Ostin писал(а):2 Finn
В очередной раз огромное спасибо)) Для себя понял, что вариант военного взявшего пейнтбольное оружие в руки ближе и по душе))) Но разницу между спортивным и тактическим пейнтболом как то сам для себя понял, поэтому прошу по возможности рассказать поподробнее и как оно есть, в чем разница помимо снаряги????
Ну, так как я являюсь представителем первого вида, похвалю наше болото:) Все что сказал Демотер - чистая правда! Разве что несоглашусь насчет тактики - у спортсменов ее ничуть не меньше. Единственное, что у тактиков больше - это игровая площадка: когда от респа до сортира в Серебрянке добежишь - понимаешь, что жизнь штука крайне удивительная, и не всегда нужно бегать так, как привык:) Про шары - не совсем правильно... Ей богу, я типманом расстреливал больше шаров, чем пифией! Ей богу (пеинтбольному

Ostin писал(а):И еще вапрос по поводу балонов в чем разница между кевларовыми и люминивыми,какие лучше ???
Про балоны тоже все верно. Кевлар легче - а следовательно можешь дольше бегать + меньше будет тянуть маркер назад (тупо не будет перевешивать). Если балон носишь в мамбе - смысла в кевларе нет. Еще один плюс кевларовой колбы - она не взрывается (ох, вспомнил я Слона на фоллауте - знатно долбануло!

Чтобы не пугать - скажу, что ни разу не видел взрыв балона люминевого, но вот поврежденую кевларовую колбу "слышал".
Про давление - кевлар держит 4500 совершенно легко, люминь - 3000 под бальшим впросом (крайне сыкотно, знаете-ли). Правда на большинстве игр 4500 льют только на самом старте, а потом воздух заканчивается).
Подводя итог - выбор балона вторичен. Он зависит от твоего маркера. Глупо купить Етек или Миник и повесить на него люминевый балон (про эгу я вообще молчу

зы: 2demoter а твой возвратный триггер - это чистой воды ребаунд!

Если хочешь - подъезжай в Октябрь 12 числа на тренировку БП - там поболтаем:)
Ostin писал(а):Правда не о чем кроме пейнтбола теперь думать не могу
Наш человек!