Регистрация   Вход FAQ  Поиск  
  • Авторизация

• Где и во что лучше обмундировать девушку-пейнтболистку ?
    Все об экипировке для пейнтболистов.

• Брать денег и ехать по магазинам мерить и покупать защиту локти колени тело (она должна быть удобной и не ёрзать) Маску (как можно легче чтобы шея не устовала) Перчатки Если есть средства то и игровые брюки (намного лучше чем комок и есть расцветка камо ) ну и джерси в том же духе и куртец какой нибудь для зимы
      С помощью маркера можно покрасить всё кроме этого маркера, с помощью двух маркеров можно покрасить вобще всё....
      Изображение
      Frank
      Наш человек

• Всем привет.
      Я играю в тактической пейнтбольной команде "LEGIO 13" (Западная Украина).
      Вот в чем я играю и мне в этом удобно.
      - маска JT Flex 8 + бандана (или бейсболка с козырьком);
      - камуфлированый шарф-сетка (если жарко, играю без него);
      - китель, куртка и штаны (расцветка флектарн), размер маленький нашелся без особых проблем;
      - берцы шились под заказ.
      - перчатки с открытими пальцами.
      Если летом, то куртку не одеваю, под кителем только майка. Мне так легче бегать, ползать и т.п.
      Зимой под китель идет свитер и если ну очень холодно, то под куртку с капишоном подстежка.
      Если грязь, одеваю наколенники.
      Еще куплю "ошейник", но это не горит.
      Вот и все.
      Мне так удобно.
      Белая и пушистая, пока не наступят на хвост. ​
      sabrina
      Уже много написал

• sabrina писал(а):Всем привет.
      .................

упустил Гвоздь своё счастье :lol: :lol: :lol:
      Изображение
      multon23
      "Мёртвые Кролики"

- китель, куртка и штаны (расцветка флектарн), размер маленький нашелся без особых проблем;
      Если летом, то куртку не одеваю, под кителем только майка. Мне так легче бегать, ползать и т.п.
      Зимой под китель идет свитер и если ну очень холодно, то под куртку с капишоном подстежка.
      Вот и все.
      Мне так удобно.

спасибо за ответ.
      защита тела и ног совсе не принципиальна в Вашем случае?
      синяки не пугают? ;)
      Жилет или защитные спортивные приблуды?
      PabloS
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

• PabloS писал(а):защита тела и ног совсе не принципиальна в Вашем случае?
      синяки не пугают? ;)
      Жилет или защитные спортивные приблуды?

1. Да, не принципиальна. Только наколенники если мокро и грязь.
      2. синяки - обычное дело, за 1,5 - 2 недели проходят. Тем более есть куча разных мазюк на основе гепарина.
      3. Жилет и прочее не использую. Грудь и живот практически всегда прикрыты руками (локтями). Защита - дополнительная тяжесть на тебе и небольшой дискомфорт.(ИМХО)

По пальцам попадание очень больно, но люблю чувствовать курок. В перчатках все это не так ощущается.
      sabrina
      Уже много написал

• multon23 писал(а):упустил Гвоздь своё счастье :lol: :lol: :lol:

Мне шили облегченные берцы и такие как я захотела по дизайну. Не думайте, что они гламурные. Нет, у них нормальний военный вид. А обыкновенные я бы не покупала из-за их тяжести.
      sabrina
      Уже много написал

• multon23 писал(а):Совершенно не было цели вас чем то зацепить :)

Да все нормально, я уже в курсе. Просто изложила почему не покупала берцы. :)
      sabrina
      Уже много написал

• sabrina писал(а):
      3. Жилет и прочее не использую. Грудь и живот практически всегда прикрыты руками (локтями).
      .

Стесняюсь спросить - А как в такой позиции прицельно стрелять не будучи одетым в мои берцы, которые добавляют сразу 1000 ко всем навыкаам?
      Главное в экстремальном отдыхе- вовремя заметить когда заканчивается экстрим и начинается полный пипец...
      Я не хамлю , я мотивирую (Rostiss)
      ГВОЗДЬ
      "Дуриме"

• ГВОЗДЬ писал(а):
      sabrina писал(а):
      3. Жилет и прочее не использую. Грудь и живот практически всегда прикрыты руками (локтями).
      .

