Bally писал(а):1)сам играю ионом потому что нет 20тысяч на покупки эги7
Я тебя умоляю... Ты почём брал свой ЙОН? Тогда он не 6 тыщ стоил, наверное? Разница в цене нового ЙОНа и б/у Эги 7 составляет 5 коробок шаров. Пропустил несколько игр - вот и разница накопилась
Bally писал(а):2)человек вел речь об антураже
Ты сам не хочешь меня услышать... Я просто утверждаю, что:
1. Есть смысл сразу покупать хорошую вещь, безболезненно пропустив период, так называемый "первого маркера". Не все готовы это понять, но смысл есть.
2. Антуража в пейнтболе нет. Совсем. Т.е. абсолютно. Антураж есть в страйкболе. И, отчасти, в лазертаге. А в пейнтболе - бластеры. Стремиться к антуражу в пейнтболе можно лишь пойдя на огромные жертвы в функциональности. Практика показывает, что в этом смысла нет (посмотри вокруг).
Bally писал(а):и импульс и ион в тактических обвесах сейчас в тему
Они никогда не в тему. Ибо зачем тебе "тактический" обвес? Вот ответь честно!
Из минусов: маркер становится тяжелей, на нём появляются дополнительные детали, которые цепляются за всё, ЛЦУ в пейнте запрещены, фонарик на маркере бесполезен, прицел на таких дистанциях не нужен, маркер в обвесе никогда не будет похож на модель настоящего оружия.
Из плюсов: чёт не нашёл...
Bally писал(а):услышь меня пожалуйста и не бубни одно и тоже))
Прошу ответной реакции. Ты тоже не хочешь услышать и увидеть, что по-сути мы говорим об одном и том же. Разница лишь в нашем отношении к йонам