| Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||

Хотелось-бы выслушать мнения многоуважаемых донов на тему игры с механикой зимой. У кого какой был опыт?
Другое дело, что не хочется много денег тратить на резервную пушку учитывая, что она нужна буквально для нескольких игр зимой. Соответственно, желательно найти оптимальный по соотношению цена/удобство/надежность вариант.
Но сегодня это уже не очень актуально - насколько я слышу отзывы, у Эги тоже проблем зимой практически нет. При этом не обязательно брать новую за безумные деньги 
| Моя прээээлесть... | Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter |
Xaidi писал(а):Самый самый выбор для зимы это помпа.
См Азодин помпу. (дешево и гуманно) резьба ствола кокер (ствол от инверта подойдет)
Или см помпу Трасер (инверт- Вт)
тут недавно ролик проскакивал в котором мужик исхитрился лук приспособить для пейнтбола. 
fRame писал(а):Xaidi писал(а):Самый самый выбор для зимы это помпа.
См Азодин помпу. (дешево и гуманно) резьба ствола кокер (ствол от инверта подойдет)
Или см помпу Трасер (инверт- Вт)
Помпу говорите...![]()
тут недавно ролик проскакивал в котором мужик исхитрился лук приспособить для пейнтбола.
Я немного по-другому задам вопрос.... многие-ли используют для игры зимой отдельный маркер? Или стоит перестать выносить мозг окружающим и купить дорогой маркер, который, при подобающем обслуживании, позволит забыть о проблемах с надёжностью при игре в любых условиях?

EvilFafner писал(а): Вообще на Инверты и их клоны (ТМ-7. 15) нареканий не слышал! Помниться народ и за -20 играл. А по Ионам, если он правильно настроен и смазан, проблем не было!

fRame писал(а):Или стоит перестать выносить мозг окружающим и купить дорогой маркер, который, при подобающем обслуживании, позволит забыть о проблемах с надёжностью при игре в любых условиях?

| Моя прээээлесть... | Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter |

Werter писал(а):Перефразирую... Маркер любит ласку, когда чистку, когда смазку!
Что касается меня, то зимой в лесу предпочитаю играть ЮС-5
)) Ёмко сказано! Только вот что-то не припоминается маркеров с женскими именами
))) 

Ярый писал(а):Если играю зимой и механикой - юзаю Т-98

fRame писал(а):А разве Вертер еще играет? Вроде постоянно в касте оргов)))
Шутка. Спасибо за инфу!

Оранжевый Капюшон писал(а):Да, начитался мнений...Теперь вообще запутался

Xaidi писал(а):Мой совет BT-4 и к нему Lapco Barrel Adapter Cocker To A5 .......

Оранжевый Капюшон писал(а):А никто не кинет ссылку на мех кокер в онлайн магазине? А то я не могу найти.(((

Оранжевый Капюшон писал(а):А никто не кинет ссылку на мех кокер в онлайн магазине? А то я не могу найти.(((
Оранжевый Капюшон писал(а):А с ANX X5 Pump кто-нибудь имел дело?
Вернуться в Оборудование. Обмундирование.