Стесняюсь спросить - А как в такой позиции прицельно стрелять не будучи одетым в мои берцы, которые добавляют сразу 1000 ко всем навыкаам?

коллеги, тема не для флуда :)
      потом за рекламой берц сути не увидим...
      PabloS
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

• PabloS писал(а):а вот это для головы?
      http://p8nt.ru/catalog/2850/53307/
      кто пользовал ? какие плюсы -инусы?

Ацтой полный! Я как то примерял (ну правда может они разных размеров бывают) и на моей не маленькой отнюдь башке все это висело как кепка слона на зайце
      Последний раз редактировалось Гость 28 ноя 2009, 09:01, всего редактировалось 1 раз.
      Изображение
      Tsevsh
      Русские партизаны

Вот и все.
      Мне так удобно.

О! Девушка первая появилась!
      Изображение
      Tsevsh
      Русские партизаны

• Tsevsh писал(а):
      Ацтой полный! Я как то примерял (ну правда может они разных размеров бывают) и на моей не маленькой отнюдь башке все это висело как кепка слона на зайце

+1000, кроме того ухудшается слышимость .

2 Сабрина и Паблос Про берцы был флуд, а вот про позицию для стрельбы которая прикрывает всё и не требуется защита тела мне очень интереснао узнать , т.к. играю и в лесу и в спорте, но как то так получается, что в любом случае пузо и бока остаются открытыми и попадание в них приходит практически регулярно, а оно довольно чувствительно даже в защите тела. Так что не знаю кому как, но я после того как начал использовать защиту тела - больше без нее не играю. А по поводу удобности не удобности вопрос решается подбором размера +выбором марки производителя, на мне защита сидит как вторая кожа и я её вообще не чувствую :impl:

ЗЫ. Сабрина -если есть возможность то скинь фото или рисунок такой стойки, которая закрывает перед, буду очень благодарен, Паблос - стань перед зеркалом и поробуй держа маркер в позиции для прицельной стрельбы закрыть руками грудь, пузо и бока может у тебя получится :grin2:
      Главное в экстремальном отдыхе- вовремя заметить когда заканчивается экстрим и начинается полный пипец...
      ГВОЗДЬ
      "Дуриме"

• ГВОЗДЬ писал(а):а вот про позицию для стрельбы которая прикрывает всё и не требуется защита тела мне очень интереснао узнать , т.к. играю и в лесу и в спорте, но как то так получается, что в любом случае пузо и бока остаются открытыми и попадание в них приходит практически регулярно, а оно довольно чувствительно даже в защите тела.

Я так понимаю, что речь идёт о стандартной спортивной стойке. В такой стоке грудь защищена (что особенно важно девушкам), а синяков на боках бояться - в пейнтбол не играть :) Да, бока и живот локтями не прикроешь. Ну и что? Зато мобильность хорошая. А тебе же сказали - ради мобильности не только защитой пожертвовали, но и БЕРЦЫ (это самое святое - ты должен понять :lol: ) сшиты на заказ.
      Моя прээээлесть...Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ
      Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok
      Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter
      FFC
      сталкер.....

• FFC писал(а):
      Я так понимаю, что речь идёт о стандартной спортивной стойке. В такой стоке грудь защищена .

Только почему шары не понимают и прилетают в туже грудь тогда, когда ты не в стойке, а передвигаешься :grin2:
      Не всё равно защита весчь :good: и броник не самый хреновый вариант играл почти год в нём и не парился, никакого снижения мобильности или поворотливости не заметил, со слезами на глазах отдал его сыну когда тот загорелся пейнтболом, для девушки я его считаю вообще шикарным вариантом, даже лучше защиты тела
      ГВОЗДЬ
      "Дуриме"

• ГВОЗДЬ писал(а):
      FFC писал(а):
      Я так понимаю, что речь идёт о стандартной спортивной стойке. В такой стоке грудь защищена .

