Большая просьба не флудить. До покупуи осталось два дня.
Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
Fee писал(а):ИМХО i4 оооочень маленькая... не знаю, какое должно быть лицо, чтобы она его закрывала...
ГВОЗДЬ писал(а):Fee писал(а):ИМХО i4 оооочень маленькая... не знаю, какое должно быть лицо, чтобы она его закрывала...
Как у Свата
ГВОЗДЬ писал(а):Fee писал(а):ИМХО i4 оооочень маленькая... не знаю, какое должно быть лицо, чтобы она его закрывала...
Как у Свата
Samael писал(а):2 ЗараЗа!
Мерить, мой друг!![]()
Тебе Даевская подойдет полагаю идеально по размеру и т.п.!![]()
Про Дай есть несколько мнений, как "+", так и "-", поэтому это пока сам не поймешь надо ли оно тебе, или нет ...
Про Прото Аксис - несколько мнений знаю от владельцев данной маски - только "+".
P.S. Алексей! Присмотрись к "сварочной" теме!![]()
Сварочная масочка ничего так, стекло тонированное и винтеляция супер, при желании можно козырек прикрутить болтами, опять же защита головы не нужна!Очень бюджетно должно получиться, любой сварщик за "чекушечку" отдаст свою именную.
![]()
![]()
![]()
ШуткаНе смог удержаться
Samael писал(а):2 ЗараЗа!
Присмотрись к "сварочной" теме!![]()
Сварочная масочка ничего так, стекло тонированное и винтеляция супер, при желании можно козырек прикрутить болтами, опять же защита головы не нужна!Очень бюджетно должно получиться, любой сварщик за "чекушечку" отдаст свою именную.
![]()
![]()
![]()
ШуткаНе смог удержаться
+1Ефим писал(а):Эмпайр Эвент может?
Samael писал(а):+1Ефим писал(а):Эмпайр Эвент может?
Вполне может подойти!
Алексей! Я тебе про нее вчера весь вечер говорил )))
swat10 писал(а):Я уже смотрю Эмпайр Эвент и Форсе Гриль. Теперь бы еще отзывы услышать или советы по другой маске.
2 Ефим спасибо, но все равно мерить все надо теперь буду сперва еще отзывы собирать, потеет ли или нет.
Ефим писал(а):swat10 писал(а):Я уже смотрю Эмпайр Эвент и Форсе Гриль. Теперь бы еще отзывы услышать или советы по другой маске.
2 Ефим спасибо, но все равно мерить все надо теперь буду сперва еще отзывы собирать, потеет ли или нет.
ты просто обрати внимание, что в этой маске играет, наверно, не меньше 70% игроков...а в спорте еще больше, наверно....
Я сейчас стекло меняю, не дольше 20 сек![]()
Ефим писал(а):
ГВОЗДЬ писал(а):Ефим писал(а):
Надеюсь не в поле. К чему такая скорость - объясните мне непосвящённому
swat10 писал(а):Я как раз хочу модельку вот новую 09 года попробовать))))
ГВОЗДЬ писал(а):Ефим писал(а):
Надеюсь не в поле. К чему такая скорость - объясните мне непосвящённому
multon23 писал(а):
Я вот лично с ужасом вспоминаю все мои процедуры по снятию-установке линз во флекс 8...там не то, чтобы долго...там всё это дело ещё и сложно провернуть...и импыря 2 движения и вуаля!!!
Моя прээээлесть... | Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter |
Вернуться в Оборудование. Обмундирование.