Регистрация   Вход FAQ  Поиск  
  • Авторизация

• Фидер VL EVLution 3 - поломки? устранения?
    Все об экипировке для пейнтболистов.

• Чем клеите пластик корпуса? (если маетесь таким)

вообщем, свой заклеил его слоями эпоксидкой и марлей. :crazy:

не комильфо, конечно, но пару игр протянет. а там и другой купим.
      Спасибо JT за Proteus II.
      Слон
      сталкер.....

• Был у меня такй наборчег советских времен, 3 реагента + "нуга" , для работы с пластиком реанимирывал модели ... сейчас зайди в любой магазин моделирования и подбери что тебе подходит , уверен что подышешь чтонть . магазины типо Звезда (фабрка такая еще есть) . если в Южном округе то есть магазин на улице высокой дом не помню остановка трамваяная "школа" там во дворе есть магазин (м коломенская)
      На ловца и зверь бежит ... (с)
      И да. Мы - неадекватные асоциальные алкоголики с обострением звездной болезни.(с)Халли
      Изображение
      LSDog
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

• Слон писал(а):Чем клеите пластик корпуса? (если маетесь таким)

вообщем, свой заклеил его слоями эпоксидкой и марлей. :crazy:

не комильфо, конечно, но пару игр протянет. а там и другой купим.

Я свой однажды реанимировал. У меня от крышки отломалось ухо. Купил новую за 120 рублей и поменял за 5 минут. А с твоим что случилось?
      Моя прээээлесть...Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ
      Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok
      Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter
      FFC
      сталкер.....

• очнулся. :shock: :lol:

уже смотрел даже, с братом, на какой то из игр.
      Корпус треснул в нескольких местах. одном - реально не стандартном. а крыЖка цела. :agree:
      Слон
      сталкер.....

• Слон писал(а):очнулся. :shock: :lol:

уже смотрел даже, с братом, на какой то из игр.
      Корпус треснул в нескольких местах. одном - реально не стандартном. а крыЖка цела. :agree:

А-а-а... Так это всё та же поломка... Да, помню. Дык а чё ты паришься? Фидер хороший, корпус к нему дешёвый. Берёшь и покупаешь. Меняется за 10 минут на раз-два. Плюс крышка запасная останется :)

P.S. Видел у меня на яйце защита? Так вот - она там не просто так. Не для красоты :)
      FFC
      сталкер.....

• засада в том, что нет нигде в наличии именно корпуса от третьего яйцелюшена.
      только от второго. разница в них - в возможности "залочить" крышку отсека батареек в последней.

жду именно в последнем варианте.. :good:
      Слон
      сталкер.....

• FFC писал(а): Видел у меня на яйце защита? Так вот - она там не просто так. Не для красоты :)

ну... так же...
      Вложения
      0000000000000011111111111.jpg
      0000000000000011111111111.jpg (55.33 КБ) Просмотров: 2556
      Последний раз редактировалось Гость 18 июн 2009, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
      Слон
      сталкер.....

• Слон писал(а):засада в том, что нет нигде в наличии именно корпуса от третьего яйцелюшена.
      только от второго. разница в них - в возможности "залочить" крышку отсека батареек в последней.

жду именно в последнем варианте.. :good:

Вот ты и не угадал :) У меня третий яйцелюшн, а защёлки нету (я покажу, если не веришь, что её никто не спиливал, а на боку красуется надпись, подтверждающая, что это именно третье)... У Митрандира тоже третий, но у него она есть. Это просто были разные серии.

У меня вопрос: а нахрена тебе эта защёлка? Мне пока ни разу не понадобилась, только оттопыривает защиту у батарейного отсека...
      FFC
      сталкер.....

• спасибо, ФФС, за уточнения. :beer:

Я в курсе, что подходит и так. Так шикарно проклеился корпус, что пока надобность в покупке нового фидера или корпуса отпала, сезон доиграю. А дальше - посмотрим.

Кстати, крыЖка на твоем фидере произвольно открывается? Бывало такое?
      Есть идея на зимней спячке заняться по снаряге плотнее, в частности добавить к чехлу фидера хлястик-ремешок через крышку, на липучке.

Если предположить, что ты сталкивался с траблом рассыпания боезапаса, ты бы как этот хлястик пустил? Вертикально или горизонтально? Ширина ремешка?
      Слон
      сталкер.....

• кстати, еще думаю совсем убрать пружинки из крыЖки.
      Нафиг они там вообще нужны?! :angry: из-за них то и открывается, бывает...
      Слон
      сталкер.....

• FFC писал(а):У меня вопрос: а нахрена тебе эта защёлка? Мне пока ни разу не понадобилась, только оттопыривает защиту у батарейного отсека...

ну, оттопыривание :grin2: защиты у батарейного отсека меня не сильно тревожит. а уверенность в том, что крыЖка этого отсека надежно зафиксирована - успокаивает.
      Слон
      сталкер.....

• Слон писал(а):Так шикарно проклеился корпус, что пока надобность в покупке нового фидера или корпуса отпала, сезон доиграю. А дальше - посмотрим.

Фото в студию! Я уверен, иатериал будет многим полезен.
      Слон писал(а):Кстати, крыЖка на твоем фидере произвольно открывается? Бывало такое?

Ни разу за всю его историю.
      Слон писал(а):Есть идея на зимней спячке заняться по снаряге плотнее, в частности добавить к чехлу фидера хлястик-ремешок через крышку, на липучке.