Только почему шары не понимают и прилетают в туже грудь тогда, когда ты не в стойке, а передвигаешься :grin2:

Это ты просто не умеешь правильно передвигаться :D Лично мне в грудь прилетает крайне редко. В основном в маску, в руки и в ноги.
      ГВОЗДЬ писал(а):Не всё равно защита весчь :good:

Каждому своё. Лично я всегда играю в Эмпаеровской защите тела + Эклипсовские локти (с гелем которые) + Смартпартовские штаны (тоже защищают!) + лёгкие (но со всеми пальцами) перчатки. Но знаю многих людей, отказывающихся от защиты. Особенно летом :) Я и сам летом без локтей играю.
      FFC
      сталкер.....

• FFC писал(а): [ Лично мне в грудь прилетает крайне редко. В основном в маску, в руки и в ноги.

Это наверное потому-что у тебя голова и руки- ноги большие, а грудь маленькая :P А у девушки может оказаться наоборот :impl:

В любом случае если ты бежишь без "отлива", а для того чтобы очень быстро перебежать из точки А в точку Б, то маркер и локти по определению не могут быть прижаты к груди и выполнять защитные функции, так как в это время они должны совершать маховые движения в соответствии с законом природы, а соперник в лесу может располагаться где угодно, в том числе и прямо перед тобой по направлению движения.
      ГВОЗДЬ
      "Дуриме"

• ГВОЗДЬ писал(а):
      Это наверное потому-что у тебя голова и руки- ноги большие, а грудь маленькая :P А у девушки может оказаться наоборот :impl:

В любом случае если ты бежишь без "отлива", а для того чтобы очень быстро перебежать из точки А в точку Б, то маркер и локти по определению не могут быть прижаты к груди и выполнять защитные функции, так как в это время они должны совершать маховые движения в соответствии с законом природы, а соперник в лесу может располагаться где угодно, в том числе и прямо перед тобой по направлению движения.

Дико извиняюсь, но при беге в лесу, я руками не размахиваю, это же не легкая атлетика! За бока я не говорила, что они защищены, хотя синяки там появляются очень редко. В основном - это пальци рук, ноги и конечно же голова (имею ввиду маску). Живот помагает беречь от попаданий и тот вриант, когда, выглядывая из-за угла или дерева, я не высовываю весь корпус, а только отклоняюсь так, что, если и попадут, то только в маркер или маску.
      sabrina
      Уже много написал

• Ксати, в эту суботу ездили в столицу на тренировку. В одной из команд (правда они больше спортсмены) тоже играет девушка. Она вообще миниатюрная, как дюймовочка :) . Так вот она, например, имеет везде защиту (она ей не причиняет никаких неудобств), хотя попадают в нее ну очень редко (ее очень хорошо прикрывают парни, да и муж много ее действий коректирует по рации). Они такие шустрые и с хорошими маркерами, что попасть в них реально трудно. :(
      sabrina
      Уже много написал

• sabrina писал(а):Живот помагает беречь от попаданий и тот вриант, когда, выглядывая из-за угла или дерева, я не высовываю весь корпус, а только отклоняюсь так, что, если и попадут, то только в маркер или маску.

Гвоздь, а ведь я тебе говорил, что ты просто двигаться не умеешь :lol: Кто ж бегает пузом вперёд?
      FFC
      сталкер.....

• FFC писал(а):Гвоздь, а ведь я тебе говорил, что ты просто двигаться не умеешь :lol: Кто ж бегает пузом вперёд?

