Регистрация   Вход FAQ  Поиск  
  • Авторизация

• мамба СР
    Все об экипировке для пейнтболистов.
    02 июн 2010, 19:07

• Сегодня на халяву обломилась мамба СР, она типа со сбросом давления или как-то так. Т.е. когда я с балона её хочу открутить, то сначала винтель выкручиваю и через спец. дырочку сбрасывается воздух. Так вот, с этой дырки травит воздух некисло, когда винтель вкручен... :(
      На моей нонеймовской мамбе такой дырки нету и ничего не травит, шо за нах, так ведь не должно быть?
      Я человек тяжелой судьбы и лёгкого поведения. Родился 29 февраля 1460 в тайне от родителей в семье богатого партизана. На протяжении долгого времени работал вышибалой в кожвендиспансере. Хобби – косоглазие. Сгусток обаяния. В далеком прошлом – просто сгусток. Бедный натурал...
      jam
      Уже много написал

02 июн 2010, 19:21

• Возможно, что дохнет прокладка на голове баллона (оринг на конце). Проверяется теория легко - методом вкручивания в мамбу другого баллона.
      Моя прээээлесть...Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ
      Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok
      Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter
      FFC
      сталкер.....

02 июн 2010, 20:17

• FFC писал(а):Возможно, что дохнет прокладка на голове баллона (оринг на конце). Проверяется теория легко - методом вкручивания в мамбу другого баллона.

нашёл косяк.... оринг маленький, что внутри клапана в винтеле мамбы, покоцан....
      Я человек тяжелой судьбы и лёгкого поведения. Родился 29 февраля 1460 в тайне от родителей в семье богатого партизана. На протяжении долгого времени работал вышибалой в кожвендиспансере. Хобби – косоглазие. Сгусток обаяния. В далеком прошлом – просто сгусток. Бедный натурал...
      jam
      Уже много написал

27 июн 2010, 21:04

• Берёш любой он офф адаптер откручиваеш от него уголок в который вставляется микролайн затем откручиваеш одаптер от мамбы немного фум ленты прикручиваеш мамбу к он офф адаптеру и заодно можно выбтасить практически у всех недолго работаюощий слайд чек :)
      Делал такую мамбу с он офф адаптером СР
      С помощью маркера можно покрасить всё кроме этого маркера, с помощью двух маркеров можно покрасить вобще всё....
      Изображение
      Frank
      Наш человек

Вернуться в Оборудование. Обмундирование.

Информация