Регистрация   Вход FAQ  Поиск  
  • Авторизация

• Доставки из АНСГИРА
    Все об экипировке для пейнтболистов.

• FFC писал(а):Я об этом и говорю - за доставку ты платишь пошлину. И не важно, на самом деле - ансгиру или ты тут потом платишь ЕМСу (хотя о такой возможности я не слышал :) ).

Не должен плтить. В посылке есть order list, в нем нет стоимости доствки, а стало быть не платищь ты эти деньги непосредственно продавцу (не просто так введен этот термин).

Ну, что толку воду толочь. Закон есть закон и все зависит от того как его читать и понимать. Для определенности всегда есть официальные комментарии к закону. Там и будет истина.
      Изображение
      Gavin
      Уже много написал

• Gavin писал(а):
      FFC писал(а):Не должен плтить. В посылке есть order list, в нем нет стоимости доствки, а стало быть не платищь ты эти деньги непосредственно продавцу (не просто так введен этот термин).

На практике таможня требует выписку из банка, с которого ты платил, т.е. платёжный документ и распечатку с сайта, где ты покупал, чтобы сверить цену. А ордер лист они используют для сравнения заявленного с действительным, когда при тебе вскрывают твою посылку ;)
      Моя прээээлесть...Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ
      Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok
      Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter
      FFC
      сталкер.....

• Нашёл на сайтике на доном что маркер на таможне если тормазнут документы какие то надо предьявлять.
      Неподскажите какие?
      Why so SErious?
      Vorob
      Мало еще написал

• Vorob писал(а):Нашёл на сайтике на доном что маркер на таможне если тормазнут документы какие то надо предьявлять.
      Неподскажите какие?

http://airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t=51301 - вот тут все написано, что-бы не повторяться.
      stilet
      На форуме не в первый раз

• Засада! Зашел сегодня на Ансгир, а там в списке доставщиков больше нет EMS!
      Изображение
      Gavin
      Уже много написал

• Да, с ними удобно было...теперь Приорити остаётся тока...
      Изображение
      multon23
      "Мёртвые Кролики"

• multon23 писал(а):Да, с ними удобно было...теперь Приорити остаётся тока...

Ну учитывая, что курьер приезжает без звонка, то я бы не назвал это "удобно". Мне проще получить квитанцию в п/я и когда удобно мне смотаться на почту. :)
      stilet

• stilet писал(а):
      multon23 писал(а):Да, с ними удобно было...теперь Приорити остаётся тока...

Ну учитывая, что курьер приезжает без звонка, то я бы не назвал это "удобно". Мне проще получить квитанцию в п/я и когда удобно мне смотаться на почту. :)

Ну хз)со мной созванивались))))всегда))))
      Изображение
      multon23
      "Мёртвые Кролики"

• multon23 писал(а):Ну хз)со мной созванивались))))всегда))))

А мне не далее как сегодня привез без звонка :( . Хорошо хоть я дома был.
      stilet

• stilet писал(а):А мне не далее как сегодня привез без звонка :( . Хорошо хоть я дома был.

Если бы не застал дома - позвонил бы. Мне тоже всегда звонили. Сколько раз привозили - звонили всегда.
      Моя прээээлесть...Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ
      Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok
      Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter
      FFC
      сталкер.....

• Gavin писал(а):Засада! Зашел сегодня на Ансгир, а там в списке доставщиков больше нет EMS!

сегодня смотрел: USPS Express Mail International (EMS) есть в способах доставки.
      Куплю броню Братства Стали, можно б/у
      3JIou_eB
      Moscow Bears

• На время, когда ЮПИЭС пропало из списка способов доставки юзал Global Priority Mail...чем остался вполне доволен.
      В понедельник опять заказал глобалкой :P
      Изображение
      multon23
      "Мёртвые Кролики"

• multon23 писал(а):На время, когда ЮПИЭС пропало из списка способов доставки юзал Global Priority Mail...чем остался вполне доволен.
      В понедельник опять заказал глобалкой :P
      Тьфу*3 раза :D
      ..Выход есть всегда, даже когда тебя съели - у тебя их два!
      "Слабый сам на крест ложится, Сам вбивает гвоздь! Чтоб рассудка не лишиться, я выбираю злость!" (с) МАСТЕР
      Samael
      Наш человек

• Вот залез на EMS Post и.....
      Информация для физических лиц. Ввозимые товары некоммерческого характера (предназначенные для личного пользования), получаемые физическим лицом, не облагаются пошлиной, если стоимость товара не превышает 1000 евро. За товары, стоимость которых превышает 1000 евро, в части такого превышения взимается ставка пошлины в размере 30% от стоимости указанных товаров.

Шо то не пойму, по почте 10000 рублей, а по "люксовской" той же почте 1000 евро :%)
      СПК "33Регион"
      Psicho33

• Psicho33 писал(а):Вот залез на EMS Post и.....
      Информация для физических лиц. Ввозимые товары некоммерческого характера (предназначенные для личного пользования), получаемые физическим лицом, не облагаются пошлиной, если стоимость товара не превышает 1000 евро. За товары, стоимость которых превышает 1000 евро, в части такого превышения взимается ставка пошлины в размере 30% от стоимости указанных товаров.

Шо то не пойму, по почте 10000 рублей, а по "люксовской" той же почте 1000 евро :%)

Не, не очкуй))просто с недавних пор, таможенные правила изменились...теперь можешь смело заказывать на сумму до 1к евреев и не париться...совсем недавно ко мне приехала посылка за 650 баксов, т.е. больше, чем за 20к и никаких налогов я не платил.
      Изображение
      multon23
      "Мёртвые Кролики"

Пред.

Вернуться в Оборудование. Обмундирование.

Информация