Отцы, такая тема - я хомяк, и есть проблема.
У меня маска Маска JT Flex 8 .
Проблема - как её разобрать что бы помыть и обработать антифогом?
| Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
Гидрометр писал(а):Проблема - как её разобрать
Гидрометр писал(а):что бы помыть и обработать антифогом?
Я свою, к примеру, после игры просто мою при помощи душа. Антифогом не заливаю из-за термального стекла - оно мне не нужно, чего и тебе советую 
| Моя прээээлесть... | Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter |
Гидрометр писал(а):Может в паролоне дело?
| Моя прээээлесть... | Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter |

).Время его обращения-весна.Сейчас у всех маски запотевают-просто мы уже привыкли.А он еще может и дышит неправильно 
между стеклами чтоли пытаешься протереть? 
АКЕЛА писал(а):маска по идее должна быть новая и дело не в паралоне(или это заводской брак).
АКЕЛА писал(а):весна.Сейчас у всех маски запотевают-просто мы уже привыкли.
АКЕЛА писал(а):Значит мало пьешь на игре![]()
АКЕЛА писал(а):А моешь под душем помоему зря-я так стекол наверное 5 потерял=теперь не мою
Полтора года мою под душем или струёй воды - и ничего...| Моя прээээлесть... | Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter |
FFC писал(а):Это как?Полтора года мою под душем или струёй воды - и ничего...

АКЕЛА писал(а):Ну и теплой водой естественно-появляется сначало небольшое внутреннее пятно

(с) Alan_B
между стеклами чтоли пытаешься протереть?
[/quote]
разобрал. правда мин 20 сидел,уж очень плотно сидела, а маске месяцев 7. Честно говоря не часто играю,так что состояние её хорошее.Гидрометр писал(а):Конечно нет! не дурак я) просто надо готовиться заранее к игре и положить антифок дома( неудачный опыт был,прямо на игре, и следствие- никакого эффекта![]()
.

(с) Alan_B
соответствовать темеFFC писал(а):Лечится промазыванием стыка герметиком.

(с) Alan_B
Rojer писал(а):FFC писал(а):Лечится промазыванием стыка герметиком.
А можно этот вопрос поподробнее озвучить?
). Идёте в автозапчасти и покупаете тюбик силиконового (!) герметика (лучше прозрачного). Обратите внимание на температуру применения. Не все герметики одинаково хорошо работают на морозе (а летом все силиконовые нормально держат). Купив герметик, идёте домой и снимаете линзу. Обеспечиваете сухой воздух внутри стеклопакета (только не надо ковырять двухсторонний скотч - пусть всё останется ровным и красивым
). Вариантов много. Самый простой - кладёте линзу отдельно в сухое место, скажем, на недельку. Можно поизобретать позы с феном и горячим воздухом, аккуратно приотогнув в месте, где линза расслоилась. Вобщем - этот вопрос оставим на фантазии счастливого владельца. Когда у нас есть разгерметизированный, но очень сухой стеклопакет, мы просто снаружи, прямо по скотчу (который склеивает две линзы и обеспечивает сравнительно одинаковое расстояние между линзами) АККУРАТНО проливаем герметиком. Вот тут лучше не торопиться. Даже если вы потратите лишние ДВЕ минуты, но получите ровный единый красивый шовчик, это не так страшно
Там между скотчем и краями линзы довольно много места - заполняем его герметиком. Следим, чтобы герметик лёг ровно, без пузырьков и разрывов. Лишний можно будет потом снять плотной бумагой. Как закончили - кладём обратно в сухое место и ждём столько, сколько написано на тюбике (обычно 24-36 часов). После этого можно вставлять готовый стеклопакет в маску. Больше потеть не должен 
Если не сделаете так, то потеть с треснутым внутренним секлом будет сильнее, чем без него. Т.к. морда потеет сильно во время игры, влажность очень большая между мордой и стеклом. В трещину попадёт влага и всё. Капец 

Kinder писал(а):Оказалась бракованная партия.

Гидрометр писал(а):БМП!

Гидрометр писал(а):БМП!

. Маска потеет на раз. Вот, что я замутил!

отыграл без запотеваний!!! Без антифога!!! Линзе год почти.

[/quote]
Rojer писал(а):Kinder писал(а):Оказалась бракованная партия.
Народ, тогда подскажите, кто и каким герметиком пользовался с положительным результатом
Ostin писал(а):вот тут еще есть несколько способов борьбы с назойливым запотеванием http://www.forum.z-ball.ru/viewtopic.php?f=10&t=2535
Вернуться в Оборудование. Обмундирование.