Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
Моя прээээлесть... | Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter |
multon23 писал(а):Столкнулся с глобальной проблемой срочной необходимости он/оффа под старенькую трилогию, но тут же возник вопрос иного характера...какой нужен?)))то, что без рельсы, это понятно, а встанет ли на него вот это безобразие http://www.p8nt.ru/catalog/2817/53943/ ??
Frank писал(а):Встанет у меня на кокере как раз такой стоит
Моя прээээлесть... | Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter |
FFC писал(а):Франк, Кокер кокеру рознь... На трилогии нет релбсы на ручке, а Мультон дал ссылку на он/офф под рельсу...
Lamer писал(а):а если ставить этот он-офф, то нужно ли менять газовую линию или он встает без каких-либо изменений? тоже хочу он-офф на трилогию...
Вернуться в Оборудование. Обмундирование.