вообщем, свой заклеил его слоями эпоксидкой и марлей.

не комильфо, конечно, но пару игр протянет. а там и другой купим.
Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
Слон писал(а):Чем клеите пластик корпуса? (если маетесь таким)
вообщем, свой заклеил его слоями эпоксидкой и марлей.![]()
не комильфо, конечно, но пару игр протянет. а там и другой купим.
Моя прээээлесть... | Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter |
Слон писал(а):очнулся.![]()
![]()
уже смотрел даже, с братом, на какой то из игр.
Корпус треснул в нескольких местах. одном - реально не стандартном. а крыЖка цела.
Моя прээээлесть... | Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter |
FFC писал(а): Видел у меня на яйце защита? Так вот - она там не просто так. Не для красоты
Слон писал(а):засада в том, что нет нигде в наличии именно корпуса от третьего яйцелюшена.
только от второго. разница в них - в возможности "залочить" крышку отсека батареек в последней.
жду именно в последнем варианте..
FFC писал(а):У меня вопрос: а нахрена тебе эта защёлка? Мне пока ни разу не понадобилась, только оттопыривает защиту у батарейного отсека...
Слон писал(а):Так шикарно проклеился корпус, что пока надобность в покупке нового фидера или корпуса отпала, сезон доиграю. А дальше - посмотрим.
Слон писал(а):Кстати, крыЖка на твоем фидере произвольно открывается? Бывало такое?
Слон писал(а):Есть идея на зимней спячке заняться по снаряге плотнее, в частности добавить к чехлу фидера хлястик-ремешок через крышку, на липучке.
Слон писал(а):Если предположить, что ты сталкивался с траблом рассыпания боезапаса, ты бы как этот хлястик пустил? Вертикально или горизонтально? Ширина ремешка?
Слон писал(а):кстати, еще думаю совсем убрать пружинки из крыЖки.
Нафиг они там вообще нужны?!из-за них то и открывается, бывает...
Слон писал(а):уверенность в том, что крыЖка этого отсека надежно зафиксирована - успокаивает.
Слон писал(а):походу я действительно при сборке после проклейки поставил неправильно пружинки.
Так как у меня не прижимает крыЖку с усилием в закрытом состоянии. А наоборот, со свистом ( посредством пружин) открывает.
Надо глянуть, как у тебя.
Слон писал(а):странный ты. ты ж видел в "живую", на играх на последних. Забыл?
Выложить - выложу, а толк? умение то куда девать?
Слон писал(а):я не о том, но смешно.
Вернуться в Оборудование. Обмундирование.