Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
Fee писал(а):имхо тактический обвес - одна из стадий развития пейнтболистакто-то её проходит мимо...
mikki писал(а):Спасибо АТ, по моему тактический маркет должен выглядеть как нормальное боевое оружие, а не как разбрызгиватель краски непонятного вида.
Моя прээээлесть... | Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter |
Silver писал(а):Глядя на Ваш запредельный рационализм становится понятен взгляд "крутых спортсменов" на простых тактиков - это му@аки, у которых нет бабла на Эгу или Боба, вот они и покупают себе неведомое тяжелое гумно с обвесами)))
Silver писал(а):Но вы все забываете про такие жизненные моменты: - ну просто нравится человеку и все тут!
Silver писал(а):мне смешно смотреть на друзей с какими-то бластерами в руках, которые при нуле градусов судорожно пытаются реанимировать свои ахирененные пукалки, грустно осознавая, что понты примерзли)))
Silver писал(а):добрее НАДО БЫ быть друг к другу.
Silver писал(а):Наслаждайтесь своим full-avto
Моя прээээлесть... | Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter |
Silver писал(а):вместо звука выстрела раздается прикольное жужжание электромоторчика))))
Bally писал(а):Одного они боятся и не любят)))
ЖЕЛАТИНА!!!![]()
![]()
FFC писал(а):...... не советовать нефункциональное гумно в качестве первого маркера![]()
Mitrandir писал(а):1. Баллу - отсыпь!
2. Баллу - да ты прям юморист. "Дубина Реговицкая и программа Шланг-шланг". Если есть что написать по теме "тактический обвес маркера - польза и вред" - пишем, если нет - то держим руки за спиной и смотрим в стену.
3. Цель у меня лично - понять смысл носить на себе много кг бесполезного груза. Мне всегда это было непонятно - и тут я надеюсь хоть кто нибудь внятно сможет донести достоинства этих девайсов. Пока я вижу лишь "я пошел из данной темы" и "мне так прикольна".
4. Баллу: возьми пирожок за 5 лозунгов, хотя тут они в общем-то никому и не впились. Но раз выдал в эфир - то наградить как-то надо.
ну и
Вернуться в Оборудование. Обмундирование.