Стал замечать, что охрана стала ходить в интересном зимней камуфляже...
А в магазинах ничего интересного нет. А подкиньте ссылки на интересную зимнюю форму, может кто что знает?
Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
Finn писал(а):На зиму для игры взял себе масккостюм (штаны+куртка) расцветки "Клякса", тонкой ткани, чисто в качестве маскировки.
Моя прээээлесть... | Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter |
Talrus писал(а):Точнее пошел искать, где продается ...
Моя прээээлесть... | Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter |
Не такую ли?
А как она по прочности?
Finn писал(а):материал - нейлон, не рвется, не пачкается, стирается легко..............водо- и воздухонепроницаемость, мокрая она снутри после бою
Finn писал(а):Ты сам подумай, охота таскать на себе снег, забившийся в сетку и промокать на снегу сквозь камуфляж?
Cortess писал(а):Могу уточнить и наличие и цены
FFC писал(а):Посмотри, плз, чтоньть типа маскировки зимней... Не одежды, а именно маскировки.
Cortess писал(а):Фото нужны?
FFC писал(а):Было бы неплохо...
Cortess писал(а): магазин "Юкон 99"
Talrus писал(а):То есть, как я понимаю. ничего не изобрели нового
Не каких костюмов "фантастика" нет
Cortess писал(а):Последняя фотка - костюм, позволяющий залезать во внутренние карманы основной одежды
Сегодня постараюсь заехать - уточнить...FFC писал(а):Похоже, что то, что надо. Он из чего? Дышит?
Вернуться в Оборудование. Обмундирование.