Не бери кокер, не бери кокер

)) Моск вытрахаешь себе. Ну, ежели тока оч.хочецца ковыряцца в нем:
1) Трубки (микролайн) фронтблока, что бы не говорили, срываются. Потом када надеваешь их надо подрезать, тк конец разносился, будет слетать и дальше
2) скорость регулируется через Ж..., так как из нее родимой выкручивается cocking rod, а туда вставляется 6-гранник, настраивается, вытаскивается. собирается, стреляется, настроить сразу не выйдет, цикл повторяется
3) Недовзвод моск потрахивает, будешь регулировать ЛПР, ЛПР обязательно перекрутишь, давлением выбьет микролайн ЛПРа на фронтблоке

)) Зимой давление ЛПР поднимают, летом снижают.
4) Про запчасти - и не говорите, что их есть, попробуй-ка "глаза" найти на Селектфайер... или плату еблэйд какой-нить...
5) Легендарная точность - вчерашний день. Эмпирическим путем не установлена, современные маркеры бережно обращаются с подачей газа, равномерный поток будет. Влияние схемы работы "закрытый болт" чувствуется при низкой РОФ, при стрельбе очередями ИМХО нивелируется
6) крупные подвижные части - нафик-нафик
плюсы:
1) "клац-клац-клац" - навсегда со мной...
2) пологая траектория - просто прелесть, за счет нее - "белке в глаз"

3) +стопиццот ко вниманию к твоей персоне в клубах: "Это что такое? Я такого никогда не видел!"

)) Тут кому плюс, кому минус, кстати...
Кокер - удел безгарнично влюбленных в него людей, холить, лелеять, внимать и понимать каждый неправильный пшик. Променял его на етек3 - приехал на площадку, вставил батарейки, баллон, шаров и вперед. После маво кокера друзья все стебаются и ждут, что я начну его настраивать в то время, как они играют. Руки у меня не самые кривые, кокер рабочий, к тому же часто ходил на ТО к Житову. Просто вот такой он кокер.