Коллеги, встал вопрос о покупке баллона. Нужен высокодав, но я ничего не понимаю из какого материала лучше покупать и вообще ничво не понимаю в баллонах.
можете посоветовать?
Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
Моя прээээлесть... | Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter |
FFC писал(а):Вцелом, Франк смешно, но очень правильно сказал. Единственное, что хотелось бы добавить - не каждый маркер выдержит выходное давление в 850 пси.
P.S. Кстати, правильно не 400 и 800, а 450 и 850 psi
Моя прээээлесть... | Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter |
FFC писал(а):Ого... Не знал, звиняйтеНо я же сказал - вцелом ты прав! Просто забыл упомянуть, что не просто так есть разделение на низкодавы и высокодавы... Тут у человека маловероятно, но возможен попадос
tetris писал(а):на эклипсовсеом кокере суперстоковом 05 возможен попадос?)
Эгиль писал(а):Все механические маркеры в стоковых вариантах требуют применять высокодав.
Эгиль писал(а):Кокеры - механика, потому нужен высокодав.
Эгиль писал(а):при механическом управлении подачей газа требуется большее давление в системе для движения более массивных подвижных деталей.
Эгиль писал(а):Единственное что, я не знаю точно требований "суперсток 05", возможно там стоит система работы на низком давлении...
Эгиль писал(а):Но в любом случае, высокодав универсальнее в применении ибо работает даже если прикрутить свой баллон к прокатному типпману.
Бред. Видел механическую трилогию на низкодаве (я понимаю, что трилогия - это недококер, но всё же). Да и вообще, рабочее давление кокеров обычно в районе 200psi, что в 2 раза ниже низкодава.
FFC писал(а):В целом, полностью согласен. Просто представил прокатный типпман со Стакой кевларовой
Ох, слава богу Житов тебя не слышит:)Эгиль писал(а):Знаю кокероводов которые всю продукцию WGP, включая карники, считают "недококерами"...Ибо нет бога кроме AIM
Mitrandir писал(а):Ох, слава богу Житов тебя не слышит:)Эгиль писал(а):Знаю кокероводов которые всю продукцию WGP, включая карники, считают "недококерами"...Ибо нет бога кроме AIM
Тетрис, еще вопросы по балонам остались? Если сравнивать Стако с Люксфером - стако тупо легче. Говорят (???) что там (в стако) нет аллюминиевой колбы внутри - голый кевлар, и из-за этого легче. Это блин плюс. НО, знаю человека, который клялся и божился, что стаковая колба дала течь - заменил по гарантии. Это минус.
Сам бегал с люксферовской колбой - зашибись все!
FFC писал(а):В целом, полностью согласен. Просто представил прокатный типпман со Стакой кевларовой
Mitrandir писал(а):Тетрис, еще вопросы по балонам остались? Если сравнивать Стако с Люксфером - стако тупо легче. Говорят (???) что там (в стако) нет аллюминиевой колбы внутри - голый кевлар, и из-за этого легче. Это блин плюс.
По мне так лучше Кросфаер, хотя по ниньзе в пиндосии типа очень не плохие отзывы. Я за Кросфаер! (как сказал то "Я" за кросфаерdaruda писал(а):... выбор между ниньзей или кросфаерем. ПОдскажите плиз, что получше (вообще к ниньзе склоняюсь, поделитесь инфой у кого есть такой)
Вернуться в Оборудование. Обмундирование.