из механики я так понял Типманы 98 рабочие лошадки,естественно с необходимыми апгейдами, а вот по электроники ваабче не пойму!!!
Помогите новичку и не судите строго

Заранее Вам спасибо агромное!!!
Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
Пока сам не поймешь необходимость электроники - и не парься.Ostin писал(а):...я так понял Типманы 98 рабочие лошадки,естественно с необходимыми апгейдами, а вот по электроники ваабче не пойму!!!
Ostin писал(а):надежный, неприхотливый и вполне достойный
Ostin писал(а):расчитываю до 12-15 русских денег
Ostin писал(а):я так понял Типманы 98 рабочие лошадки
Моя прээээлесть... | Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter |
Ostin писал(а):...играли Типами 98 на расстоянии 10-15 метров кучности ни какой каждый шар летит туда куда ему хочеться,вот и хотел узнать почему так,у всех Типов такая история или потомучто прокатные заюзанные и т.д????
Это на что? Только маркер? Или маркер + балон + фидер? Или ещё и с одеждой/защитой? Тут нужно немного конкретизировать
Да. Для проката клубов. Типпман 98 - редкий выбор "для себя"...
Ostin писал(а):странно перечитываю пару форумов,достаточно много людей юзает 98
RAT писал(а):
Но вот случайно попал в руки -VF- Tactical Cocker...
Ostin писал(а):а посматреть почитать про него мона где нить??
RAT писал(а):На WGPшном сайте. А смысл? Их сняли с производства пару лет назад + расставаться с ними особо никто не торопится...
Ostin писал(а):думаю маркер+балон+фидер в районе 20, на данной момент хочу определиться с маркером!
Ostin писал(а):а с таким девайсом кто-нить имело дело??? что думаете???
Моя прээээлесть... | Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter |
Ostin писал(а):на какие из Кокеров,ваабче внимание стоит обратить???
FFC писал(а): Из БУ, я бы присмотрелся к Карниворам
Ostin писал(а):живых мнений как ведут на морозе,да и вабче в активной тактике!!!!
Ostin писал(а):не хочеться для первого маркера брать навороченный
RAT писал(а):Есть маленькое "но!" - не у всех в руках они нормально работают.
FFC писал(а):Карнивор - мой первый личный маркер. До этого я играл прокатным Типпманом98 со своим стволом и прочими аксессуарами. Несколько лет играл. А потом решился таки на приобретение своего личного. Долго выбирал и тоже не хотел сразу навороченный. И хотел новый. И тоже начинал с идеи купить 98, а потом ТрилогиюНо в итоге, умные люди (спасибо им!) уговорили купить БУ электронику (очень длинная была тема на пейнтбол-онлайн, ПМ переполнялся несколько раз
). В итоге взял БУ Карнивор. А потом ещё кучу всякого барахла... А тебе хочется заморачиваться лишний раз с продажей "простенького" маркера через пол-годика? В чём смысл сэкономить 5 килорублей (вот тут продаётся Карнивор за 14000 рублей - я примерно об этом и говорил чуть выше), чтобы потом всё равно их отдать (или даже больше!) + париться с продажей оборудования на барахолках?
FFC писал(а):Да дадно! Карник сложно сломать - я пробовал... И пробую постоянно
Mitrandir писал(а):FFC писал(а):Да дадно! Карник сложно сломать - я пробовал... И пробую постоянно
хехе! Причем об пол!:)
Mitrandir писал(а):И кстати, почему вы забыли про АИМы!!!! Если попадется - БЕРИ! И убегай, потому что желающих взять будет много!
FFC писал(а):Да дадно! Карник сложно сломать - я пробовал... И пробую постоянно
Ярый писал(а):купи УС-5 и не парься.
самый универсальный "первый" маркер для лесника
FFC писал(а):P.S. А народ у нас душевный - дадут и подержать и пострелять, если очень надо
FFC писал(а):Ща ещё Нестор придёт и посоветует из чего лучше стрелять)![]()
FFC писал(а):P.S. А народ у нас душевный - дадут и подержать и пострелять, если очень надо
Ostin писал(а):В очередной раз огромное спасибо)) Для себя понял, что вариант военного взявшего пейнтбольное оружие в руки ближе и по душе))) Но разницу между спортивным и тактическим пейнтболом как то сам для себя понял, поэтому прошу по возможности рассказать поподробнее и как оно есть, в чем разница помимо снаряги????
Ostin писал(а):И еще вапрос по поводу балонов в чем разница между кевларовыми и люминивыми,какие лучше ???
demoter писал(а):Тут самому надо прочувстовать, в спортивном тратится много шаров и сил, надо много бегать и быстро стрелять (нужное подчеркнуть), а в тактическом как правило редко но метко, тут главное- тактика ведения боя (потому и тактическим называецо)
Ostin писал(а):По поводу балонов при выборе все зависит от материальных вазможностей????либо есть какието конкретные привязки люмини и кевлара???? типа люминь- тактика, кевлар-спорт?????
Ostin писал(а):demoter писал(а):вот незадача и то и то круто одинаково![]()
Вернуться в Оборудование. Обмундирование.