Я уже слышал от кого-то такое желание, но в упор не понимаю смысла операции (об этом чуть ниже).
      Слон писал(а):Если предположить, что ты сталкивался с траблом рассыпания боезапаса, ты бы как этот хлястик пустил? Вертикально или горизонтально? Ширина ремешка?

Я бы не хлястик делал, а пружинки :)
      Слон писал(а):кстати, еще думаю совсем убрать пружинки из крыЖки.
      Нафиг они там вообще нужны?! :angry: из-за них то и открывается, бывает...

Вот и дошли до главной непонятки. Многие убирают пружинки. Я не понимаю - как это может что-то улучшить? У меня пружинки полностью доводят (закрывают) крышку. Я во время игры её даже не защёлкиваю! У меня крышка в закрытом состоянии держится исключительно за счёт пружинок. Может у тебя они просто перепутаны местами? Давай я посмотрю на следующей игре на твой фидер (я буду 18 октября - на ДР Эскадрона)... Может ты просто не осознал свойё счастье с пружинками :) На мой взгляд, яцелюшн3 - лучший фидер. Больше 14 шаров в секунду не нужно никому, глазастый на просвет, легко чистится/чинится. Легко разбирается/собирается. Вмещает 220 шаров (это больше, чем подавляющее большинство фидеров). Недорого стОит, достаточно крепкий. Единственный минус - хрупкая нога и крышка. Но ножка подпиливается, а новая крышка стОит копейки (хотя я уже и думаю как сделать вечную - почти придумал).
      Слон писал(а):уверенность в том, что крыЖка этого отсека надежно зафиксирована - успокаивает.

Тебе кажется, что без защёлки (кстати, достаточно дебильной конструкции) она недостаточно надёжно зафиксирована? Насколько я знаю, к третьей версии яйцелюшна этот вопрос полностью решили...
      FFC
      сталкер.....

• походу я действительно при сборке после проклейки поставил неправильно пружинки.
      Так как у меня не прижимает крыЖку с усилием в закрытом состоянии. А наоборот, со свистом ( посредством пружин) открывает.
      Надо глянуть, как у тебя.
      Слон
      сталкер.....

• Слон писал(а):походу я действительно при сборке после проклейки поставил неправильно пружинки.
      Так как у меня не прижимает крыЖку с усилием в закрытом состоянии. А наоборот, со свистом ( посредством пружин) открывает.
      Надо глянуть, как у тебя.

Вот! У меня с таким-же свистом закрывает! Поэтому я её даже не защёлкиваю никогда во время игры. Зачем? Я защёлкиваю только в открытом состоянии, чтобы засыпать шаров. После этого снимаю с фиксатора и крышка сама закрывается. Соответственно, и открыться во время игры она не может. Пружинки просто поменяй местами - они и работать стануть наоборот :)

P.S. А фотки клееного фидера таки выложи - мне жуть как интересно посмотреть на результат :)
      FFC
      сталкер.....

• странный ты. ты ж видел в "живую", на играх на последних. Забыл?
      Выложить - выложу, а толк? умение то куда девать? :grin2:
      Слон
      сталкер.....

• Слон писал(а):странный ты. ты ж видел в "живую", на играх на последних. Забыл?
      Выложить - выложу, а толк? умение то куда девать? :grin2:

Не, клееный я его не видел вроде... А умение да, не выложишь :grin2: Не каждый сумеет пружинки перепутать :lol: Хотя, судя по отзывам снимающих их (я теперь понимаю зачем), каждый третий - умелец :ROFL:
      FFC
      сталкер.....

• я не о том, но смешно. :lol:
      Слон
      сталкер.....

• Слон писал(а):я не о том, но смешно. :lol:

Надеюсь, ты не обиделся... Я чёт немного погорячился. Извини - на работе, нервы :)

P.S. Жизненный опыт: пружинки гораздо лучше магнитиков. Магнитики, зачастую, стОят гораздо дороже :)
      FFC
      сталкер.....

• товарищи, подскажите крышка от 3 к 2ому подходит? и как достать из корпуса черные заклепки которые держат крышку чтобы поменять её?
      да, и по поводу ножки, как её подпилить и гланое на сколько?
      tetris
      сталкер.....

• Ножку не подпиливал, не подскажу. Про крышку наверняка не знаю, но что то мне подсказывает, что они одинаковы.

А кнопки вытаскивал так:
      1. открыть крышку
      2. чуть утопить стержень внутрь каждой кнопки (тонкой отверткой например). Давить изнутри фидера.
      3. вытащить кнопки-заклепки.
      Слон
      сталкер.....

• Да, крышка от второго яйца идентична третьему. Ногу подпиливай в соответствии со своей ценгой. Т.е. вставь до конца и посмотри сбоку - сразу всё поймёшь сам :) Про заклёпки тебе Слон абсолютно верно ответил...
      FFC
      сталкер.....

• Может кому поможет, сам недвно разбирал фидер, у меня почемуто крышка батареечного отсека не закрывалась с акамами Камелион, решил проблему перепайкой штытной платы на обычные кроновские разъемы, теперь ничего не давит и все замечаельно закрывается.
      И еще по поводу черных стерженечков, сам помучался, но в итоге они легко вытаскиваются плоской отверткой, вот только вставлять ее нада не между стержнем и корпусом фидера, а между черной шайбочкой, которая на стержне и самим штержнем тогда они легко выходят.
      Stan O'Donel
      сталкер.....

Вернуться в Оборудование. Обмундирование.

Информация