Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
4epTeH0k писал(а):http://pb-all.ru/V-nalichii/7105418-Marker-BT-Omega-Black.html - присмотрелся к маркеру, нравится в нем впринципе все, но хотелось бы знать мнение профи.
Bally писал(а):на счет маркера..возьми лучше ион))
Моя прээээлесть... | Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter |
FFC писал(а):ИМХО, учитывая ситуацию на рынке, ЙОН лучше не брать
Mitrandir писал(а):ты когда карнивор свой выкинешь - вот тогда будешь такие советы давать)
Моя прээээлесть... | Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter |
FFC писал(а):Bally писал(а):на счет маркера..возьми лучше ион))
ИМХО, учитывая ситуацию на рынке, ЙОН лучше не брать
Bally писал(а):смарт партс поменяла толи название/толи хозяина..
Bally писал(а):а ион я человеку предложил
Bally писал(а):конечно этек/эга лучше...
Bally писал(а):но ты фото видел? на эгу похоже??))
Bally писал(а):с чего это ион барахло?
Bally писал(а):ион маркер народный,простой и надежный по конструкции..
Bally писал(а):а то что некоторые долбо@бы кнопки продавливают и платы краской заливают..![]()
Bally писал(а):предметно пожалста..е
Bally писал(а):и почему 10 когда 5-6..
Bally писал(а):ненадо говорить ерунду друг мой..![]()
4epTeH0k писал(а):http://pb-all.ru/V-nalichii/7105418-Marker-BT-Omega-Black.html - присмотрелся к маркеру, нравится в нем впринципе все, но хотелось бы знать мнение профи.
Bally писал(а):встретимсяпотолкуем))
Vic писал(а):Был у меня эпифаний, правда немного проапргеденный (ну почти до стоимости эги)
Vic писал(а):Так вот,когда бегал в лесу, зимой ни разу не подвел - играл точно до -15.![]()
-Ярый писал(а):ИОН что предлагает тебе Балу - старый + б/ушный с непонятной судьбой
FFC писал(а):P.S. В пейнтболе нормально стреляют только бластеры
Bally писал(а):а вот не надо Сашенька ля-ля разводить..маркер местный-играл в большенстве случаев на играх 33,хозяин мой товаришь..
Да б/у..да не новый.. Но и только:-))
Ярый писал(а):От этого его судьба понятней покупателю не становится.
Я пишу про принципиальное отличие покупок б/у с рук и нового в магазе.
про "ля-ля разводить" запомнил.
Вернуться в Оборудование. Обмундирование.