Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
sabrina писал(а):Всем привет.
Я играю в тактической пейнтбольной команде "LEGIO 13" (Западная Украина).
Вот в чем я играю и мне в этом удобно.
.................
- берцы шились под заказ.
- маска JT Flex 8 + бандана (или бейсболка с козырьком);
- камуфлированый шарф-сетка (если жарко, играю без него);
- китель, куртка и штаны (расцветка флектарн), размер маленький нашелся без особых проблем;
- перчатки с открытими пальцами.
Если летом, то куртку не одеваю, под кителем только майка. Мне так легче бегать, ползать и т.п.
Зимой под китель идет свитер и если ну очень холодно, то под куртку с капишоном подстежка.
Если грязь, одеваю наколенники.
Еще куплю "ошейник", но это не горит.
Вот и все.
Мне так удобно.
PabloS писал(а):защита тела и ног совсе не принципиальна в Вашем случае?
синяки не пугают?
Жилет или защитные спортивные приблуды?
multon23 писал(а):упустил Гвоздь своё счастье![]()
![]()
multon23 писал(а):Совершенно не было цели вас чем то зацепить![]()
sabrina писал(а):
3. Жилет и прочее не использую. Грудь и живот практически всегда прикрыты руками (локтями).
.
ГВОЗДЬ писал(а):sabrina писал(а):
3. Жилет и прочее не использую. Грудь и живот практически всегда прикрыты руками (локтями).
.
Стесняюсь спросить - А как в такой позиции прицельно стрелять не будучи одетым в мои берцы, которые добавляют сразу 1000 ко всем навыкаам?
PabloS писал(а):а вот это для головы?
http://p8nt.ru/catalog/2850/53307/
кто пользовал ? какие плюсы -инусы?
- маска JT Flex 8 + бандана (или бейсболка с козырьком);
- камуфлированый шарф-сетка (если жарко, играю без него);
- китель, куртка и штаны (расцветка флектарн), размер маленький нашелся без особых проблем;
- перчатки с открытими пальцами.
Если летом, то куртку не одеваю, под кителем только майка. Мне так легче бегать, ползать и т.п.
Зимой под китель идет свитер и если ну очень холодно, то под куртку с капишоном подстежка.
Если грязь, одеваю наколенники.
Еще куплю "ошейник", но это не горит.
Вот и все.
Мне так удобно.
Tsevsh писал(а):
Ацтой полный! Я как то примерял (ну правда может они разных размеров бывают) и на моей не маленькой отнюдь башке все это висело как кепка слона на зайце
ГВОЗДЬ писал(а):а вот про позицию для стрельбы которая прикрывает всё и не требуется защита тела мне очень интереснао узнать , т.к. играю и в лесу и в спорте, но как то так получается, что в любом случае пузо и бока остаются открытыми и попадание в них приходит практически регулярно, а оно довольно чувствительно даже в защите тела.
Моя прээээлесть... | Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter |
FFC писал(а):
Я так понимаю, что речь идёт о стандартной спортивной стойке. В такой стоке грудь защищена .
ГВОЗДЬ писал(а):FFC писал(а):
Я так понимаю, что речь идёт о стандартной спортивной стойке. В такой стоке грудь защищена .
Только почему шары не понимают и прилетают в туже грудь тогда, когда ты не в стойке, а передвигаешься![]()
ГВОЗДЬ писал(а):Не всё равно защита весчь![]()
Моя прээээлесть... | Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter |
FFC писал(а): [ Лично мне в грудь прилетает крайне редко. В основном в маску, в руки и в ноги.
ГВОЗДЬ писал(а):
Это наверное потому-что у тебя голова и руки- ноги большие, а грудь маленькаяА у девушки может оказаться наоборот
![]()
В любом случае если ты бежишь без "отлива", а для того чтобы очень быстро перебежать из точки А в точку Б, то маркер и локти по определению не могут быть прижаты к груди и выполнять защитные функции, так как в это время они должны совершать маховые движения в соответствии с законом природы, а соперник в лесу может располагаться где угодно, в том числе и прямо перед тобой по направлению движения.
sabrina писал(а):Живот помагает беречь от попаданий и тот вриант, когда, выглядывая из-за угла или дерева, я не высовываю весь корпус, а только отклоняюсь так, что, если и попадут, то только в маркер или маску.
FFC писал(а):Гвоздь, а ведь я тебе говорил, что ты просто двигаться не умеешьКто ж бегает пузом вперёд?
sabrina писал(а):Каждому свое.
Причем, после игры вот в такой экипировке много ранений на парнях я никогда не видела!!!!!!!!!!
Дим! Наверно поэтому ты играешь в панаме, под которую подкладываешь защиту: спецматериал-подкладку )ГВОЗДЬ писал(а): ...так как защиту не лохи придумывают, а люди которые кое-что в пейнте понимают ...
Зы. Вороб, никого я не гоню с форума, а фотку я думаю неплохо бы было увидеть, учитывая то что изображено на автареЕсли она уйдёт с форума то я расколю себе об голову шарик
ГВОЗДЬ писал(а):sabrina писал(а):... а фотку я думаю неплохо бы было увидеть ...
ГВОЗДЬ писал(а):
догадайся почему? Правильно - ткань разгрузки очень плотная и выполняет функцию защиты + тубы на 150 шаров, которые прикрывают от пояса и до груди.
Talrus писал(а):Да простят меня за флуд ... Да и простит меня Сабрина ... Но фотку я уже видел
sabrina писал(а):ГВОЗДЬ писал(а):
догадайся почему? Правильно - ткань разгрузки очень плотная и выполняет функцию защиты + тубы на 150 шаров, которые прикрывают от пояса и до груди.
Разгрузка парней из моей команды спереди имеет, можно сказать, одни ремешки (точнее 3), тубы и баллон - ссади. Поэтому спереди ну никак она не защитит тело (грудь открыта полностью, живот немного прикрывает фиксирующий пояс)!
ГВОЗДЬ писал(а):Если она уйдёт с форума то я расколю себе об голову шарик
Samael писал(а):Я тебе тоже об голову расколю шарик
sabrina писал(а):Где?
Шелл писал(а):А летом лучше бегать в шортах и лёгкой маечке. Ага. Меньше потеешь
Rыsь писал(а): было как то....
ГВОЗДЬ писал(а):так сказать в целях воспитания в людях культуры отношения к защитным средствам которые для нас выдумывают всякие там пендосыво избежание всяческих травматических воздействий на особо дорогие части тушек
Вернуться в Оборудование. Обмундирование.