Регистрация   Вход FAQ  Поиск  
  • Авторизация

• Смарт партс СП 8 подскажите парни!
    Все об экипировке для пейнтболистов.

• Спроси Фокса. Он имел удовольствие с sp8 бегать
      Лучше пива может быть только пиво, которого еще не пивал (с)
      poru4ik
      сталкер.....

• ху из фокс ?
      iff
      "Лесники"

• Фокс. ТПК Сталкеры. МТГ Долг
      Лучше пива может быть только пиво, которого еще не пивал (с)
      poru4ik
      сталкер.....

• Хм...
      В эти деньги е-тек2 имхо почти влазит...
      Смысл ИОНа заявленного ?
      This is the road to Hell
      Lyucifer
      Уже много написал

• что за етек ? ссылку в студию! а смысл в том шо хочу пушечку электронную которая б была похожа на реальное оруже, а то эти палки-маркеры вообще не вдохновляют ... к войне готовлюс, шоб не привыкать в случае чего было )
      iff
      "Лесники"

• но это как раз то, что ты хотел избежать.
      пушка все равно хорошая.
      Аббат, например, поставил себе приклад, на манер Денверовского.
      69e0da5eace8d9676d1779ab2bbca52c.jpg
      69e0da5eace8d9676d1779ab2bbca52c.jpg (83.4 КБ) Просмотров: 3297
      Последний раз редактировалось Гость 07 окт 2008, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
      Слон
      сталкер.....

• Ещё один антуражник... Так Вам шашечки или ехать? :)

P.S. Етек зарекомендовал себя как достаточно точная и незамороченная машинка. ДокБо их, кстати, очень любит...
      Моя прээээлесть...Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ
      Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok
      Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter
      FFC
      сталкер.....

• Поправка:

У Аббата Эга 6 и 8. На обеих стоят приклады.
      Слон
      сталкер.....

• понятно шо за антуражем надо к страйкболластам хоть и не играл ни разу) , но все равно кажеца пейнтболл будет поболезненней и эффектней )
      опа пейнтболлер дизайн немного сменил , по поводу сп 8, наверное без ущерба внешнему виду можно туда ствол эдак на 20 впендюрить?...
      впринципе щас делаю выбор своего первого маркера, так что жду советов...
      iff
      "Лесники"

• Торописа не надо
      пахади по людям
      посмотри маркеры
      подержи в руках
      спроси "ну как он?"
      поцокай языком в нужных местах
      иди к следующему

Антураж можно и на типмане заколбасить - как мне Горец сделал
      http://www.guardians.ru/forum/viewtopic.php?t=3301
      This is the road to Hell
      Lyucifer
      Уже много написал

• так и загорелсо потому что насмотрелся на чужие злые пулеметы) был на поселенцах на биси на козаностру народу кучу приведу и 18 в серебрянку приеду... масочка есть, наколеннички перчатавки харнесик, завтра или после завтра разгрузку и форму с ботинкаме приобретаю, дело как видишь уже до маркера дошло )
      а типман то мобифицируеца будь здоров но механикаж ...
      iff
      "Лесники"

• да злой получилсо а5... тока такой вопрос - де б эти все навороты найти ... на пейнтболере как то мало совсем всякого тюнинга (
      я тут кстате намедни полазил по ебэю, так там маркерочки стабильно в два раза дешевле чем у нас ... ну и фидеры и балоны соответственно
      iff
      "Лесники"

• iff, вот Люц дело говорит... На все 100 согласен с ним! Походи, поспрашивай - тебе даже пострелять дадут, если попросишь (тут собрались на редкость приятные люди). Как подержишь в руках с пару десятков маркеров разных с обвесом и без, с мамбой, калиматорными прицелами, кулоадерами и без оных... Так сам всё и поймёшь. Тот, что нужен тебе - он сам в руку ляжет :) Самый дурацкий вопрос - это выставить модель маркера на обсуждение со словами "Ну как вам это?" или типа того. У каждого маркера есть свои достоинства и недостатки - идеальных нет. Все маркеры, которые успешно продаются уже заняли свою нишу и нашли поклонников. Так что эта тема обречена в лучшем случае на молчание, в худшем - на флуд. Если ты действительно хочешь услышать дельный совет, то сформулируй свои требования к предмету вожделения. Вот тогда услышишь конструктивные предложения. Причём, в процессе обсуждения вариантов ты запросто поменяешь свои требования. Но до покупки - обязательно подержи в руках...
      Моя прээээлесть...Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ
      Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok
      Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter
      FFC
      сталкер.....

• Насколько я помню маркер Фокса, по сути это обычный ион, кишки вроде такие же. Но помнится и проблемы с ним какие-то были, если не изменяет память травил из под регулятора.
      С зоной ведь так: с хабаром вернулся - чудо, живой вернулся - удача, патрульная пуля мимо - везенье, а все остальное - судьба.
      Изображение
      Партизан
      сталкер.....

• Болезни маркера автора:
      1. Болезни ИОНа
      2. Громозкость, добавив баллон и фидер
      3. Хрупкость пластмассы
      4. Угловая подача шара у него помоему?

