ЗЫ. В ХАРДБОЛ играть не призываю, ну его на
. А вот в меткости и твердости руки потренироваться никогда не мешает. Опять же, вороны с крысами иногда ну так достают 
| Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
. А вот в меткости и твердости руки потренироваться никогда не мешает. Опять же, вороны с крысами иногда ну так достают 

oyam писал(а):макарыч, на каждой игре со мной)))))
ибо не тот калибр. Хотя у меня тоже.Blaze писал(а):Присоединяюсь.![]()
Сейчас правда ствола уже нет. Хотел купить МР-654, он же пневматический аналог Макарова, а свой МР-651 КС-07 продал.
По поводу тренировки меткости. Стрелял дома по горящей свечке.)) Задача не в свечку попасть, а непосредственно в сам фитиль, погасив при этом свечу. Гасить её получалось примерно 50х50. Да и тренировался недолго. В основном по мишеням стрелял.

Blaze писал(а):Про ракеты интересная тема. Это те, что называются Сигнал охотника? А какой там принцип работы? Опять же работа газа? Ссылки есть посмотреть фотки?
Все здорово, только шарик потом из ствола приходится извлекать, для чего переходник вывинчивается. Вот так примерно. Иными словами, пистолет играет здесь роль УДАРНИКА, с которой прекрасно справляется и родной пускач "СО". Дальность выстрела абсолютно та же самая. Если только ради понта, что не с "ручки", а с ПМа ракетой стреляещь 

Blaze писал(а):Про "глушитель". Судя по фотке, он почти в два раза ствол удлинняет... Неплохо!

dEmon писал(а):офигеть, а клаш, который юнкер стреляет одиночными или как???

Решил не мелочиться и взять полный комплект. Туда входит сам пистолет с ореховой рукояткой вместо пластиковой с замененным прижимным винтом. 4 баллончика с газом, 250 пуль, ремкомплект, ускоритель заряжания и пластиковый кейс.

...

Даймон писал(а):А мне такие подойдудт ? и где их купить?

Blaze писал(а):купить там же где и обычные. не такая уж и редкость.

Кроме вспышки и звука в данном девайсе присутствует стальной шарик, около 3 мм диаметром, который наносит ощутимые повреждения цели. Особенно прикольно стрелять беглым огнем из МР-651, он всеядный, хавает и стальные шары и пули, смотря какой барабанчик поставишь 
)! Тема малость подзабылась, у нас много новых бойцов, вливаемся со своими девайсами , идеями и отзывами!
Hunter писал(а):1. 654M
2. Иж-38 - очень уважаемая мной весч. Я с ней с 12 лет. Даже милиция разок с ней повязала в детстве.
По возможности. Кстати, моя собственная ИЖ-38 на даче у Шатуна обитает, аппарат воистину всеядный, безотказный и неубиваемый. Да в принципе, МР-512 это ее дальнейшее развитие с увеличением мощности.| Моя прээээлесть... | Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter |
Finn писал(а):МР-512 с прицелом GAMO 4x

Ибо места в ствольной коробке достаточно. Единственый момент, есть у меня подозрение, что отсекатель накрылся по причине высокотемпового беглого огня (мы с Шатуном упражнения практической стрельбы с ним отрабатывали), так что полный автомат - вестчь неоднозначная... Может, стоит и так оставить.
dEmon писал(а):я на даче по сорокам из привода шмаляю))))

да я такой)))) 

Такого раньше за ним не наблюдалось.Вернуться в Оборудование. Обмундирование.