интеренсы зимние варианты когда в перчатках все проиходит?
      как продеваете проводку всю от ларинга (микрофона) и кнопки высозва...
      рация на плече в кармашке разгрузки...
      какие частоты и субкоды общеприняты чтобы забить заранее?
      спасибо

По существу.
      1) К перчатке пришит кусочек застёжки велкро (липучка) на неё и фиксирую кнопку вызова
      2) Как продеваю проводку. "Элементарно, Ватсон" (с) - через рукав пропускаю (станцию располагаю горизонтально, если в нагрудном кармане разгрузки и вертикально, если во внутреннем кармане куртки или в переднем кармане штанов)
      3) Про частоты на игре расскажут :)
      Изображение
      Каждый человек имеет право на собственное неправильное мнение :-) (с) Alan_B
      http://www.polyn.su
      Guns.ru user
      Cortess
      сталкер.....

• Cortess писал(а):1) К перчатке пришит кусочек застёжки велкро (липучка) на неё и фиксирую кнопку вызова

Я ещё проще делаю - мне удаётся кнопку, приделанную к пальцу, запихнуть в перчатку (надеть перчатку поверх кнопки). Первый раз делал это осторожно, боялся не влезет. А теперь делаю это быстро, непринуждённо и с удовольствием. А если кнопка снаружи, задолбёшься краску из неё выковыривать после попадания, будешь бояться цепануть кнопкой по стене/укрытию в горячке боя.
      Моя прээээлесть...Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ
      Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok
      Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter
      FFC
      сталкер.....

• FFC писал(а):
      Cortess писал(а):1) К перчатке пришит кусочек застёжки велкро (липучка) на неё и фиксирую кнопку вызова

Я ещё проще делаю - мне удаётся кнопку, приделанную к пальцу, запихнуть в перчатку (надеть перчатку поверх кнопки). Первый раз делал это осторожно, боялся не влезет. А теперь делаю это быстро, непринуждённо и с удовольствием. А если кнопка снаружи, задолбёшься краску из неё выковыривать после попадания, будешь бояться цепануть кнопкой по стене/укрытию в горячке боя.

спасибо за советы.
      а на какой именно палец какой руки? внутрь или снаружи ладони? чем нажимаете при этом?
      PabloS
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

• PabloS писал(а):а на какой именно палец какой руки? внутрь или снаружи ладони? чем нажимаете при этом?

Кнопка висит у меня на левом указательном пальце со стороны большого пальца (и максимально к нему близко). Нажимаю кнопку опуская (прижимая) большой палец к указательному. Т.к. правой рукой я работаю с триггером в большинстве случаев (т.е. я правша, в случае для левшей всё наоборот), то левой удерживаю маркер за инлайн. Следовательно, левая рука менее занята и нажимать кнопку на левой руке проще и удобнее.
      Моя прээээлесть...Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ
      Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok
      Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter
      FFC
      сталкер.....

• Аналогично
      Изображение
      Каждый человек имеет право на собственное неправильное мнение :-) (с) Alan_B
      http://www.polyn.su
      Guns.ru user
      Cortess
      сталкер.....

• Cortess писал(а):Аналогично

спасибо, коллеги.
      Сегодня на ястребе опробывал - супер...

с рацией совсем другая игра... из тира превращается в тактику, а с мудрыми генералами и их заданиями стремится и к стратегии :)

ложка дегтя :

Не удачно разместил основную тангетту гарнитуры (прижималась где-то в разгрузке) и периодически засорял эфир дыханием и тактическими коментариями (без мата) в боях за лес на Ястребе :)
      сорри... испраляюсь :)
      PabloS
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

• Я рекрмендую Kirisun. Сам взял две с гарнитурами, к сожалению адрес этой конторки не помню, но если надо могу напрячь мозг. Уложился в 7 тыр. Там широкий выбор (радиостанции - их профиль). Меня там спец консультировал рекомендовал эту. Точно помню его слова "Джокер и Kirisun - как земля и небо".
      Реально мощная, заряд держит долго (мне на 3 игровых дня хватало, дальше не рисковал). Ну и т.п.
      Nowy
      "В мире жЫвотных"

• Nowy писал(а):Я рекрмендую Kirisun. Сам взял две с гарнитурами, к сожалению адрес этой конторки не помню, но если надо могу напрячь мозг. Уложился в 7 тыр. Там широкий выбор (радиостанции - их профиль). Меня там спец консультировал рекомендовал эту. Точно помню его слова "Джокер и Kirisun - как земля и небо".
      Реально мощная, заряд держит долго (мне на 3 игровых дня хватало, дальше не рисковал). Ну и т.п.

подскажите точный индекс модели (ссылочку)
      какая гарнитура?
      PabloS
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

• bezpomex.ru , Kirisun PT-3800 (2) у них по 3100 (в некоторых магазинах 5450) - по моему самая низкая цена. А вот гарнитур, которые я у них брал летом, я чето не увидел на сайте (ларингофон с кнопкой-выносом стоил в районе 400 р. если память не изменяет). В любом случае, туда лучше подъехать после созвона и на месте все подобрать и проконсультироватся. Циферка (2) в названии обозначает один из двух пределов диапазона, короче я не силен в этом, знаю, что (2) - то что нам надо.
      Удачи.
      Nowy
      "В мире жЫвотных"

• PabloS писал(а):взяли 2 TH-K4AT MAX 6W + ларингофонные гарнитуры и короткие антены.

спасибо

Где покупали?
      Изображение
      Gavin
      Уже много написал

• Gavin писал(а):
      PabloS писал(а):взяли 2 TH-K4AT MAX 6W + ларингофонные гарнитуры и короткие антены.

спасибо

Где покупали?

5-5.ru - в течении одного дня привезли все
      PabloS
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

• PabloS писал(а):
      Gavin писал(а):Где покупали?

5-5.ru - в течении одного дня привезли все

Спасибо.
      Изображение
      Gavin
      Уже много написал

Вернуться в Оборудование. Обмундирование.

Информация