Добрые люди, кто что хорошего может сказать за стволы от "СР", в частности "Dinasty", вот такие - http://www.ansgear.com/Custom_Products_ ... rrelac.htm
Буду премного благодарен за информацию...
Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
Maris33 писал(а):Таки я не себе ))))
Fisk писал(а):"не себе" тоже не надо забивать голову всякими не UL
Maris33 писал(а):UL .688 "калибра" (а они все такого калибра)
Моя прээээлесть... | Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter |
Fisk писал(а):На зиму можно тоже UL взять, он есть и карбоновый.
Моя прээээлесть... | Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter |
Fisk писал(а):у самого был карбоновый Слай, но с длинной разгонкой, а не короткой.
FFC писал(а): Из-за особенности теплоёмкости карбона, на стволе внутри ничего не намерзает, что весьма положительно сказывается на стрельбе зимой.
multon23 писал(а):А можно ствол в тепло не заносить и будет всё так же офигенски!!)))
AmoraloFF писал(а):Ок, Спасибо, Мульт, тебе верю. А что, если ....бэк фрик с резьбой Кокер и юзать с фул китом Freak (все вставки + фронт 16"). Зачтно? Или юзать Shft III и не париться, а Freak full kit сдать с ИОНом? А с другой стороны жаль..как-то ... ствол прикольный.
multon23 писал(а):AmoraloFF писал(а):Ок, Спасибо, Мульт, тебе верю. А что, если ....бэк фрик с резьбой Кокер и юзать с фул китом Freak (все вставки + фронт 16"). Зачтно? Или юзать Shft III и не париться, а Freak full kit сдать с ИОНом? А с другой стороны жаль..как-то ... ствол прикольный.
Основываюсь на личном, не очень радужном опытествол отыграл коробок 10 и всё, больше щары прямо он пускать не желал...
хотя так шикарно выглядел
AmoraloFF писал(а):multon23 писал(а):Основываюсь на личном, не очень радужном опытествол отыграл коробок 10 и всё, больше шары прямо он пускать не желал...
хотя так шикарно выглядел
Понятно)) За исключенем одного..... уж сорре...утро понедельник...Это ты про Feak? Или о Deathstix? Или о Shaft III?....
...биляяяяяяяяяяяяяяяяяя....я тупил минут десять пока догнал.....какая на...палка смерти....епть ..понедельнеГ....потом догнал цуко!!!multon23 писал(а):Про палку смерти
Вернуться в Оборудование. Обмундирование.