интересно кто будет быстрее я если буду просто бежать как ты говоришь пузом вперёд или вы: Сабрина не размахивая руками, а ты боком приставным шагом? Я то как раз думаю что пузом вперед это более традиционная техника бега для людей когда говорится именно о бысром перемещении в пространстве, а не смене позиции под огём противника :grin2:
      Ещё ситуация , если ты берёшь кого то на аут, а в ответку получаешь очередь, Или тебя берут на аут, но не криком, а по спортивному в жёсткий отлив? интересно куда тебе прилетит? :shock: В данном случае дело не в правильном движении и стойке, а просто в везении. Если интересно попробуйте поэкспериментировать - каждый раз получите в разные места и грудь при этом не будет исключением. :grin2:
      А если серьёзно мы говорим о защите тела, т.е. вещи которая должна впринципе защищать от неприятных ощущений, не важно когда они могут возникнуть - на бегу, в результате жёсткого аута или просто от падения, поэтому я в любом случае за защиту.

ЗЫ. Сабрина, твой случай не совсем подходит, так как даже у совсем начинающего игрока благодаря инстинкту самосохранения из-за защиты торчит всё тоже самое, ну максимум рука, а грудь по определению находится за защитой
      ГВОЗДЬ
      "Дуриме"

• Каждому свое.
      Было бы неплохо услышать и других девченок, а то тут парни излагают мысли о том, как и в чем им удобно играть в пейнтбол и предполагают, что это должно подходить и девченкам.... :lol:
      Тогда, если этому следовать, то, например, летом я, так как и парни из моей команды дожна бегать в футболке поверх которой одета разгрузка, которая не защищает грудь. Причем, после игры вот в такой экипировке много ранений на парнях я никогда не видела!!!!!!!!!!
      sabrina
      Уже много написал

• Гвоздь пытаеться прогнать девушку с форума=)))))
      Покажи мне то, сделай фотографию.... во пристал то=) :grin2:
      Why so SErious?
      Vorob
      Мало еще написал

• sabrina писал(а):Каждому свое.
      Причем, после игры вот в такой экипировке много ранений на парнях я никогда не видела!!!!!!!!!!

догадайся почему? Правильно - ткань разгрузки очень плотная и выполняет функцию защиты + тубы на 150 шаров, которые прикрывают от пояса и до груди. А играть мы никого в защите не заставляем, а просто советуем, так как защиту не лохи придумывают, а люди которые кое-что в пейнте понимают, я ж не предлагаю вам одевать вра тарскую джерси, хоккейные наколенники и велосипедные шлемы.

Зы. Вороб, никого я не гоню с форума, а фотку я думаю неплохо бы было увидеть, учитывая то что изображено на автаре :grin2: Если она уйдёт с форума то я расколю себе об голову шарик :lol:
      ГВОЗДЬ
      "Дуриме"

• Корысть побуждает людей на разные поступкки=)
      Но я с тобой полностью согласен=))))) :grin2:
      Why so SErious?
      Vorob
      Мало еще написал

• ГВОЗДЬ писал(а): ...так как защиту не лохи придумывают, а люди которые кое-что в пейнте понимают ...

Зы. Вороб, никого я не гоню с форума, а фотку я думаю неплохо бы было увидеть, учитывая то что изображено на автаре :grin2: Если она уйдёт с форума то я расколю себе об голову шарик :lol:
      Дим! Наверно поэтому ты играешь в панаме, под которую подкладываешь защиту: спецматериал-подкладку )
      И по второму Зы. Я тебе тоже об голову расколю шарик :ROFL: :ROFL: :ROFL: , про защиту твою я знаю :ROFL: :ROFL: :ROFL:
      ..Выход есть всегда, даже когда тебя съели - у тебя их два!
      "Слабый сам на крест ложится, Сам вбивает гвоздь! Чтоб рассудка не лишиться, я выбираю злость!" (с) МАСТЕР
      Samael
      Наш человек

• ГВОЗДЬ писал(а):
      sabrina писал(а):... а фотку я думаю неплохо бы было увидеть ...

Да простят меня за флуд ... Да и простит меня Сабрина ... Но фотку я уже видел :-)
      Официальный форумный Тролль... ну почти Муми-тролль...
      ----------------------------------------------------------------------
      Команда "III Гвардейская". Комиссар. Позывной "Talrus"
      Talrus
      "III Гвардейская"

• ГВОЗДЬ писал(а):
      догадайся почему? Правильно - ткань разгрузки очень плотная и выполняет функцию защиты + тубы на 150 шаров, которые прикрывают от пояса и до груди.