Но если ляжет в руку, то может быть вполне эффективным (как у Мэтью из 25 ПКБ)
      Контакты
      Дисконтная программа 33 - экономь на своем увлечении! Как получить карту?
      Делай, что можешь, с тем что имеешь, там где ты есть.
      Ярый
      "Запретная Зона"

• Ион тоже вещь, только не путайте его с сп1... сп8 лишён многих недостатков оригинального иона.
      Что выбрать - вопрос интересный, однако, я тоже солидарен с тем, что если уж бегать на тактическом пейнтболе - надо иметь тактическое снаряжение... а золотисто-красно-голубо-крапинковые пушки смотрятся воистину комично на фоне бойцов в камуфляже, тактическим разгрузками и т.п.... ну разве что для фоллаутов-вархаммеров пойдет в качестве "оружия будущего".
      Увы, данное направление, хоть и активно развивается (собственно вон даже Смарт Партс начал пробные тактические маркеры выпускать (аж 2 штуки!:)), но выбор все ещё мал и его представляют в основном маркеры - прокатного и любительского (сп1,сп8) класса, чего-то более серьёзного тут нет. Из серьезных минусов - спецов по тактическим пушкам довольно мало, даже по пистолетам:) Вот, например, мой вопрос относительно подбора калибра ствола к тибериусу остался без ответа:)
      А самое главное для любого маркера на поле боя будет применение... нравится ли тебе заливать народ краской и спускать тысячи деревянных на шары или же нравится полазить по бурелому и расстрелять противника серией выстрелов - выбор за тобой:) Я себе специально механику взял, чтобы жизнь медом не казалось и чтоб думать головой больше чем расчитывать на маркер:) Короче плохих и хороших маркеров - нет. Все в твоих руках:)

P.S. Огромное спасибо Денверу за консультацию по оптике:) Все же поставил подъем...:) Да кстати вроде Денвер бегает с так05?:) Вот это еще одно подтверждение того, что не маркер из бойца делает бойца. Ну и разумеется приклад Винтореза - это фича ацкая:) Хочу увидеть воочию:)
      MAK-RUS
      "R.A.T.S."

• тогда может бт4 айронхорс какойнть ? я ищо видел шо т9 в виде снайперки хорошо
      iff
      "Лесники"

• iff писал(а):тогда может бт4 айронхорс какойнть ? я ищо видел шо т9 в виде снайперки хорошо

бт4 = типпманн фактически. соответственно просто смотри готов ли ты переплачивать за антураж. кроме того с покупкой некоторых редких девайсов (типа е-грипа) могут быть проблемы. Ствол менять в любом случае придется.

т9 ввиде снайперки - у меня. налицо лишь одна проблема - прибамбасы вроде стволов только из-за бугра. у нас - нет. да и еще... рукоять не заточена под руки маленького размера (ввиду магазина). Для меня это пожалуй передел удобства, но если лапа не широкая то про т9 лучше забыть.
      MAK-RUS
      "R.A.T.S."

• но это ж все механика ? куркоф электронных под кажись нет ...
      iff
      "Лесники"

• iff писал(а):но это ж все механика ? куркоф электронных под кажись нет ...

под бт - есть.
      под тибериус - нет.
      MAK-RUS
      "R.A.T.S."

• Всем доброго времени суток!
      To MAK-RUS - :thank_you: всегда пожалуйста, рад помочь )))

а в тему вопросов, которые тут поднимались:

1. Маркер SP8. неплохая машинка, если пользовать в тепличных условиях. скорострельность, антуражность, настраиваемость - на твердые 4+ НО! как человек, ремонтировавший этот маркер - не самый лучший вариант. Траблы - все типично ионовские. Пластмасса так себе, сильно крошится от попаданий зимой. боковая горловина для установки фидера - вообще песня (((( растрескалась от нагрузок за полгода-год активного юзания. ну и тяжелый он пипец!

2. Стволы только из-за бугра. Сам бегаю с TAC-5 M Recon, стволов под него тоже нема, но с помощью напильника приспособил стволик от спайдера производства Evil, тут главное шаг резьбы подобрать (обычно методом тыка в магазине типа Пейнтболер)

3. Электроручка. БТ-шная, имеющаяся в продаже в Москве, дорабатывается практически под любой механический маркер, родных рукояток не имеющий

4. Выбор маркера - явно не по фотографии. походи, посмотри, попроси пострелять - не откажут. только так и поймешь, что тебе нужно
      DenveR
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

• Тут главное "торописа не надо"
      Понятно что "хочется аж скулы сводит"
      Но лучше с чувством-толком-расстановкой
      This is the road to Hell
      Lyucifer
      Уже много написал

• Вроде у така 5 резьба спайдеровская изначально или нет? :shock:

Ну на тибериус е-грип никакой не встанет. Особенности конструкции.
      MAK-RUS
      "R.A.T.S."

• MAK-RUS писал(а):Вроде у така 5 резьба спайдеровская изначально или нет? :shock:

резьба да, но на Evil-овском стволе канавка доя уплотнителя так оформлена, что без напильника не обошлось ))))

MAK-RUS писал(а):Ну на тибериус е-грип никакой не встанет. Особенности конструкции.

увы... :(
      DenveR
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

• Но при всех вышеперечисленных недостатках SP8, машинка данная стреляет очень далеко и очень точно.
      Фокс
      сталкер.....

Вернуться в Оборудование. Обмундирование.

Информация