Разгрузка парней из моей команды спереди имеет, можно сказать, одни ремешки (точнее 3), тубы и баллон - ссади. Поэтому спереди ну никак она не защитит тело (грудь открыта полностью, живот немного прикрывает фиксирующий пояс)!
      sabrina
      Уже много написал

• Talrus писал(а):Да простят меня за флуд ... Да и простит меня Сабрина ... Но фотку я уже видел :-)

Где?
      sabrina
      Уже много написал

• sabrina писал(а):
      ГВОЗДЬ писал(а):
      догадайся почему? Правильно - ткань разгрузки очень плотная и выполняет функцию защиты + тубы на 150 шаров, которые прикрывают от пояса и до груди.

Разгрузка парней из моей команды спереди имеет, можно сказать, одни ремешки (точнее 3), тубы и баллон - ссади. Поэтому спереди ну никак она не защитит тело (грудь открыта полностью, живот немного прикрывает фиксирующий пояс)!

Ни в коем случае не бери защиту. Это всё разводы "стариков"
      А летом лучше бегать в шортах и лёгкой маечке. Ага. Меньше потеешь :)
      Нам не нужно чужое , мы берём только то , что считаем своим.
      Теперь понятно ?! (с)
      "Если десантник сказал что не брал - значит он не отдаст!"
      Шелл
      сталкер.....

• ГВОЗДЬ писал(а):Если она уйдёт с форума то я расколю себе об голову шарик :lol:

Samael писал(а):Я тебе тоже об голову расколю шарик

Парни, я надеюсь, это не тот шарик, что для боулинга? :shock: :lol: :lol: :lol:

sabrina писал(а):Где?

Это такая простая пейнтбольная магия!!!

Шелл писал(а):А летом лучше бегать в шортах и лёгкой маечке. Ага. Меньше потеешь :)

Шелл, разводишь "по стариковски"? Какие еще майки-шорты? Бикини!!! :lol: :lol: :lol:
      Военный - это не профессия! Это - половая ориентация! (с) ДМБ
      Изображение
      Не стоит делать поспешных выводов и резких движений (с) FINN
      Rojer
      сталкер.....

• Чорд, забыл. Точна - бикини !!!:P
      Нам не нужно чужое , мы берём только то , что считаем своим.
      Теперь понятно ?! (с)
      "Если десантник сказал что не брал - значит он не отдаст!"
      Шелл
      сталкер.....

• ЫЫЫ... Мужики, какие ж вы забавные :) :lol:

практический совет, вместо берцев приобрести что-нить типа катерпиллеров (caterpillar), удобнее и практичнее ИМХО.

А если постибацца
      Изображение

было как то....
      Каждый Хомяк в своей жизни должен пожрать, поспать и сдохнуть, в противном случае он становится Сталкером (с)
      Rыsь
      сталкер.....

• Rыsь писал(а): было как то....

ой как там-то было весело :good: ,
      но я б в данной темке лучше б другую твою фотку разместил - с таким знатненьким синячком на ножке :grin2: так сказать в целях воспитания в людях культуры отношения к защитным средствам которые для нас выдумывают всякие там пендосы :lol: во избежание всяческих травматических воздействий на особо дорогие части тушек
      ГВОЗДЬ
      "Дуриме"

• ГВОЗДЬ писал(а):так сказать в целях воспитания в людях культуры отношения к защитным средствам которые для нас выдумывают всякие там пендосы :lol: во избежание всяческих травматических воздействий на особо дорогие части тушек

ВЫДЫХАЙ, БОБЁР!!! ВЫДЫХАЙ!!! (с) Анегдод

:grin2: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
      Военный - это не профессия! Это - половая ориентация! (с) ДМБ
      Изображение
      Не стоит делать поспешных выводов и резких движений (с) FINN
      Rojer
      сталкер.....

Пред.След.

Вернуться в Оборудование. Обмундирование.

Информация